伊莉討論區

標題: @~東方幻想鄉~@【配對推廣(?)】※分享你最喜歡的配對吧~(加分活動) [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2015-2-1 12:19 AM     標題: @~東方幻想鄉~@【配對推廣(?)】※分享你最喜歡的配對吧~(加分活動)

活動名稱

@~東方幻想鄉~@【配對推廣(?)】※分享你最喜歡的配對吧~
[attach]106865985[/attach]
原圖網址:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=36459621

活動內容

東方有許多人物~
有的角色彼此關係很好、有的可能彼此競爭或有點仇恨(?)
引發了不少人的遐想創作

大家來分享你們喜歡什麼配對吧~

東方的人物可以參考~
東方Project相關wiki站點

官方大略的設定
求聞史紀(大略的設定集)
http://www.eyny.com/thread-3639957-1-1.html
求聞口授(大略的設定集)
http://www.eyny.com/thread-7751705-1-BX4TQDHP.html
遊戲附帶文檔角色設定(大略的設定集)
http://www.eyny.com/blog-8386544-715685.html
活動規則

(也可以寫自己×其他東方人物~但如果寫自己寫久了分數可能會比較低哦~)
(喜歡一些二次同人創作的角色、有參加創角活動或者對該活動的原創角色有興趣可以套用,但其中一定要有東方原作的角色喔。當然如果寫久了可能分數也會比較低)
(寫各種奇怪的CP、冷CP甚至跨作品都可以,其中一定要有東方原作的角色)

每人每天可以參加一次
依內容加分,最高15分
(2/13~2/14、3/13~3/14額外加5~10分)
參與活動前請先讀過版規
請勿發表無關文章、複製文、注音文、火星文、18禁內容等
關於本活動,有想討論、發表意見或給予建議者請到喝茶區告知

本活動可以使用@~東方幻想鄉~@【紫的隙間】穿越到幻想~角色創作活動的角色,但其中一方一定要有東方原作裡的角色

活動時間

2/1 ~ 2/14
3/1 ~ 3/14

活動格式
  1. ID或數字編號:
  2. 是否遵守版規:
  3. 我喜歡的的CP(配對):

4. (限定東方裡的角色,你要打上西方的角色、神主(?)、自己或版主(這是怎樣w)我也不反對)
  5. ([b]一定要有東方原作裡的角色[/b])
  6. 理由(10字以上):
複製代碼

補充內容 (2015-3-1 12:09 PM):
因為沒分了,三月中再補
作者: petercc2    時間: 2015-2-3 02:00 PM

ID或數字編號:petercc2
是否遵守版規:是
我喜歡的的CP(配對):靈夢x翠香
理由:突然一時興起,靈夢家裡養著翠香加上平時很閒,或許會產生萌萌的寵物戀!?(另外靈夢x賽錢箱或許不錯?)
作者: 李曜蒼    時間: 2015-2-3 04:16 PM

今天很特殊,就這麼來一個……
ID或數字編號:李曜蒼
我「今天」很中意的CP:
萃香和勇儀
理由:
這樣才好一起丟啊!
萃香&勇儀:不會吧!?又玩節分梗!?
炒豆猛擲中……
鬼女落跑中……

作者: koomwc    時間: 2015-2-5 05:47 AM

作者: 543213210    時間: 2015-2-5 09:40 AM

ID或數字編號:543213210
我喜歡的的CP(配對):帕秋莉&十六夜咲夜

理由(10字以上):我喜歡短髮的女生十六夜咲夜超可愛^^ 帕秋莉妹妹頭也超可愛的 2個都超喜歡喔!!
作者: gba654tw    時間: 2015-2-5 05:23 PM

ID或數字編號:gba654tw
我喜歡的的CP(配對):
八雲紫X八意永琳
(限定東方裡的角色,你要打上西方的角色、神主(?)、自己或版主(這是怎樣w)我也不反對)
(一定要有東方原作裡的角色)
理由(10字以上):紫媽和師醬在很久以前就有交集(相愛相殺?),感覺這配對很帶感XD
作者: dgittt203494    時間: 2015-2-6 12:30 AM

ID或數字編號:dgittt203494
我喜歡的的CP(配對):霧雨魔理沙x帕秋莉‧諾蕾姬
理由(10字以上):真正的魔法使與人類的魔法使的愛情真的很讓我按耐不住喔喔喔!!!
作者: silence135    時間: 2015-2-6 08:30 AM

ID或數字編號:silence135
我喜歡的的CP:芙蘭&美鈴
理由:本來就很喜歡芙蘭(妹屬性ww)!!自從看了其他作品有介紹紅魔館的故事,美鈴就像小天使一樣一直在守護芙蘭,整個就被治癒的感覺阿!!!還有,我一直以為紅魔館裡咲夜人氣肯定遠遠超越美鈴,直到看到美鈴得過最萌大賽的冠軍..所以,芙蘭美鈴這一對我很喜歡!!是芙蘭x美鈴、芙蘭x美鈴哦(笑)
作者: aswfdg456    時間: 2015-2-6 03:22 PM

ID或數字編號:aswfdg456
我喜歡的的CP:比那名居 天子&風見 幽香
理由:誒~她們兩一攻一受 這不就是最佳CP中的一組了嗎
想想穿著女王服的幽香正在調教天子))糟糕了我
作者: 三菱.時子    時間: 2015-2-8 02:06 AM

ID或數字編號:三菱.時子

我喜歡的的CP(配對):琪露諾 x 大妖精

理由(10字以上):這兩位在一起給我的感覺就是非常非常的快樂,甚至只要看著她們同時出現的圖畫就能感到心情愉快許多,希望她們可以永遠都是很好很好的朋友!

