伊莉討論區

標題: 日站 CHARAPEDIA 萬人票選『最終話最令人震驚的動畫‧漫畫 TOP20』排行結果出爐! [打印本頁]

作者: j010203x    時間: 2015-7-24 02:55 PM     標題: 日站 CHARAPEDIA 萬人票選『最終話最令人震驚的動畫‧漫畫 TOP20』排行結果出爐!

[attach]109827739[/attach]
朝著和你想像的劇情完全相反的故事展開、預料以上的超感動展開、抑或是震驚的事實攤在眼前!?究竟哪部作品的最終回最讓人震驚訝異呢,讓我們來看看吧
日本網站 CHARAPEDIA 於本月做了一項萬人票選「最終話最令人震驚的動畫‧漫畫 TOP20」的調查,為期一週的投票時間在本月 23 日公開了投票結果,男女比例分別為 62.9% 及 37.1% ,以下是此次公開的投票結果:
※ 調查時間:2015 年 7 月 16 日〜 7 月 22 日
※ 公佈日期:2015 年 7 月 23 日
※ 投票數據:男性:62.9% 女性:37.1% 10代・20代:70.4% 30代以上:29.6%
※ 此次獲得一定票數以上的作品共有 73 部

第 1 位 《Code Geass 反叛的魯路修》

[attach]109827740[/attach]

第 2 位 《School days》

[attach]109827741[/attach]

第 3 位 《未聞花名》

[attach]109827742[/attach]

第 4 位 《魔法少女小圓》

[attach]109827743[/attach]

第 5 位 《四月是你的謊言》

[attach]109827744[/attach]

第 6 位 《死亡筆記本》

[attach]109827745[/attach]

第 7 位 《LoveLive!》

[attach]109827746[/attach]

第 8 位 《東京喰種》

[attach]109827747[/attach]

第 9 位 《影子籃球員》

[attach]109827748[/attach]

第 10 位 《Angel Beats!》

[attach]109827749[/attach]

第 11 位 《新世紀福音戰士》

[attach]109827750[/attach]

第 12 位 《火影忍者》

[attach]109827751[/attach]

第 13 位 《歌之☆王子殿下♪真愛 REVOLUTIONS》

[attach]109827752[/attach]

第 14 位 《魔法戰爭》

[attach]109827753[/attach]

第 15 位《惡之華》

[attach]109827754[/attach]

第 16 位 《傳說巨神伊甸王》

[attach]109827755[/attach]

第 17 位 《JOJO的奇妙冒險 石之海》

[attach]109827756[/attach]

第 18 位 《通靈王》

[attach]109827757[/attach]

第 19 位 《罪惡王冠》

[attach]109827758[/attach]

第 20 位 《銀魂》

[attach]109827759[/attach]

完整排名及相關資訊可前往CHARAPEDIA: http://www.charapedia.jp/research/0077/

被要求要打心得我還真不知道要打什麼,我認為前三名是實至名歸啦,至於其他根本有些像是腐女們的超強集票率生出來的w

新聞來源:本人原創

作者: penggame    時間: 2015-7-24 06:48 PM

銀魂是動畫的結局才上榜的嗎?
畢竟漫畫雖然有完結的味道 不過似乎還要走一段路 雖然不希望銀魂完結就是了
不意外的魯魯修站在榜首

作者: jasjasjas    時間: 2015-7-24 07:12 PM

作者: artwde    時間: 2015-7-24 07:45 PM

死亡筆記本一開始以為L就會贏了...

想不到月卻贏了...

