伊莉討論區

標題: 夏洛特 Charlotte『全13話+OVA』(ZS/MEGA/HF@繁體[動漫國&多字幕]@MP4/MKV-720P) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2015-7-5 05:38 AM     標題: 夏洛特 Charlotte『全13話+OVA』(ZS/MEGA/HF@繁體[動漫國&多字幕]@MP4/MKV-720P)

[attach]109534230[/attach]
【檔案名稱】:Charlotte(シャーロット)第01話
【字幕語言】:日語發音.字幕 
【檔案格式】:MP4/MKV-720P
【檔案大小】:150~230MB左右(建議用Winrar5.0以上解壓避免損壞問題)
【檔案空間】:ZippyShare/ MEGA / Howfile
【存活時間】:30天後無人下載 (ZippyShare越多人下載活越久)
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:
檔內註解提及ID與eyny獨家

資料夾

語系字幕組格式第1話第2話第3話第4話第5話
繁體動漫國MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選

空×MP4
MKV
720PMP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
繁體極影MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體輕之國度MP4720P點 選點 選點 選p1p2p1p2
繁體千夏MP4720P點 選點 選p1p2p1p2p1p2
繁體惡魔島MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體諸神MKV1080P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體DHR×星岡MP4720Pp1p2p1p2 p1p2p1p2p1p2
第6話第7話第8話第9話第10話
繁體動漫國MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選

空×MP4
MKV
720PMP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
繁體極影MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體輕之國度MP4720Pp1p2p1p2p1p2p1p2p1p2
繁體千夏MP4720P點 選點 選p1p2點 選點 選
繁體惡魔島MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體諸神MKV1080P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體DHR×星岡MP4720Pp1p2p1p2p1p2p1p2點 選
第11話第12話第13話OVA(14)
繁體動漫國MP4720P點 選點 選點 選p1p2

空×MP4
MKV
720PMP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
MP4

繁體極影MP4720P點 選點 選點 選
繁體輕之國度MP4720Pp1p2點 選p1p2
繁體千夏MP4720P點 選點 選p1p2
繁體惡魔島MP4720P點 選點 選點 選
繁體諸神MKV1080P點 選點 選點 選
繁體DHR×星岡MP4720Pp1p2點 選p1p2

【內容介紹】

故事的劇情是「超能力者」,但是各人的能力均無法獨擋一面,所以無法進行「戰鬥」。只有極少部分少年少女獲取了超能力,而絕大部分都還是普通人,沒有任何超能力。主人公們所在的學校「星海學園」就是擁有許多超能力者的特殊學校。而學校中的學生會,其職能與其他普通學校完全不同,星海學園的學生會只吸納超能力者加入,並要求他們使用各自的能力,解決在學校中由其他超能力者引發的各種問題和事件。

【STAFF】

【CAST】

原作、腳本:麻枝准
キャラクター原案:Na-Ga
監督:淺井義之
キャラクターデザイン:関口可奈味
総作畫監督:杉光登、関口可奈味
アクション作畫監督:宮下雄次
美術監督:東地和生
色彩設計:菅原美佳
撮影監督:佐藤勝史
3D監督:小川耕平
特殊効果:村上正博
編集:高橋歩
音楽:ANANT-GARDEEYES、麻枝准、光収容
音響監督:飯田里樹
音楽制作:VisualArt's・1stPLACE
アニメーション制作:P.A.WORKS

乙坂有宇:內山昂輝
友利奈緒:佐倉綾音
高城丈士朗:水島大宙
西森柚咲:內田真禮
西森美砂:內田真禮
乙坂步未:麻倉桃

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

▁▂▃▄▅Ж 年番連載中 Ж▅▄▃▂▁

海賊王
火影忍者
妖精的尾巴
鑽石王牌
神奇寶貝 X/Y
境界觸發者

▁▂▃▄▅Ж 2015 夏季番(7~9月)Ж▅▄▃▂▁

夏洛特 Charlotte
出包王女 Darkness 2nd
監獄學園
魔物娘的同居日常
七龍珠 超
潮與虎
OVERLORD
學園孤島
GATE 奇幻自衛隊下流梗不存在的灰暗世界我家有個魚乾妹空戰魔導士培訓生的教官
我老婆是學生會長!
六花的勇者
Chaos Dragon 赤龍戰役亂步奇譚 Game of Laplace
城下町的蒲公英GANGSTA.匪徒/黑街
創聖機械天使 LOGOS
噬神者
赤髮白雪姬Classroom☆Crisis
迷糊餐廳 III
悠哉日常大王 Repeat
魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz!