作者: e89001012345    時間: 2015-2-8 11:11 AM

ID或數字編號:
我喜歡的的CP(配對):靈夢 x 魔理沙

(限定東方裡的角色,你要打上西方的角色、神主(?)、自己或版主(這是怎樣w)我也不反對)
理由(10字以上):東方裡頭最喜歡這兩個角色了!!(因該說我也只清楚知道這兩個幾色,其他像是咲夜...等 雖然知道但我不太清楚呢!)
作者: kirito81317    時間: 2015-2-8 03:55 PM

ID或數字編號:kirito81317
我喜歡的的CP(配對):十六夜 咲夜x八雲 紫
理由:理由什麼的需要嗎?他們最可愛,湊在一起最棒了~~~咲夜阿阿~~
作者: e89001012345    時間: 2015-2-9 02:55 PM

ID或數字編號:e89001012345
我喜歡的的CP(配對): 魔理沙 x 咲夜

理由(10字以上):可愛的魔理沙再加上咲夜這兩個形象剛好有點反差呢!
作者: ~蕃薯~    時間: 2015-2-9 06:33 PM

ID或數字編號:~蕃薯~
是否遵守版規:是~
我喜歡的的CP(配對):古明地戀 x 古明地覺

理由(10字以上):
覺不知道妹妹在想啥~肯定有搞頭啊XD
無意識好棒!!
作者: e89001012345    時間: 2015-2-10 10:39 AM

我喜歡的的CP(配對): 魔理沙 x 芙蘭

理由(10字以上):魔理沙跟芙蘭配再一起的組合感覺挺新鮮的,以前比較少看過這個組合 想說是配一次看看!
作者: e89001012345    時間: 2015-2-11 11:12 AM

我喜歡的的CP(配對):蕾米莉亞 x 靈夢

理由(10字以上):不知道為什麼看到這兩位就想把她們湊再一起!
作者: tcfsh801    時間: 2015-2-11 04:45 PM

ID或數字編號:tcfsh801
我喜歡的的CP(配對):朝倉理香子 x 岡崎夢美
理由(10字以上):這是一組既衝突又有趣的組合,彼此糾結在科學與魔法間,魔法界裡的科學家vs科學界裡的魔法家,會是非常有趣的互動
作者: zxc8750    時間: 2015-2-11 08:28 PM

ID或數字編號:zxc8750
我喜歡的的CP(配對):魔理沙x靈夢

理由(10字以上):我就是最喜歡這樣的組合
作者: 李曜蒼    時間: 2015-2-11 11:28 PM

這次倒是真的有些想法......
ID或數字編號:李曜蒼
我很中意的CP:靈烏路 空和琪露諾
理由:兩只笨蛋湊在一起會如何翻天覆地,很有意思的感覺!
作者: e89001012345    時間: 2015-2-12 10:41 AM

我喜歡的的CP(配對):愛麗絲 x 秋靜葉

理由(10字以上):總覺得把這兩位湊再一起會很有趣! 操作紅葉+人偶師!
作者: e89001012345    時間: 2015-2-13 11:31 AM

我喜歡的的CP(配對):靈夢 x 東風谷早苗

理由(10字以上):靈夢跟早苗組再一起感覺比較像是氣質型搭配!
作者: aswfdg456    時間: 2015-2-13 02:13 PM

八坂 神奈子&洩矢 諏訪子
理由(10字以上):她們兩位千年前就認識了 感情一定很好而且一個大媽 一個蘿莉 很兩極的CP

作者: 0950144    時間: 2015-2-13 08:27 PM

ID或數字編號:0950144
是否遵守版規:yes
我喜歡的的CP(配對):魔理沙 x 咲夜
理由(10字以上):因為兩人看起來感覺相差很大,所以說不定會有意外的結果。
作者: 無用    時間: 2015-2-13 11:48 PM

ID或數字編號:無用

理由(10字以上):靈夢X魔理天生絕配,同行十幾年,非婚必成對!
附上情人節當日圖
作者: 無用    時間: 2015-2-14 12:03 AM

接力接力!
ID或數字編號:無用
我喜歡的的CP(配對):帕邱莉x小惡魔

理由(10字以上):一樣是天生一隊組,小惡魔:最~愛主人了❤ ♡
帕邱莉:妳還是先把這個怪病治好吧....