令我蠻震驚的...
作者: 情情..]]    時間: 2015-7-24 07:58 PM

school days 真的蠻讓人震驚,誠哥還因此"闖出"了名堂
作者: 82214    時間: 2015-7-24 08:08 PM

當然是魔法戰爭啦!
看到開頭
我還以為少看了一集
看到結尾整個傻眼
以為還有下一集之類的...
作者: ewelinaolczak    時間: 2015-7-24 08:12 PM

作者: TwEsTeamBE    時間: 2015-7-24 08:25 PM

school days不就一堆柴刀+誠哥
惡之華是動漫公司故意亂惡搞
魔法戰爭動漫是沒有好好結束,不過小說是那種如果沒有看到後面劇情根本看不下去
作者: 暗●火鳳凰    時間: 2015-7-24 08:33 PM

只想表達魯魯修不意外
加上School days的主角意外的爛以外
其他沒感想~
作者: harry620535    時間: 2015-7-24 08:41 PM

魯魯修雖然嚇到人,但我覺得還是很好看
作者: 塔里斯    時間: 2015-7-24 08:45 PM

看到標題力馬想到魯魯修阿XDD
結局真得出乎意料之外
小圓也不錯阿,劇場版也是超展開
作者: npl27549    時間: 2015-7-24 08:46 PM

school day 那個是駭人不是驚人吧…
嘛,那隻好船倒是挺驚人的
作者: 末11    時間: 2015-7-24 09:43 PM

作者: a60711200    時間: 2015-7-24 09:44 PM

滷肉飯的確讓人震驚,不過也算是不錯的結局,反正魯肉飯也沒死啊?

小圓應該從學姊的飛頭之後就開始震驚了吧...

未聞花名不是從一開始就震驚了啊(你要一個小時後死掉的人在完全復活過來也太難了,人體練成冶煉不出來啊)

銀魂?  你啥時有銀魂會完結的幻覺~~
作者: a60711200    時間: 2015-7-24 09:45 PM

1.滷肉飯的確讓人震驚,不過也算是不錯的結局,反正魯肉飯也沒死啊?

2.小圓應該從學姊的飛頭之後就開始震驚了吧...

3.未聞花名不是從一開始就震驚了啊(你要一個小時候死掉的人在完全復活過來也太難了,人體練成也煉不出來啊)

4.銀魂?  你啥時有銀魂會完結的幻覺~~
作者: a60711200    時間: 2015-7-24 09:45 PM

1.滷肉飯的確讓人震驚,不過也算是不錯的結局,反正魯肉飯也沒死啊?

3.未聞花名不是從一開始就震驚了啊(你要一個小時候死掉的人在完全復活過來也太難了,人體練成也煉不出來啊)

作者: windsizz    時間: 2015-7-24 09:52 PM

作者: jayce0608    時間: 2015-7-24 10:08 PM

反叛的魯魯修結局真的很意外,想不到會這樣死亡結束自已,本想著都到最高點了,怎收尾~想不到是這樣~
作者: stema    時間: 2015-7-24 10:09 PM

看到惡之華我笑了
從頭到尾都讓我很震驚的動畫XD

不過魯路修還沒有看真的很可惜
作者: thacinfun    時間: 2015-7-24 10:15 PM

魯路修的結局雖然說是"令人震驚",但老實說十分喜歡
火影的結局覺得還蠻普通的啊...
作者: u093007128379    時間: 2015-7-24 10:47 PM

還是不喜歡反逆的魯魯修的結局 希望
作者: ngw1832    時間: 2015-7-24 10:58 PM

蓮之華會上版震驚
其他的大部分都有看過
作者: vh00991    時間: 2015-7-24 11:16 PM

讓我感覺驚訝的只有1跟6而以其餘的都還在預料內
有些看了就感覺是在亂的
作者: 蕃薯EX    時間: 2015-7-24 11:21 PM

大部份結局,都有讓我震驚到
作者: lynxlynx    時間: 2015-7-24 11:48 PM

榜上的幾乎都有看過  不過有幾部結局已經忘了..
作者: z34901544    時間: 2015-7-25 12:08 AM

頭5名都不意外 不過想不到死亡筆記只有第6
火影的結局很普通吧 不明白為何會有排名
作者: z34901544    時間: 2015-7-25 12:09 AM

