伊莉討論區

標題: 復元不如預期 Lamigo與洋投尤猛解約 [打印本頁]

作者: kyoandgto    時間: 2016-5-4 03:08 AM     標題: 復元不如預期 Lamigo與洋投尤猛解約

Lamigo桃猿隊3日宣布,洋投尤猛(Shane Youman)傷後復元進度不如預期,未達球團戰力需求標準,因此與尤猛解約。
尤猛曾於2011年效力桃猿隊,戰績5勝1敗、防禦率2.17,2012年至2014年效力韓國職棒樂天巨人隊,去年則是轉投效韓火鷹隊。
今年桃猿找尤猛回鍋,但尤猛一直沒在一軍出賽,僅在二軍出賽2場,投6.2局失3分、2分責失,球速最快140公里,沒有勝敗成績,防禦率2.70,桃猿隊今天宣布與尤猛解約。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
感覺,Lamigo桃猿隊 洋投陣容沒有去年好!
史密斯 ERA 9.13 是否太高了些..感覺他似乎不太穩定。
觀察了一陣子,發現 Lamigo桃猿隊 老問題始終沒改變..
團隊守備成績 失誤次數就高達 43

作者: dunk14    時間: 2016-5-4 11:49 AM

我本來也這麼想, 走了一個老用棒子彌補的低級失誤王, 理論上守備率應該會有所提升才對
但在郭嚴文手術開刀, 林智平請假(我猜應該是家庭因素, 畢竟人家剛生小寶寶嘛)
由葉竹軒(郭修延), 林承飛(郭永維)加梁家榮(陳雁風)共組的內野守備, 內野大搬風的情況下, 我想也不忍苛責
不過, 職業運動本該有職業級PRO級的水準才對, 尤其這些長期為主力的替補
如果連擔任守備組都有問題, 無論是哪一隊的教練團應該都不能接受吧

作者: Foreveryellow    時間: 2016-5-4 11:55 AM

號稱少了林智勝守備升級,結果是防守成績敬陪末座
作者: rubylee1000    時間: 2016-5-4 12:41 PM

作者: t611kimo    時間: 2016-5-4 12:55 PM

早該領機票滾蛋了!
把機會讓給本土新人!
作者: vsperry    時間: 2016-5-4 01:43 PM

這幾年來LAMIGO的外籍球員往往跟球團產生合約上的糾紛,這樣對中職的形象真的是不好!!這樣球團補強洋將怎麼會有大咖的球員願意來呢??今年的藍斯佛就是這樣
作者: q23142314    時間: 2016-5-4 05:52 PM

中華職棒的球隊每一隊
都是相當依賴洋投的
只要表現不好或者有傷勢
就應該趕快果斷換人

作者: asher02    時間: 2016-5-4 08:20 PM

常失誤就算了

打擊也拉抬不起來
作者: bvc0721    時間: 2016-5-4 09:14 PM

就不符合cp值當然就降薪啊!!不然就踢掉!!花小錢得到大功效才是王道
作者: tinkersocute    時間: 2016-5-4 09:25 PM

作者: weisdon    時間: 2016-5-4 09:29 PM

作者: kyoandgto    時間: 2016-5-4 09:57 PM

團隊守備 似乎成為Lamigo桃猿隊
每年的罩門,失誤與投手群崩潰
都靠暴力打線來逆轉獲勝..
今年少了許多人,守備卻沒什麼太大變化..
教練團是否該重視這問題呢?
作者: katsuhaya070    時間: 2016-5-5 09:21 AM

之前去看二軍的比賽

尤猛還好好的啊

明明就是史密斯不及格

不了解為甚麼不讓尤猛上一軍試試看
作者: koala2080    時間: 2016-5-5 05:14 PM

應該不是不想待二軍這個原因,洋將的問題大概只有錢和受傷
不是身上有傷就是錢談不好,史密斯的表現也很糟,桃猿要保重了
作者: 鈴木一凡    時間: 2016-5-5 10:40 PM

作者: Handky    時間: 2016-5-6 05:25 PM

好好補個後備洋投也好 放眼下半季也ok
作者: kyoandgto    時間: 2016-5-6 07:12 PM

Handky 發表於 2016-5-6 05:25 PM
好好補個後備洋投也好 放眼下半季也ok

看來上半季應該是無緣了! 利用這段時間
去找找更優質的洋投吧..

作者: kyoandgto    時間: 2016-5-6 07:14 PM

koala2080 發表於 2016-5-5 05:14 PM
應該不是不想待二軍這個原因,洋將的問題大概只有錢和受傷
不是身上有傷就是錢談不好,史密斯的表現也很糟 ...

當然!洋投受傷養傷,球團基本應該還是必須付給他薪資..
對於球團戰力而言,沒什麼幫助..
應該會選擇以 戰力不符合...等理由 註銷!
作者: minjer670601    時間: 2016-5-6 07:29 PM

失誤真的太多,把整個比賽的精采隊還有水準都降低了。
作者: andykane    時間: 2016-5-6 08:02 PM

感覺浪費了很多時間啊殘念
作者: Handky    時間: 2016-5-6 08:50 PM

kyoandgto 發表於 2016-5-6 07:12 PM
看來上半季應該是無緣了! 利用這段時間
去找找更優質的洋投吧..

我是這個意思啊 但總不好講得太直接
作者: marcojalen    時間: 2016-5-6 09:03 PM

他的傷到底是簽約前就有
還是簽約後才受傷的啊
一軍都沒投耶
作者: kobe824111    時間: 2016-5-7 10:04 AM

洋投等級必須提升才行,畢竟優質的洋投陣容,可以為球隊帶入優質戰績,更有奪冠的本錢。
作者: kyoandgto    時間: 2016-5-7 07:43 PM

Handky 發表於 2016-5-6 08:50 PM
我是這個意思啊 但總不好講得太直接

哈哈,有注意上半戰績的都可以看出..
幾乎都在後段班上下游移..
作者: kyoandgto    時間: 2016-5-7 07:46 PM

marcojalen 發表於 2016-5-6 09:03 PM
他的傷到底是簽約前就有
還是簽約後才受傷的啊
一軍都沒投耶

所以,感覺找他回鍋的動作,令人質疑!
看了他成績11年表現不錯,後來轉戰韓職也還不錯
但,14~15 好像就開始下滑
作者: dragons1117    時間: 2016-5-8 12:15 AM

作者: 01150620    時間: 2016-5-8 01:28 AM

不行就換掉 解約 重新找新的洋投當備胎
作者: sam772130    時間: 2016-5-8 09:30 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://yourname.eyny.com/) Powered by Discuz!