比基尼鬥士青春×機關槍無頭騎士異聞錄!!×2 轉
偶像大師 灰姑娘女孩 II
其實我是戰姬絕唱 GX
科學小飛俠 Crowds II
若葉女孩
那就是聲優!
黑白小姐 II
純情羅曼史 III
洲崎西 THE ANIMATION
群居姊妹枕男子

作者: aglaia123    時間: 2015-7-5 05:38 AM

▁▂▃▄▅Ж 2015 春季番(4~6月)Ж▅▄▃▂▁

stay /night [UBW] 2nd
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。
惡魔高校D×D BorN
食戟之靈
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼終結的熾天使可塑性記憶銀魂゚III
偽戀:
魔法少女奈葉ViVid
山田君與7人魔女靈感少女
長門有希的消失絕命制裁X關於聽不懂老公在說什麼的事 II
銀河騎士傳 第九行星戰役
聖鬥士星矢:黃金魂吹響吧!上低音號俺物語!!
亞爾斯蘭戰記
灰色的迷宮雙槍激鬥血界戰線BABY STEP ~網球優等生~ II
境界之輪迴電波教師御神樂學園組曲歌之☆王子殿下♪ 真愛革命
HELLO!!黃金拼圖SHOW BY ROCK!!
Punch Line
干支魂
放學後的昴星團庭球社 IV
浦和的小調機械少女 Z+ II

作者: 瞬間的多愁善感    時間: 2015-7-5 06:31 AM

會員名稱:瞬間的多愁善感
下載項目:第一話
心得感想:感謝大大的分享 一早起來就有新番可看
作者: 念殺    時間: 2015-7-5 06:58 AM

會員名稱:念殺
下載項目:Charlotte
心得感想:看到麻枝准就決定要追了,看介紹跟超能力有關,多謝大大分享,畫風也很美
作者: 22260384    時間: 2015-7-5 07:45 AM

會員名稱:22260384
下載項目:Charlotte第1集
心得感想:今天午夜錯過了 結果現在就有人上傳了 大魔王新作必追啊~而且是跟pa worka的制畫

作者: mickey1015178    時間: 2015-7-5 07:48 AM

會員名稱:mickey1015178
下載項目:Charlotte 01
心得感想:麻枝的作品 必追啊 感謝大大分享
作者: 迎向清風    時間: 2015-7-5 07:56 AM

會員名稱:迎向清風
下載項目:第01話
心得感想:非常期待的一部新番作品,感謝大大的分享!
作者: 未命名點心餅    時間: 2015-7-5 08:44 AM

會員名稱:未命名點心餅
心得感想:暑假第一追究決定是你了,趕緊載來看
作者: 友中有兄控    時間: 2015-7-5 09:03 AM

會員名稱:友中有兄控
下載項目:第一集
心得感想:不知道怎麼樣,下載來看看,謝謝分享^^
作者: 心吱吱    時間: 2015-7-5 09:24 AM

會員名稱:心吱吱
心得感想:聽說是這次必追的阿!! 感謝大大分享唷
作者: lance0287    時間: 2015-7-5 09:24 AM

會員名稱:lance0287
心得感想:劇情比想像中有趣很多啊 看到男主角陰險的樣子讓我想起死亡筆記本的夜神月XD
作者: dx.co    時間: 2015-7-5 09:28 AM

會員名稱:dx.co
心得感想:感謝樓主分享
作者: chen751022    時間: 2015-7-5 09:39 AM

會員名稱:chen751022
心得感想:這季必看的作品呀,感謝大大無私分享...
作者: s55665566guy    時間: 2015-7-5 10:04 AM

會員名稱:s55665566guy
心得感想:感謝大大的分享,很多人都推薦這部作品阿,聽說是本季必追。
作者: a3367pq    時間: 2015-7-5 10:12 AM

會員名稱:a3367pq
下載項目:Charlotte01
心得感想:看到麻枝准就決定要追了,看畫質應該也不錯  畢竟是PA感覺上相當穩定

作者: Xuite2213    時間: 2015-7-5 10:15 AM

會員名稱:Xuite2213
心得感想:畫風真不賴啊,看來是個超能力的故事,感謝aglaia123大大無私的分享。
作者: fake159263    時間: 2015-7-5 10:46 AM

會員名稱:fake159263
心得感想:一樣因為是大魔王新作果斷追啊~這季必看的!!謝謝大大分享喔
作者: 0975143292    時間: 2015-7-5 10:58 AM

