伊莉討論區

標題: [51遊行驚見「罷免蔡英文」旗 網友傻眼:還沒上任欸][自由時報][2016年05月01日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2016-5-3 08:55 AM     標題: [51遊行驚見「罷免蔡英文」旗 網友傻眼:還沒上任欸][自由時報][2016年05月01日]

今天是五一勞動節,勞工遊行今天下午從民進黨中央黨部出發,提出包括縮短工時、勞保年金等9項訴求。不過,有眼尖網友發現,準總統蔡英文都還沒上任,竟已經有遊行民眾製作「罷免蔡英文」旗幟,在街上遊行,分享照片後紛紛讓許多網友覺得很有趣。
今天是5月1日勞動節,準總統蔡英文520才上任,勞工大遊行竟已經出現「罷免蔡英文」旗幟。(圖擷自「不禮貌鄉民團」臉書)
據臉書專頁「不禮貌鄉民團」分享照片,並表示「五一勞動節大遊行」、「有些人已經急著罷免還沒上任的蔡英文 」,只見圖中有一綠色旗幟飄揚,上面寫著「罷免蔡英文」,馬上引發網友熱議。
有網友說,「今日最好笑」、「我也有看到 XDD 想說這什麼啊,國民黨黨工工會嗎?」、「原來這八年來是蔡英文執政?!嚇傻我了……」、「史上最短總統?還沒上任就可以罷免,強啊!」,但也有網友認為「就事論事...蔡英文當選後所有工商團體老闆全都"拜"見過了,就是不見勞團...就算被勞工怨恨,也是剛剛好而已」。
該貼文陸續引發網友熱烈討論,但貼文原連結目前已遭移除。(
=========================================================================================================================================================
車輪黨黨工們,五月二十早上九點多就可以舉罷免蔡英文旗了,真的不用客氣,就去凱道舉旗吧。開幕與倒閉在同一天

作者: age0fempire3    時間: 2016-5-3 09:05 AM

太厲害啦
人還沒上就拉下來
真不愧是KMT水準
作者: a0987758120    時間: 2016-5-3 09:10 AM

真好笑,都還沒有上任就要罷免,那也要有辦法罷免
不要忘了現在民進黨是全面執政不管她做的如何要罷免是難上加難
作者: 紫月0427    時間: 2016-5-3 09:13 AM

真得太早了,那麼想要罷免還沒上任的蔡總統?
520那天再去申請凱道路權好了XDDD

不過,我倒是希望兩年後台灣景氣能回升,不然,我會想要國民黨或是時代力量的縣市長呢!
作者: laokung3    時間: 2016-5-3 09:16 AM

台灣人真健忘,八年前馬因九上任沒多久也是有人要罷免他...事實也證明要罷免他是對的= =
作者: jecyline    時間: 2016-5-3 09:30 AM

只要是對空心大菜不利的言詞都是藍色的?
搞不懂綠盲除了對綠色敏感,難道對藍色更敏感??
原來綠盲是對三原色紅綠藍都敏感!!!
作者: bigcat5240    時間: 2016-5-3 09:33 AM

哇!現在只許州官放火 不許百姓點燈了嗎?
人民不是有言論自由?還是舉個布條 喊幾聲口號
蔡英文520就無法當總統了?

作者: jowei15    時間: 2016-5-3 09:40 AM

是呀,還沒沒上任耶,可是俺怎麼覺得已經選完好久了!!!
作者: maxf1    時間: 2016-5-3 09:43 AM

這因該又是國際笑話了 考驗台灣人的智會 因該是世界上最聰明的人
作者: iamnot3939889    時間: 2016-5-3 09:51 AM

馬總統2008年上任一個月,綠黨喊下台。這次蔡英文更快,那2020年呢?
作者: 2uup    時間: 2016-5-3 09:52 AM

chriscain 發表於 2016-5-3 09:33 AM
狗黨養的狗畜生就是低能 快把黨產徹底根除吧 太多滯台外來豬寄生在台灣 各方面水平都在台灣人之下 卻一直在 ...