頭5名都不意外 不過想不到死亡筆記只有第6
火影的結局很普通吧 不明白為何會有排名
作者: Ogc54088    時間: 2015-7-25 12:12 AM

感覺通靈王上榜蠻怪的
個人感覺啦...
作者: 軍曹119    時間: 2015-7-25 12:16 AM

通靈王第一版的結局真的超錯愕的XD  葉王公主...
作者: sky336952    時間: 2015-7-25 12:28 AM

結論就是要男主掛掉或女主掛掉或是成神才令人驚訝
作者: 里匡    時間: 2015-7-25 12:44 AM

想當初看到魯魯跟朱雀聯手不知道有多激動,這個組合根本就是穩拿天下!
結果魯魯居然死了啊!混帳!
未聞會震驚嗎?不是感人而已嗎?從一開始就感覺得出女主會升天啊
小圓到真的很震驚,居然成神啦!劇場版也是,吼姆吼姆妳怎麼了!?
死筆的結局則是讓我傷心⋯⋯最愛的L和月都死了,至少留一個啊
黑子上榜超意外,這不是預料內的結局嗎?到底有什麼好震驚啦!
罪惡王冠沒讓我震驚到⋯⋯不過覺得挺可惜就是了
銀魂我當他沒完結的

作者: 緋空烈羽    時間: 2015-7-25 01:22 AM

銀他媽永不完結好嗎!!!
魯魯算是靠結局把整體救回來的吧?(雖然劇場又被拖出來賣
School days完全不意外~獵奇經典!
火影則是CP上的震驚吧ww
作者: 緋空烈羽    時間: 2015-7-25 01:24 AM

銀他媽永不完結好嗎!!!
魯魯算是靠結局把整體救回來的吧?(雖然劇場又被拖出來賣
School days完全不意外~獵奇經典!
火影則是CP上的震驚吧ww
作者: werty951    時間: 2015-7-25 01:28 AM

榜上許多結局真的經典阿
尤其是魯路修 第一名不意外阿~
作者: chriscain    時間: 2015-7-25 01:38 AM

有些是很震撼
但有些是爛的很震撼
有機會可以個別分類
作者: patri27826    時間: 2015-7-25 07:44 AM

作者: sno22    時間: 2015-7-25 10:21 AM

《Code Geass》及《魔法少女小圓》的最終話最令我震驚的說,
但小圓竟只排第四位也真出乎意料!
作者: a8907100    時間: 2015-7-25 10:29 AM

魯路修的結局實在是飆淚阿,也沒想到說朱雀竟然最後會變成刺殺他的人

不過他的code...太BUG! 總之大家都是平安活著((少部分死掉))
作者: FujisawaS    時間: 2015-7-25 12:42 PM

作者: destiny0511    時間: 2015-7-25 02:08 PM

死亡筆記本也是令我非常震驚的作品,竟然主角會提早掛點,這真是出人意外.
作者: 0938897    時間: 2015-7-25 02:46 PM

罪惡王冠女主角最後為什麼一定要死
而且死法跟出場不多的女配角一樣
這樣女主角不就成了回鍋肉了嗎

作者: 我係華華    時間: 2015-7-25 03:18 PM

其他動漫多小都明白 但就是不明白魔法戰爭
作者: harnshiuan    時間: 2015-7-25 03:21 PM

前幾名的的確還蠻名符其實,雖然有幾部沒看過...
作者: s88172    時間: 2015-7-25 06:57 PM

只能說上述所列都是有名的作品,有興趣不妨可看看並在比較看看
作者: chantaiming8943    時間: 2015-7-25 07:02 PM

當然是魔法戰爭啦!
看到開頭
我還以為少看了一集
看到結尾整個傻眼
以為還有下一集之類的...
作者: WKHJ    時間: 2015-7-25 07:40 PM

School days個結局真系好出奇,人渣誠被斬首
作者: 梓之殤    時間: 2015-7-25 07:44 PM

前十名在看時真的超驚訝的,第一名沒想到最後居然是這種神展開,害我掉了不少眼淚。School Day 一開始以為是日常系,最後發展真的是嚇死我了。四月也是,沒想到最後簡直是在催淚上再加一把洋蔥,而且還是悲劇,看漫畫時哭死了。
作者: jeromeyang    時間: 2015-7-25 08:12 PM