會員名稱:0975143292
心得感想:等這一部等超久的.... 感謝大大的分享
作者: filexfox    時間: 2015-7-5 11:04 AM

會員名稱:filexfox
心得感想:感謝樓主的分享,乙坂有宇被強迫轉學到星之海學園時,因為監視與保密的緣故,要求並未成為男女朋友的心儀對象單方面每週遠距離去與他會面,在沒有給出解釋的情況下被說再見,那一幕可真是理所當然的發展啊,回過頭來看,乙坂有宇簡直就是被困於監獄的囚犯一樣呢
作者: toxic999    時間: 2015-7-5 11:33 AM

會員名稱:toxic099
心得感想:衝著麻枝准的招牌就一定要去看的啦

作者: Qichie    時間: 2015-7-5 11:34 AM

作者: tommy5152799    時間: 2015-7-5 11:57 AM

會員名稱:再燃
心得感想:我還沒看先哭了
作者: ddddsssssaaaa    時間: 2015-7-5 12:18 PM

會員名稱:ddddsssssaaaa
心得感想:男主角壞壞的,好像反叛魯魯修XD謝謝大大分享~~~
作者: tlinx    時間: 2015-7-5 12:20 PM

會員名稱:tlinx
下載項目:01
心得感想:看起來不錯的新番啊!期待內容,感謝分享~
作者: loo55667    時間: 2015-7-5 12:32 PM

會員名稱:loo55667
下載項目:第1話
心得感想:看到麻枝大魔王,就一定要追摟XD
作者: zxc5201698    時間: 2015-7-5 12:40 PM

會員名稱:zxc5201698
心得感想:這部不錯看耶XD,第一集男主真是有夠陰險....

作者: ben33779610    時間: 2015-7-5 12:46 PM

會員名稱:ben33779610
心得感想:聽說是一部洋蔥作品   所以我來了~~
作者: skylimiter    時間: 2015-7-5 12:52 PM

會員名稱:skylimiter
下載項目:Charlotte第一話
心得感想:新番當然要先試水溫囉~看見網路上很多人非常期待這一部,害我忍不住想來瞧瞧囉!感謝大大分享w
作者: dddd1597    時間: 2015-7-5 01:12 PM

會員名稱:dddd1597
心得感想:看起來不錯看~先謝謝大大的分享咯~
作者: deFco247    時間: 2015-7-5 01:51 PM

作者: powerboy0857    時間: 2015-7-5 02:14 PM

會員名稱:powerboy0857
心得感想:感謝樓主分享 先來看看
作者: 羽綾    時間: 2015-7-5 02:28 PM

會員名稱:羽綾
心得感想:
繼Angel Beats後,終於再度有麻枝准的作品出現,怎麼能錯過不看呢!
作者: 我是射手男    時間: 2015-7-5 02:53 PM

會員名稱:我是射手男
心得感想:
新番中關注度與期待度最高的動畫應該就屬於這部作品了 究竟會是個什麼樣的故事真令人好奇 謝謝大大的分享囉!!
作者: yui1215    時間: 2015-7-5 02:59 PM

會員名稱:yui1215

作者: pjoy10312000    時間: 2015-7-5 03:08 PM

會員名稱:pjoy10312000
心得感想:早在麻枝魔王的作品要宣布時就在等了~~~不用多說~~~~必須追阿
作者: a183asd    時間: 2015-7-5 03:20 PM

會員名稱:a183asd
下載項目:Charlotte(シャーロット)第01話
心得感想:好我承認我也是衝著麻枝來看的www感謝aglaia123的分享
作者: xupl2002    時間: 2015-7-5 03:24 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:01
心得感想:星之海有大不少的能力者,本來沒有意願要讀星之海學校,因為能力被拍到,才不得已去讀,本來想要把個校園公主交往,感謝版大的分享!!
作者: 秋天旋律    時間: 2015-7-5 03:30 PM

會員名稱:秋天旋律
心得感想:感謝大大分享!! 麻枝淮的作品必追~~劇情比想像中的還要有趣多了,男主角超陰險的xd
作者: er3331413    時間: 2015-7-5 03:31 PM

會員名稱:er3331413
心得感想:多謝大大的分享
作者: waixwai321    時間: 2015-7-5 03:51 PM

會員名稱:waixwai321
心得感想:~~感謝版大無私分享~~  
作者: soda2037    時間: 2015-7-5 04:13 PM

會員名稱:soda2037
下載項目:第01-13話
心得感想:麻枝准出品這部追定啦~期待劇情的發展~面紙都準備好了!! 謝謝大大的分享~
作者: lolyhero    時間: 2015-7-5 05:01 PM