台灣除了平埔族,95%的人口都是從中國閩南一帶移民過來的,
然後這些移民來的中國人把平埔族趕到山上,
占地為王,說自己才是正港台灣人,
然後無恥的罵比她們晚移民來的是下賤的滯台外來豬...
作者: kingnai    時間: 2016-5-3 10:33 AM

稱國民黨為狗黨,那民進黨不就是豬黨,時代力量不就是雞黨,親民黨不就是鴨黨,可惜台聯黨已經滅黨!
作者: librastar1009    時間: 2016-5-3 10:46 AM

作者: aajacky86    時間: 2016-5-3 10:51 AM

連總統都覺得假放太多了,勞工以後的日子難過了,以後過勞死的案例會越來越多。
作者: afei0001    時間: 2016-5-3 10:58 AM

呵呵~這麼急平時不用功做事不認真見不得人好,別人都還沒有做就猛扯後腿,
這麼討厭的政黨難怪會倒台灣才會好。
作者: M1900574502    時間: 2016-5-3 11:13 AM

少數勞工訴求罷免小英,確實太早了點。
等到美豬確定進台灣時,再邀樓主一起舉旗就有理由了吧?!
作者: thanksbye    時間: 2016-5-3 11:14 AM

作者: 狂夢    時間: 2016-5-3 11:17 AM

只是有人覺得夢醒了 提早反應罷了
作者: taisgigi    時間: 2016-5-3 11:33 AM

也太誇張了吧
連事都還沒做你就要罷免
作者: cjl20070320    時間: 2016-5-3 11:56 AM

看看準行政院長目前說的話
哪些是有進步的??
以前國民黨全部不可以做,因為做了是賣台灣
現在520後全部可以做,因為那是愛台灣

作者: jacky0603g    時間: 2016-5-3 12:05 PM

感覺比馬先生的九月政爭未審先判還誇張…
作者: chriscain    時間: 2016-5-3 12:50 PM

2uup 發表於 2016-5-3 09:52 AM
...

搞清楚中國這個敵國是哪時候創立的吧 只有滯台外來豬才會認為台灣人是敵國中國人 台灣和敵國中國是永遠的兩個國家 先否決掉美國人的存在和國家再說
作者: wurobin    時間: 2016-5-3 12:59 PM

作者: zogol    時間: 2016-5-3 01:02 PM

等上任很再說吧?而且要等民調低於9%,9%以上就不好意思罷免了。
作者: 2uup    時間: 2016-5-3 01:20 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: ji394u06    時間: 2016-5-3 01:20 PM

作者: arup421    時間: 2016-5-3 01:20 PM

臺灣是民主國家只要在不辱罵、不危法的範圍內大家都有言論自由,所以蔡總統不會因為這樣就沒辦法上任。
作者: chriscain    時間: 2016-5-3 01:48 PM

2uup 發表於 2016-5-3 01:20 PM
...

只有滯台外來豬會對滯台外來豬這個詞有反應 台灣人聽到滯台外來豬根本沒感覺 滯台外來豬這種豬會自認是敵國中國人 還會一直說台灣人的祖先也是從那個以前不叫中國現在叫中國的土地過來的 這是正牌滯台外來豬的典型反應 不然就是台灣的敵國426這種牲畜 反正都是支那賤畜這種動物 畢竟台灣和中國是永遠的兩個國家 兩國的思想差異太過巨大
作者: ping0229    時間: 2016-5-3 02:34 PM

應該是喊喊口號預先暖熱一下氣氛,未上任當然無法罷免。
作者: 2uup    時間: 2016-5-3 02:55 PM

chriscain 發表於 2016-5-3 01:48 PM
只有滯台外來豬會對滯台外來豬這個詞有反應 台灣人聽到滯台外來豬根本沒感覺 滯台外來豬這種豬會自認是敵 ...

台灣和中國是永遠的兩個國家,跟比較早從中國移民來,把平埔族趕到山上的早期外省人,老死不要臉的說自己才是台灣人,其他晚來的都是滯台外省豬,是兩回事喔..
作者: chriscain    時間: 2016-5-3 03:27 PM

2uup 發表於 2016-5-3 02:55 PM
台灣和中國是永遠的兩個國家,跟比較早從中國移民來,把平埔族趕到山上的早期外省人,老死不要臉的說自己 ...