當初看完school days後

馬上上網買這遊戲走純言葉線  
作者: cklittleyoyo    時間: 2015-7-25 08:20 PM

竟然沒有瑞利散射
看到的時候我也是覺得很震驚阿XD
作者: ac2010    時間: 2015-7-25 08:39 PM

是作品完結的事實令人震驚
還是作品結尾的劇情令人震驚
現在很多作品都是由粉不停推上去
而且訪問都只是10代20代....
作者: 傻dee    時間: 2015-7-25 08:47 PM

作者: m547999    時間: 2015-7-25 08:48 PM

作者: light863    時間: 2015-7-25 09:10 PM

魯路修的結局真的很好!!惡之華納根本是一開頭就震驚吧!JOJO超好看的!!

作者: tigest    時間: 2015-7-25 10:07 PM

魯路修在我心中一直是經典啊..
最後的結局不知道該如何評價...
作者: Glowing296    時間: 2015-7-25 10:28 PM

Lovelive和未聞花名這兩個感觸比較多吧
個人認為還不震驚到我
作者: 6Via78qHw    時間: 2015-7-25 10:53 PM

魯蛋第一名完全不意外阿,當初看處處有驚奇(?!
其他倒是還好(拖走
作者: 6Via78qHw    時間: 2015-7-25 10:55 PM

感覺魯蛋第一名當之無愧阿,想當初在看處處有驚奇...
其他有些沒看過,倒覺得還好...
作者: a2792740    時間: 2015-7-25 11:13 PM

銀魂是怎麼回事?
該不會把之前的完結篇當真了吧?
作者: qunnee    時間: 2015-7-25 11:18 PM

未聞花名雖然催淚無比,但結局還不算震驚就是了
倒是銀魂為什麼上榜?(偽結局啊XDD
作者: klay    時間: 2015-7-25 11:22 PM

很多部只有聽過沒看過
魯魯修第一是不意外
作者: cornal    時間: 2015-7-25 11:24 PM

魯魯修真的第一名無誤
結局整個救了他阿
原本的3季被砍了後第2季就不知道在演甚麼鬼
作者: teixeiramlb    時間: 2015-7-25 11:39 PM

未聞花名我倒是覺得還好...面麻是不會再回到人間了...
死亡筆記本真的沒想到L會死QQ最後月和N對決也沒想到月會死...
東京喰種我一直是處於那種看了也很驚訝的階段...
黑籃...我還以為洛山會贏...不過誠凜不贏的話,三年級的約定就無法達成了
是說歌殿結局應該不會意外吧XDDD
作者: starmine1030    時間: 2015-7-25 11:51 PM

罪惡王冠也很悲阿
{:38:}{:38:}{:38:}
作者: Q0109    時間: 2015-7-25 11:56 PM

我覺得反叛的魯路修跟東京飧種最好看
作者: downmoon    時間: 2015-7-25 11:59 PM

作者: vul3k4m6    時間: 2015-7-26 12:00 AM

NICE BAOT出現讓我有點驚訝

話說那個惡之華是怎麼回事!

有好多令我看不太懂得上榜
作者: yipleemo    時間: 2015-7-26 12:02 AM

銀魂有完結?
還是動畫感覺漫畫要完結這樣?
會上榜真的是...
作者: shana1562513    時間: 2015-7-26 01:24 AM

第一名居然是魯魯修!!