會員名稱yhero
心得感想:期待麻枝大大的作品,下載來看看,謝謝分享
作者: kiriigaya    時間: 2015-7-5 05:13 PM

會員名稱:kiriigaya
心得感想:感謝樓主分享,看到麻枝准就決定要追了.
作者: albert90152    時間: 2015-7-5 05:17 PM

會員名稱:albert90152
下載項目:charlotte01
心得感想:等這部等好久了,麻枝=感動+精彩+神作啊!!!感謝大大分享!!!
             還有可以請問一下各位比較推薦哪個字幕組嗎?

作者: Bambuseae    時間: 2015-7-5 05:27 PM

會員名稱:Bambuseae
下載項目:Charlotte 01~
心得感想:感謝大大的分享,很多人都推薦這部作品阿,聽說是本季必追。
作者: Cucu4ku    時間: 2015-7-5 06:07 PM

作者: wwlapin55    時間: 2015-7-5 06:58 PM

會員名稱:wwlapin55
心得感想:校園 能力者 事件 就一定要看一下 人設跟作畫都還不錯 先看看再說 謝謝分享
作者: Barto911    時間: 2015-7-5 08:36 PM

作者: 玫瑰的相遇    時間: 2015-7-5 10:07 PM

作者: a19181716    時間: 2015-7-5 10:20 PM

會員名稱:a19181716
心得感想:
有宇的能力5秒控制別人,他藉由這個
能力得到成績第一,還特地去觀察成績好的人,
有那麼多時間不如好好讀書,後面果然露出馬腳,
他要轉學受人觀察,他被甩的樣子還真是活該。
作者: 風中話語    時間: 2015-7-5 10:45 PM

會員名稱:風中話語
心得感想:看PV的時候瞄到有麻枝大魔王的時候.不用說.本番必追動畫之一
作者: MrploxykuN    時間: 2015-7-6 05:41 AM

作者: wang5252352    時間: 2015-7-6 07:55 AM

作者: sk890205    時間: 2015-7-6 08:24 AM

會員名稱:sk890205
心得感想:瞬間移動能力感覺有點不完正 感覺起來像是快跑步的感覺 還不錯看的劇情 感謝大大的分享
作者: 039305505    時間: 2015-7-6 08:49 AM

會員名稱:039305505
心得感想:最期待的一部新番了,感謝大大!!!
作者: lmzkk    時間: 2015-7-6 09:11 AM

會員名稱:lmzkk
下載項目:1
心得感想:謝謝大大的分享
作者: tp6jom32ul3    時間: 2015-7-6 09:50 AM

會員名稱:tp6jom32ul3
作者: la201046    時間: 2015-7-6 05:54 PM

作者: 天野翔太    時間: 2015-7-6 06:52 PM

會員名稱:天野翔太
心得感想:本季大作不解釋
麻枝准當然要追啦!!
而且第一集爆點好多超好笑的XDD
作者: lulu896    時間: 2015-7-6 08:47 PM

會員名稱:lulu896
心得感想:麻之淮,很有吸引力的感覺,老實說男主真的是有渣...有點大雄...但還是追吧!謝謝分享哦~~
作者: alven123123123    時間: 2015-7-6 10:50 PM

會員名稱:alven123123123
心得感想:等好久了,我一直很喜歡這個製作團隊,相信這不一定也會很棒的
作者: sandoman2    時間: 2015-7-6 11:15 PM

會員名稱: sandoman2
下載項目: Charlotte(シャーロット)第01話
心得感想:非常感謝aglaia123大大的分享~不錯呀超能力動漫有夠少的很期待~看到名字時我還以為是偵探系列呢
作者: Rou1ette    時間: 2015-7-6 11:19 PM

作者: リョウ    時間: 2015-7-6 11:19 PM

作者: ccfeyeball    時間: 2015-7-6 11:28 PM

作者: h3699587    時間: 2015-7-7 12:01 AM

會員名稱:h3699587
心得感想:看到麻枝准就決定要看了,感謝分享!!