會說自己是敵國中國人的滯台外來豬跟台灣人真的認知差異太遠 難怪寄生在台灣的滯台外來豬會在台灣被台灣人唾棄 反正自認是敵國中國人的滯台外來豬已經永遠無法掌權了 狗黨也一定會走向滅亡
作者: 2uup    時間: 2016-5-3 03:39 PM

chriscain 發表於 2016-5-3 03:27 PM
會說自己是敵國中國人的滯台外來豬跟台灣人真的認知差異太遠 難怪寄生在台灣的滯台外來豬會在台灣被台灣 ...

比較早從中國移民來,把平埔族趕到山上的早期外省人,老死不要臉的說自己才是台灣人,其他晚來的都是滯台外省豬..

這些早期來台的外省人,打著本土的名號,尋求民主台灣獨立,然後一出事都跑光了,派一個外省人鄭南榕出來自焚當替死鬼,事後再來膜拜外省人鄭南榕,說他是台灣英雄...
然後這些人子孫接著說,台灣要獨立,結果作法是玩貼紙,在護照貼一貼貼紙就算是搞台灣獨立了..
沒種又死不要臉的一群傢伙...
作者: badsm3c96    時間: 2016-5-3 03:49 PM

人家都還沒上任做事
就開始罷免
有沒有搞錯
作者: twpointtw    時間: 2016-5-3 04:26 PM

對政治人物的承諾與做事,不要過度樂觀.....總統也只是個人,不是神
自己努力工作賺錢才是解決經濟問題的門檻
某人喊了拼經濟,喊了8年~結果咧
作者: 李很白    時間: 2016-5-3 04:29 PM

還沒上任就引起民怨了,還沒施政就一直說這個那個都做不到,這種政府還要期待什麼?
作者: chriscain    時間: 2016-5-3 05:00 PM

2uup 發表於 2016-5-3 03:39 PM
比較早從中國移民來,把平埔族趕到山上的早期外省人,老死不要臉的說自己才是台灣人,其他晚來的都是滯台 ...

無所謂啦 反正就是只有滯台外來豬和敵國426會有反應嘛 滯台外來豬就是滯台外來豬 台灣人養這些滯台外來豬養到喪盡天良 自認是敵國中國人的滯台外來豬在台灣寄生的末日也即將到來 哈哈
作者: poil1234    時間: 2016-5-3 05:03 PM

哈哈哈 會不會蔡英文不只是台灣第一個女總統 也是第一個還沒上任就被罷免的總統?
說真的我還蠻想看看兩個第一個總統
作者: qwerty7042    時間: 2016-5-3 05:42 PM

就算上任不是也要就任後一年才能提罷免案嗎?....

作者: CHRYSAOR222    時間: 2016-5-3 06:00 PM

都當選了就沒什麼好說的了
成王敗寇 都是人民選的
等她做不好在罷免她也不遲
因為現在罵也沒什麼用
就讓我們慢慢看著 台灣一步步的走向滅亡的道路吧
作者: friend9870521    時間: 2016-5-3 06:38 PM

都還沒上任 就要罷免小英
可見是對人不對事喔!

作者: 匪兵乙    時間: 2016-5-3 07:23 PM

菜陰文還未上台
就學馬英九維持現狀親中賣台了
作者: 匪兵乙    時間: 2016-5-3 07:30 PM

taisgigi 發表於 2016-5-3 11:33 AM
也太誇張了吧
連事都還沒做你就要罷免

怎麼沒有做事呢
菜陰文未上台
就要維持現狀
不就是學馬英九親中賣台嗎
說好的兩岸監督條例
選贏了
馬上就變了
不提兩國論了
赤裸裸的親中賣台耶
作者: leehung86    時間: 2016-5-3 07:31 PM

現在還在那位子的是騜,要罷免的話,也只能罷免這位,霧島桑要等520之後了,組織遊行最怕下面啥都不知道,就傻傻的跟,人家給啥也傻傻的舉。
作者: wangminyuan    時間: 2016-5-3 08:45 PM