覺得有點意外吶~
作者: funny_day    時間: 2015-7-26 01:32 AM

本來只是來看看排行.....看到第15名的時候整個大笑
作者: papaya21    時間: 2015-7-26 02:32 AM

看到魯魯修讓我整個噴淚  實至名歸阿
作者: jjsituz1    時間: 2015-7-26 03:01 AM

4月是你的謊言對我來說不算太震驚,因為感覺睇左兩3集就知結局了,當時只是期待有沒有可能HAPPY END,但最後女主果然都是死了
作者: poklok18    時間: 2015-7-26 03:09 AM

魯魯修跟School days當然振驚了

魔法戰爭義意上也滿振驚的..
作者: A1233389    時間: 2015-7-26 03:25 AM

結局令人訝異的動畫未必好看
作者: lull1212    時間: 2015-7-26 03:28 AM

作者: 迷卍失    時間: 2015-7-26 03:34 AM

love live竟然上榜了....我不明白..
作者: z7811453    時間: 2015-7-26 03:36 AM

魯路修!!
被朱雀統一刀!!
結局算悲劇媽??
作者: jjj5512796    時間: 2015-7-26 08:59 AM

反正看過的都不決的震驚阿,通靈王,東京喰種,黑子和eva根本是爛尾嘛。
作者: 刀劍加速    時間: 2015-7-26 09:27 AM

當年看school days因為時間關係只看了一集 ,想說是很普通的校園戀愛動畫 ,但是過幾年聽到它不普通的結局之後 …呃 …完全想不到會這樣啊 ……
作者: 劍語星璇    時間: 2015-7-26 09:37 AM

魯魯修的結局確實很震驚,畢竟前面玩全沒有感覺會是走那種路線
所以我一直很愛這部
百看不膩
作者: =White=    時間: 2015-7-26 10:08 AM

有些不知道為什麼上榜的~
感覺有些是因為好看才上榜的
作者: assassin732003    時間: 2015-7-26 10:44 AM

School days因為是些看過遊戲反而沒什麼震驚感, 惡之華則是被他的畫風下傻了.......
話說 來自新世界 未上榜感覺是遺珠啊~
作者: zxc7325zxc    時間: 2015-7-26 10:47 AM

School Day果然又榮登亞軍寶座
不愧是日本爸媽最不想讓孩子看的作品之一!!
作者: ro5611a    時間: 2015-7-26 03:23 PM

看過那麼多動畫覺得最終話最誇張的是肯普法
可惜不在榜上
作者: ro5611a    時間: 2015-7-26 03:23 PM

看過那麼多動畫覺得最終話最誇張的是肯普法
可惜不在榜上
作者: 彌希亞    時間: 2015-7-26 03:25 PM

都是不錯的動畫呢,還沒看過的我來追一下好了
作者: cwjncwjn    時間: 2015-7-26 03:27 PM

作者: neversleep1    時間: 2015-7-26 03:30 PM

死亡筆記應該是說根本沒想過L會死吧
結局安排那樣倒還蠻符合現實的
至於黑子結局也還好吧
如果硬要說應該也只有最後黑子不是自己投球
而是交給火神
但最後一擊給火神又像是可以預料到
如果是給其他人才是想不到吧
作者: lrooooo00    時間: 2015-7-26 03:34 PM

魯路修 跟東京食種 真心不錯看
作者: ken83510    時間: 2015-7-26 03:35 PM

未聞上榜..伊甸上榜...通靈上榜
完全不懂者是以什麼基準選出來的.....
作者: 簡郁靜    時間: 2015-7-26 03:43 PM

魯路修真的是完全想不到阿...
真的不愧是魯路修~
SD其實漸漸有預感了
未聞花太考驗觀眾耐心
沒看到最終話我完全感動不到阿!!!
小圓第三話就很已經讓很多人震驚不已了
啃食還不快點出第三季...
作者: 甲婓之虎    時間: 2015-7-26 03:44 PM

第 1 位      第 2 位  不意外    但死亡筆記本和火影忍者沒有很奇怪
作者: as707    時間: 2015-7-26 04:04 PM

作者: as707    時間: 2015-7-26 04:05 PM

作者: 無法接聽    時間: 2015-7-26 05:24 PM

未聞花名其實還好而以
結局應該早就可以預料到了
去世的人又活過來,才會讓人意外吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://yourname.eyny.com/) Powered by Discuz!