伊莉討論區

標題: 閃坦vs抗坦 請高手指較 [打印本頁]

作者: qazxc87561    時間: 2015-9-2 03:53 AM     標題: 閃坦vs抗坦 請高手指較

痾~~  這其實是我第一次發帖呢  ((多多指教嘿先來個自我介紹吧  有遇到也可以當場給小弟做個指教
伺服器 女巫
id  花風
大約是這樣而已吧

那回主題吧
最近有在養坦  但是遇到各種說法在呢  既然是坦當然要幻境古城也能坦阿
我路線是走抗坦 (但我不知道抗是最底要多少才算夠
再來是 我也知道閃坦很強 
那閃坦的要求呢 (閃的底要有多少才夠嗎? 我有聽說主要是那4位數字的

再來是我想問的  請問閃坦跟抗坦差在哪裡  各位大哥大爺們覺得哪個比較好用嗎

順便一提  本人我是沒花到半毛錢呀 
話說好像要附張圖吧 不好意思 畫質沒說很好 ((話說我是第一次發帖呀 所以其實我也不知道圖片要怎麼用上來
我也還算新手 請各位高手不要嫌棄呀
[attach]110491349[/attach][attach]110491352[/attach]

補充內容 (2015-9-2 03:57 AM):
痾~ 剛剛看了一下 圖好像太大了 其實有點嚇到阿 不過好險清楚
話說我抗性全開元素 遠25  奧 進27
作者: f123502807    時間: 2015-9-3 01:35 AM

建議你用alt+prtsc結圖看起來會比較舒服一點
我是個無刻金小補,就我的觀點來看抗坦比閃坦好補多了
閃坦有時候人品大爆發會發現4X%的閃避完全無感
抗坦相對穩定多了

重點是無刻金的話抗坦比閃坦好養多了...
作者: qazxc87561    時間: 2015-9-3 04:07 AM

f123502807 發表於 2015-9-3 01:35 AM
建議你用alt+prtsc結圖看起來會比較舒服一點
我是個無刻金小補,就我的觀點來看抗坦比閃坦好補多了
閃坦有 ...

嗯嗯!  感恩唷~
他新增了古城幻境 難度簡直大增
又加上有些人觀點不同
所以比較迷茫一點
那我還是專心衝抗好了
作者: lucky0913    時間: 2015-9-6 01:06 AM

作者: qazxc87561    時間: 2015-9-6 11:09 AM

lucky0913 發表於 2015-9-6 01:06 AM
首先 你武器先衝+50
手套60等地也衝+50(救世)
如果要打60副本

不過不簡單呀~
畢竟我武器目前 42神話
分身練了很多隻了
連手套都要的話其實有點累
作者: chong332tw    時間: 2015-12-16 02:16 PM

坑坦好很多吧
閃坦太靠運氣了不太建議
作者: ManxDD    時間: 2015-12-21 10:43 PM

坑性坦比較好,後期血量,坑性比較重要

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://yourname.eyny.com/) Powered by Discuz!