作者: ht20496    時間: 2015-2-14 02:03 PM

ID或數字編號:ht20496
理由(10字以上):看到題目直覺第一個想到就是這一對配對了
作者: athena4042    時間: 2015-2-14 08:10 PM

ID或數字編號:athena4042
我喜歡的的CP(配對):魔理沙x森近 霖之助

理由(10字以上):之前看過他們間的同人作品,從此就愛上這個組合,而且就個人觀點認為,他們似乎個性還滿合得來的
作者: e89001012345    時間: 2015-3-2 07:59 PM

我喜歡的的CP(配對): 靈夢 x 芙蘭

理由(10字以上):因為對於東方的角色人物我的認知並不是很多,所以才想把比較熟悉的靈夢&芙蘭配再一起!
作者: e89001012345    時間: 2015-3-3 10:30 PM

我喜歡的的CP(配對): 咲夜 x 芙蘭

理由(10字以上):看似帥氣的咲夜 跟 氣質型的芙蘭配再一起讓我覺得魅力無限!!

作者: e89001012345    時間: 2015-3-4 04:18 PM

我喜歡的的CP(配對): 靈夢 x 八雲 紫

理由(10字以上):說道東方的人物會讓我最先想到的就是靈夢!! 至於為什麼跟紫配再一起,這是因為我在玩遊戲的時候經常使用這個角色!
作者: aaa8946147    時間: 2015-3-8 08:37 AM

ID或數字編號:aaa8946147
我喜歡的的CP(配對):靈夢x魔理沙
理由(10字以上):我看過的東方同人作中,魔里沙時常來到靈夢的神社裡玩,感情也不錯,有時也會一起解決事件,不知不覺中就覺得她們兩人像是一對
作者: e89001012345    時間: 2015-3-8 10:07 AM

我喜歡的的CP(配對):咲夜 x 東風谷早苗

理由(10字以上):帥氣型的咲夜跟早苗組再一起可以襯托出反差感!
作者: aswfdg456    時間: 2015-3-9 10:06 AM

靈夢X魔里沙
理由(10字以上):這兩人可以說是感情最好的CP了 除了少部分的作品之外 自機角色多半都有她們兩個都出現
作者: e89001012345    時間: 2015-3-9 05:08 PM

我喜歡的的CP(配對):靈夢 x 咲夜

理由(10字以上):說到東方會讓我馬上想到的就是靈夢,真樣說就像是代表一樣! 經常在東方看到靈夢 跟 咲夜 不知不決就想把這兩個角色配再一起了呢!
作者: sos60221    時間: 2015-3-9 05:31 PM

ID或數字編號:sos60221
我喜歡的的CP(配對):魔理沙x靈夢

理由(10字以上):不知道為甚麼看到這對~ 就莫名想到風色的費特跟13 哈哈=ˇ=(想到BL了)有點腐了拉ˊ~ˋ (不不不!! 不要想!!)太可怕了~

作者: e89001012345    時間: 2015-3-11 08:32 AM

理由(10字以上):東方的角色當中經常看到這兩個角色被配再一起,不知不決的就讓我聯想到這個組合!
作者: e89001012345    時間: 2015-3-12 05:54 PM

我喜歡的的CP(配對): 蕾米莉亞 x 咲夜

理由(10字以上):在東方的作品當中似乎很少看到這兩個角色被配在一起,所以想說試試看這個組合!
作者: aswfdg456    時間: 2015-3-13 04:57 PM

我喜歡的的CP(配對): 妹紅 x 輝夜

理由(10字以上):這兩位相愛相殺這麼多年了 感情能不好嗎
作者: j2227963    時間: 2015-3-13 06:14 PM

ID或數字編號:j2227963
我喜歡的的CP(配對):上白澤慧音 x 藤原妹紅

理由(10字以上):
竹林組超棒的啦,已經被一堆同仁創作閃到眼睛都瞎啦,你們怎麼還不快結婚~
作者: e89001012345    時間: 2015-3-14 01:36 PM

我喜歡的的CP(配對):蕾米莉亞 x 東風谷早苗

理由(10字以上):總覺得這個組合會很有趣,所以想試試看!
作者: m6895ing    時間: 2015-3-14 01:57 PM

ID或數字編號:m6895ing
我喜歡的的CP(配對):靈夢x魔理沙

理由(10字以上):兩人感情不錯,覺得天生絕配,最好在一起!!
作者: aswfdg456    時間: 2015-3-14 07:57 PM

我喜歡的的CP(配對):靈夢x早苗

理由(10字以上):一個綠白 一個紅白 雙方又都是巫女 一定很絕配的
作者: dodara7777    時間: 2015-3-14 09:00 PM

ID或數字編號:dodara7777
我喜歡的CP(配對):
芙蘭×我
理由(10字以上): 如果可以跟芙蘭在一起的話,一起關在地下室X百年也不錯。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://yourname.eyny.com/) Powered by Discuz!