伊莉討論區

標題: 有人追完羋月傳了嗎?覺得如何呢?? [打印本頁]

作者: capwu6858    時間: 2016-1-5 04:57 PM     標題: 有人追完羋月傳了嗎?覺得如何呢??

我已經追完羋月傳了!!雖然內容是不錯,裝扮華麗考究,但某些部分演員演的真的有點誇張了!!就覺得很刻意.......
你們覺得好看嗎??我其實覺得相比之下甄嬛比較好看耶

作者: nazomi0718    時間: 2016-1-5 06:08 PM

作者: capwu6858    時間: 2016-1-5 08:14 PM

nazomi0718 發表於 2016-1-5 06:08 PM
目前只追到22集而已
可是覺得很好看耶~
害我現在回家都忍不住一直追~~>

前面不錯,等到羋姝當惠后跟羋月當太后之後,就有一些片段演的有點誇張
作者: nadia1688n    時間: 2016-1-6 05:59 AM

只看了15集就看不下去,羋月傳拖戲拖的有點誇張,劇情很冷,有的演員演技實在太浮誇,羋月傳這部戲真的令人失望,也沒有後宮甄環傳好看
作者: singo0216    時間: 2016-1-7 10:00 AM

聽了大家想法會覺得有點像之前的范冰冰演的武媚娘~等變成皇后之後我也看得意興闌珊,都覺得走味了....
作者: snowfan01405    時間: 2016-1-7 10:11 AM

作者: nazomi0718    時間: 2016-1-7 05:12 PM

作者: JustinChuang    時間: 2016-1-8 11:12 AM

我覺得不比甄嬛傳好看,但也不錯
尤其羋月在燕國最後為了大秦
而再次捨棄與她傾心的子歇回楚
在車上大哭最令我鼻酸
整體劇情還不錯,好劇一部

作者: HATEZ000    時間: 2016-1-8 02:23 PM

目前看了10集還蠻好看了~但有可能會像武媚娘一樣真的到後面不好看
作者: newmile    時間: 2016-1-11 07:14 PM

當了太后比較英氣一些
在70集的懷孕及80集的演技確實誇張
不過孫儷有些表情確實很誇張,又感覺很真實,譬如生贏稷
哭戲也蠻厲害的。
81集(最終版)沒啥內容,就回歸淡淡的伊始吧
是說劉濤本戲的感覺就比瑯琊榜多了些發揮,當然確實也誇張了
總共81集追玩咯
作者: p217ap41    時間: 2016-1-11 08:55 PM

我看前面,甚至羋月成為太後,我原版都在想,這次羋月應該會大輸甄嬛,直至羋月再朝堂上演出「我有啦!」,這一齣的演技,直讓我覺得羋月,羋面的玄機不少,直至看到80、81最後兩集,方可知曉,精彩的既然是在這最後兩集,最後兩集像是再見全壘打,有壓制住甄嬛的氣勢。

但,論古典之美,還是甄嬛占大多數票,仍然令人回味。
作者: p217ap41    時間: 2016-1-11 08:56 PM

nadia1688n 發表於 2016-1-6 05:59 AM
只看了15集就看不下去,羋月傳拖戲拖的有點誇張,劇情很冷,有的演員演技實在太浮誇,羋月傳這部戲真的令人 ...

羋月是在最後幾集才是精彩的地方,我原本也是以為不行了,直到最後才發現,孫儷的演技有點將羋月演的起承轉合。
作者: p217ap41    時間: 2016-1-11 08:59 PM

newmile 發表於 2016-1-11 07:14 PM
當了太后比較英氣一些
在70集的懷孕及80集的演技確實誇張
不過孫儷有些表情確實很誇張,又感覺很真實,譬如 ...

劉濤和孫儷比起來,劉濤的演技更勝一籌。
作者: a131822    時間: 2016-1-12 07:03 AM

剛追完
個人覺得比 甄嬛好看(我男的)我覺得女生一定都比較喜歡甄嬛

甄嬛的視野太小了(個人在鬥)
羋月的視野比較大(國家在鬥)
但是羋月 比較偏向在敘事 所以有些人可能會覺得沒啥意思
我個人滿喜歡古代歷史 我覺得不錯

鄭曉龍都說了:「《羋月》寫的不是後宮瑣事,是家國大義。」

作者: lolocool    時間: 2016-1-12 09:32 AM

看了10集,覺得不好看,但很多人都說好看,請問好看的點是??網路上有人說太妃升職比較好看,無厘頭的劇情,可以去看一下
作者: 必谷蕾特    時間: 2016-1-12 03:07 PM