先反再說, 反正將來一定是做不好的, 不會照顧到勞工的,
作者: asher02    時間: 2016-5-3 08:55 PM

是故意反串的吧

其實還滿厲害的

作者: 2uup    時間: 2016-5-3 08:57 PM

匪兵乙 發表於 2016-5-3 07:30 PM
怎麼沒有做事呢
菜陰文未上台
就要維持現狀

選前痛批服貿黑箱,必須逐條審查,不能打包通過...
選後改口服貿必須打包通過,不能逐條審查...
作者: 弒倭畜者    時間: 2016-5-3 09:07 PM

作者: syrade    時間: 2016-5-3 09:21 PM

還沒上任是要罷免什麼啦~也太急了吧
作者: garyemail    時間: 2016-5-3 09:36 PM

大家也太急了吧!都還沒宣誓就職呢!再等等看看表現再說吧!
作者: 南宮竹    時間: 2016-5-3 09:56 PM

有什麼好傻眼的,大驚小怪,民主社會就是這樣的,只要我喜歡有什麼不可以.
作者: madaomadao    時間: 2016-5-3 11:07 PM

笑到流淚  人家都還沒開始開始執政  就在那邊...  
至少等人家做一陣子再說吧 而且現在還是馬皇耶  
作者: a100100momo    時間: 2016-5-3 11:20 PM

看看那些"準"內閣成員的表現發言
"準"總統被罷免也是理所當然了
蔡英文的政治半衰期可能果然是負的呢
作者: keoror077    時間: 2016-5-3 11:31 PM

當總統前第一件事"被罷免",已經成了家常便飯
作者: hearyihlin    時間: 2016-5-3 11:32 PM

太神啦
原來我一直會錯意是誰執政了
作者: qoqowoo    時間: 2016-5-3 11:55 PM

當初柯文哲還沒上任台北市長前,也有罷免柯文哲想法的人!?結果最後居然是立法委員說還沒上任就罷免? 結果現在這種成績還不罷免?
作者: kent333    時間: 2016-5-3 11:55 PM

我只能說這群死腦筋的人~趕緊想辦法選上好嗎~~~然後又會有更大一票人來罷免阿!!!
作者: 夏隆隆    時間: 2016-5-3 11:57 PM

罷免採英文 讓他就任日卸任日
自以為是武則天阿
還是想引發八國聯軍的慈禧呀
作者: 星雲說    時間: 2016-5-4 12:03 AM

作者: yl000003    時間: 2016-5-4 12:17 AM

這個好笑!沒注意看還真的不知道隊伍中還有這種貨色!!

作者: 克雷瓦爾    時間: 2016-5-4 12:23 AM

嗯~~史上做最短期的總統嗎 好像越來越誇張了呢
作者: ja996879    時間: 2016-5-4 12:30 AM

覺得還沒上任...就這樣抗議
這是一個走路工的節奏嗎
作者: skywing168    時間: 2016-5-4 05:28 AM

這倒底是什麼情況?新總統還沒上任就在亂......
作者: asa_nicard    時間: 2016-5-4 06:05 AM

我覺得應該要看情況
對於沒上任的人 不能給予意見

但蔡英文的網軍跟我是敵對的關係
遲早有一天我要把他們全殺了

我覺得應該霸免柯市長才對

第一 他叫警察亂開單 汽車車頭不對 車停在停車格裡喔 照開單 一張2000塊

第二 他請民間開單 把所有汽車全開單 只要你有車 每月要多交3500稅金

第三 他把機車全收費 你有機車每月要多交3500稅金 重機6000

第四 他無視老弱病殘連錢都沒有 堅持要把公車票錢改成20 30塊 賤到屁眼裡去

第五 他把大巨蛋的約給毀了 市府要賠給遠雄400億 再加增建廢用 至少損失1000億

第六 他包工程包了2800億 市府員工的薪水 包括那些下賤的警員 全都變赤字
他的幕僚很會說呦 這個捷運比較貴一點
原本100萬的東西 他給他寫 400萬 貪污300萬
因為他知道法院辦不了他
檢察官只會吃屎跟狗一樣拍他馬屁

這種市長你們不霸免他
再讓他任職1年
那2800億被他完全汙走後
台灣就沒救了
他自以為他是總統
總統也沒貪污這麼多
作者: asa_nicard    時間: 2016-5-4 06:14 AM