作者: asruda    時間: 2015-7-7 12:20 AM

會員名稱:asruda
心得感想:希望不要是後宮動畫阿....有劇情點 PLZ

作者: willchair    時間: 2015-7-7 01:27 AM

會員名稱:willchair
心得感想:不用考慮! 本季必追動畫,感謝大大的分享!
作者: Gliese    時間: 2015-7-7 07:37 AM

作者: 摸偷摸拉    時間: 2015-7-7 08:27 AM

會員名稱:摸偷摸拉
心得感想:麻枝准又要丟甚麼洋蔥了嗎?期待

作者: 9397221    時間: 2015-7-7 10:12 AM

會員名稱:9397221
下載項目:harlotte(シャーロット)第01話
心得感想:下載下來看看後  , 劇情 畫風 都很棒 又加上是麻枝 的作品  這季作品 很推薦追!
作者: s95003    時間: 2015-7-7 11:57 AM

會員名稱:s95003
心得感想:基本上是因為麻枝准才打算看看的,如果有意思會繼續追的
作者: zxcdd654    時間: 2015-7-7 01:58 PM

作者: 66style    時間: 2015-7-7 02:29 PM

會員名稱:66style
心得感想:看起來劇情還可以畫風也還不錯  先載來觀望一下=w=
作者: 11XMarkG04    時間: 2015-7-7 06:29 PM

作者: boy5312leonzhou    時間: 2015-7-7 08:11 PM

作者: foxsandy    時間: 2015-7-7 09:09 PM

會員名稱:kusandy8589
心得感想:是麻枝大魔王啊啊啊!!!!快給我面紙!!!
作者: Silen‧Fly    時間: 2015-7-7 10:50 PM

作者: xusun3126    時間: 2015-7-8 02:34 AM

會員名稱:xusun3126
心得感想:麻枝劇本+PA製作很讓人期待。謝謝分享
作者: wodetus    時間: 2015-7-8 04:57 AM

作者: qwe8669750    時間: 2015-7-8 08:50 AM

會員名稱:qwe8669750
下載項目:地1話
心得感想:挖!!原創欸~~果斷下載!!謝謝大大分享
作者: stupidpoopoo    時間: 2015-7-8 12:18 PM

會員名稱:stupidpoopoo
下載項目:Chalotte第一話
心得感想:PA加上麻枝,當然要來看一看啦。畫風很好,目前第一話像搞笑片,不知道後面會不會胃痛
作者: azhen75188    時間: 2015-7-8 03:51 PM

作者: william991122    時間: 2015-7-8 04:47 PM

會員名稱:william991122
心得感想:感謝大大的分享,不知道怎麼樣,下載來看看<3
作者: w1278737782    時間: 2015-7-8 06:40 PM

作者: mr4648932    時間: 2015-7-8 07:51 PM

會員名稱:mr4648932
心得感想:感覺男主很像弱化版的魯魯修
作者: yushuai1989112    時間: 2015-7-8 10:02 PM

作者: Ryutsume    時間: 2015-7-9 06:31 AM

作者: PinkieLove    時間: 2015-7-9 12:52 PM

作者: nk950307    時間: 2015-7-9 01:01 PM

會員名稱:nk950307
心得感想:麻枝准必追阿!
作者: zerkv123    時間: 2015-7-9 05:39 PM

會員名稱:zerkv123
心得感想:感謝大大分享~這部是麻枝準就一定追拉!不過他不是說AB是他最後一部動畫嗎?
作者: Gnarf1975    時間: 2015-7-9 10:00 PM

作者: wl01919230    時間: 2015-7-10 02:42 AM

會員名稱:wl01919230
下載項目:未下載
心得感想:先感謝大大分享資源,麻枝+P.A=品質絕對保證,上一次麻枝和PA的腳本和作畫合作已經是AB了啊!
作者: Jxh2154    時間: 2015-7-10 12:43 PM

作者: 奧米茄    時間: 2015-7-10 06:06 PM

會員名稱:奧米茄
下載項目:Charlotte第一集
心得感想:麻枝大魔王XP.A.WORKS神組合不追不行啊,胃痛可能在所難免,不過值得。
感謝版主分享~

作者: a72981033z    時間: 2015-7-10 09:09 PM

作者: poz123456789    時間: 2015-7-10 09:50 PM

會員名稱:瞬間的多愁善感
心得感想:感謝大大的分享 一早起來就有新番可看

作者: a101060441    時間: 2015-7-11 09:58 AM

會員名稱:a101060441
心得感想:感謝大大的分享 很多人都推薦這部作品阿 聽說是本季必追。
作者: dairay    時間: 2015-7-11 10:01 AM

會員名稱:dairay
下載項目:無
心得感想:好好喔~為什麼我們沒有那種超能力?話說主角的最棒了~雖然時間有限~
作者: ti04ti    時間: 2015-7-11 05:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://yourname.eyny.com/) Powered by Discuz!