大家喜歡拿甄嬛傳跟羋月傳比較,

當然青菜蘿蔔各有所好

不過今天兩部戲闡述的故事格局不同,歷史背景也大不同

觀眾能接受的程度也不同。

我個人是很肯定鄭曉龍的用心與能力的

包括  孫儷的演技
作者: hugo197798    時間: 2016-1-14 12:46 AM

作者: hugo197798    時間: 2016-1-14 12:54 AM

作者: d921005    時間: 2016-1-14 09:29 AM

已經全部追完了~~
覺得開頭時精采度還好~中斷真的算是高潮部分~結尾就愈來愈平淡~
不過服裝、妝容都很講究!!
劉濤跟孫儷兩個演的都很不錯~但劉濤更勝一籌!!!
作者: byvj1124    時間: 2016-1-14 01:46 PM

作者: thomas128a    時間: 2016-1-18 10:14 PM

內容羋月不爭什麼的人,到最後又不得不為了兒子及大秦作打算,登上太后歷經一波波事端劇中看的心酸也無奈,值得一看.
作者: cyuchen    時間: 2016-2-7 10:27 AM

超好看的,趁機也認識了那個朝代的歷史
羋月當上太后前跟後的人格差別真是太大了
他跟義渠王那段感情原先以為是亂編的,查證後還真的有這段歷史
結果來看若他沒跟義渠王亂搞在一起秦國也無法發展如此強大
總之不比甄環傳差,喜歡宮庭劇的不妨看看
.

作者: tonypenny    時間: 2016-2-7 04:06 PM

作者: mychinatibet    時間: 2016-2-7 05:58 PM

暫時覺得不好看 就是怎麼紅就怎麼再玩梗 雖然在大陸很火
作者: redant1218    時間: 2016-2-8 08:35 PM

元旦三天連假就努力把他看完
作者: taiwanfreak    時間: 2016-2-10 05:55 PM

看完羋月傳了, 感覺比甄環好看.
甄環是宮裡面的明爭暗鬥, 可是羋月不但有牽扯到后宮, 還有切扯到大臣之間互相內心鬥爭, 更有國跟國之間的鬥爭.比較精彩.
作者: taiwanfreak    時間: 2016-2-10 05:57 PM

對了...對於喜歡看華妃的朋友....你看羋月可能會失望唷. 因為她只有在前面幾集出現, 接著就領便當了.
作者: adam800131tmac1    時間: 2016-2-11 01:04 PM

個人覺得精華的部分在於最後20幾集
很多人拿這部來比甄環
但實際上兩部格局大不同
後面在政治上的運籌帷幄才是這部的重點
作者: vsjacky    時間: 2016-2-23 06:29 PM

這種一窩蜂的追求宮廷劇的風潮早晚要被做濫
作者: kang500    時間: 2016-2-24 09:54 AM

我覺得甄嬛傳比羋月傳好看
作者: angus0927    時間: 2016-2-28 02:36 PM

作者: Eunicesy    時間: 2016-4-30 07:12 PM

作者: 阿lain    時間: 2016-5-12 07:57 PM

覺得跟甄環傳相比實在是不好看
很沉悶,努力看到60幾集後就放棄了
沒什麼情緒起伏或是劇情高潮的一部劇
作者: kerry0713    時間: 2016-5-13 10:36 PM

個人覺得羋月傳還不錯看阿! 劇情越到後面越是精采,讓人迫不期待想一直看下去
作者: kerry0713    時間: 2016-5-28 01:37 AM

後期感覺好看多了,前面劇情感覺不夠鋪張
作者: ds198473    時間: 2016-5-29 02:53 PM

不難看,可是感覺上就像是美人心計+甄嬛傳的感覺,
不過還好劇情上還算緊湊~至少追的還滿開心的
作者: 貓頭鷹00    時間: 2016-5-31 08:01 AM

我是從後半段看的,
覺得有總越看越好看的精彩,
找時間再從第一集看
作者: 朋友love    時間: 2016-5-31 07:55 PM

作者: eus    時間: 2016-8-25 07:32 PM

覺得甄嬛好看+1,而且我竟然討厭羋月多餘討厭大部分的壞人,實在意外
作者: lilikochen    時間: 2016-8-26 03:44 PM

喜歡孫儷演的羋月,
跟甄嬛一樣好看。
作者: *~鈴~*    時間: 2016-8-27 12:03 PM

我已經看完了呢!!!
覺得後面鬥來鬥去的感覺
我個人比較喜歡甄環傳~羋月就感覺還好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://yourname.eyny.com/) Powered by Discuz!