補上三點

他幹這些事
每天多收了差不多11500萬的稅金
等於每月差不多
多收了30億多的稅

然後每個里著里長去他那邊反應事情

他完全不照法律走

直接叫警察吃案

仗著他是市長

漠視他人之權益

我們內湖分局的警員跟檢察官只會24小時監控我

我出門吃一盤義大利麵 偵查隊廢物就開始錄我
叫一個妓女走過店門口
偵查報告寫 我強姦了她
然後叫派出所警員巡邏我

我到德明商專運動不到1分鐘
一名女子走到我旁邊就報案說我強姦
那邊有錄影機 全都錄

該女不僅說謊應該進監獄以外
分局警員吃案把錄影刪了讓她不用進監獄
接著跟德明校警說我會強姦女子

然後派出所三個廢物不上班 坐在德明那吹冷氣
領我們納的稅金

小女孩被砍頭
來到現場
不到兩小時就走了
地上他媽的DNA都沒採乾淨
萬一讓嫌犯脫罪怎麼辦呢?

更好笑的是我去買燒烤
內湖分局警員叫五個妓女把馬路給封了
不管我走哪條路都會在報告上寫我強姦她們

我看他們又開始在刪錄影了
他們當老子是吃素的

我一人等於20間警察局的戰鬥力

作者: e690107999    時間: 2016-5-4 06:29 AM

政治鬥爭是越來越嚴重~表示台灣好不了
作者: 陀羅    時間: 2016-5-4 06:29 AM

習慣了
做得再爛也有人支持
貪的再多也有人說沒貪
作者: a5720104    時間: 2016-5-4 06:51 AM

人家都還沒上任就急著罷免她
也太急了
反正這麼做也沒用
還是給她點時間吧
作者: Daniel333    時間: 2016-5-4 06:51 AM

我覺得中國國民黨要有政治風度?蔡英文總統5月20日才要上任?
作者: cppp32    時間: 2016-5-4 06:59 AM

對於某些酸民來說
扁執政了16年現在要交接給蔡了
當然要罷免

作者: ben6705    時間: 2016-5-4 07:09 AM

台灣只要扯上藍綠就沒有是非,5/1日遊行不是基層要權力,要生活過得好點,關藍綠什麼事,如果蔡英文像馬英九一樣昏庸,那就罷免也是可以的,如果台把台灣帶向好的一面,把大家生活改善,讓大家買得起房,住得安心,誰會罷免他呢?
作者: klueze99    時間: 2016-5-4 08:58 AM

ben6705 發表於 2016-5-4 07:09 AM
台灣只要扯上藍綠就沒有是非,5/1日遊行不是基層要權力,要生活過得好點,關藍綠什麼事,如果蔡英文像馬英九一 ...

政策都轉髮夾彎了

一年內立見真章
立即現形
到時候又會耍賴說國民黨搞破壞了.
不用等太久
作者: jcme    時間: 2016-5-4 09:08 AM

恭喜,可以打破世界紀錄,上任天數-19天之類的
民進黨永遠走在世界前端,可喜可賀
作者: okfd    時間: 2016-5-4 11:19 AM

蠻無聊的
反而不是問問現在的擺爛政府
整天回答就是去問下一任
作者: th314a    時間: 2016-5-4 01:38 PM

國民黨的可以不要這麼的搞笑嗎
作者: anton05    時間: 2016-5-4 01:58 PM

光看了就快吐血,居然還能至做出這麼精巧的旗幟!
要說真有這意願上街遊行,還真不得不讓人懷疑這人的腦筋!?
還沒上任耶! 妳是大陸派來的嗎?
作者: lknggtt    時間: 2016-5-4 02:09 PM

台灣人民永遠都在用藍綠解讀事情,所以做好做不好都沒差啦!反正人民也不在乎!這就是我們最自豪的愚民民主!
作者: droomagon    時間: 2016-5-4 02:10 PM

我們回到最基本面好了,這次蔡花贏的太簡單了
所以你認為菜花會認真的去治理這個國家嗎? 還是擺爛?
從許多面來看菜花並沒有比馬屁精來的好多少
作者: 0i1o    時間: 2016-5-4 02:22 PM

這8年蔡英文真的做得太爛了!
作者: tony513513    時間: 2016-5-4 02:47 PM

哈哈都還沒上任就想罷免...這未免太誇張
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2016-5-4 02:54 PM

作者: 蒼穹天使    時間: 2016-5-4 03:26 PM

kmt腦殘不意外~~~

可憐的kmt~
作者: jim49833    時間: 2016-5-4 03:55 PM

蔡英文也太不待人見了吧,一下就被人看破啦?
作者: lu6842    時間: 2016-5-4 04:05 PM

哈哈 這真的有點好笑
適當選沒有錯 但是還沒有上任阿
還沒上任就要罷免... 那 誰要當總統呀!!
真是有趣!!!
作者: 劉子授    時間: 2016-5-4 04:17 PM

除了藍綠沒有其他
台灣一堆問題
為什麼綠會當選
對基層民眾來說
你藍的沒辦法解決
還造成我們的困擾
才投給綠
看綠的能不能解決
就這麼簡單不是嗎
作者: x22751774    時間: 2016-5-4 04:20 PM

要罷免為什麼不在選舉前~~~
都選完快要上任了!!
不合邏輯阿!!
作者: x789528426    時間: 2016-5-4 04:27 PM

這種情形以後只會日異見增
作者: Enyour    時間: 2016-5-4 04:28 PM

空心菜就還沒上任啊 現在就算要罷免也應該是馬吳才對
作者: asssasssas    時間: 2016-5-4 04:38 PM

哈哈

還沒上任捏

罷免?????????

實在太無聊了吧,我們勞工哪有這麼閒
作者: alex701122    時間: 2016-5-4 04:47 PM

別急
上任之後應該一堆人就會響應了
作者: p080644944    時間: 2016-5-4 05:19 PM

整天鬥來鬥去有意義嗎?
就事論事 看那些政策誰發的 就針對他嘛?
整天在那黨派 哪個好哪個壞 那人民擺在哪?
每個黨派都嘛有做得好的和做的壞的事
何必看到人 或看到黨派就開砲啊?
作者: t611kimo    時間: 2016-5-4 05:42 PM

也太快了吧,
最少先讓綠綠玩3個月在上街頭啊!
還沒上任就這樣搞喔
作者: nana999    時間: 2016-5-4 05:56 PM

勞工薪資大倒退是在馬英久執政這幾年
勞工是維持整個國家的命脈
勞工有錢才有消費能力
才能帶動整體國家的經濟
只要勞工有錢
很多問題就不再是問題了
如物價..等
如果大家每個月的收入都能提升
自然就不會覺得現在物價太高
如果大家每個月都能存到錢
對於物質的追求慾望就會提升
當然受惠的也是國內企業和店家
這樣才能創造良性循環

至於罷免蔡英文現在就露出馬腳有點太早了
至少也等馬英九先下台吧
蔡英文還沒擔任總統要怎麼罷免

作者: raruhaha    時間: 2016-5-4 06:23 PM

不爽菜英文也要先等她上任後做看看再說吧,還沒上任就叫人家滾蛋那總統大選選屁喔。
作者: zz123484    時間: 2016-5-4 06:53 PM

有心人士
刻意炒作不過有點
太早了吧又還沒上任
顯得智商有點不足
作者: wanHSIUNG    時間: 2016-5-4 07:18 PM

要罷免也要先等股市~房地產都弄垮再說咩!!現在還太早啦!!
作者: DGenerationX    時間: 2016-5-4 07:27 PM

如果這樣就該罷免...那現任總統不就該....
作者: YOYOHSUN    時間: 2016-5-4 07:38 PM

是沒有上任,上任之後,帶著未戰先喊敗的團隊。
你辛苦了。
作者: yahooo    時間: 2016-5-4 07:49 PM

哈,好笑.

快點天天去抗議,不要做不到.

你們繼續鬥吧,中國喜歡看你們搞不定內部,經濟愈來愈差,統一不遠...

作者: a52083939    時間: 2016-5-4 07:51 PM

根本腦殘,為了反對而反對,就是一堆這種人在亂台灣才不會進步
作者: tc65tc65    時間: 2016-5-4 08:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://yourname.eyny.com/) Powered by Discuz!