伊莉討論區

標題: 熱火救星Bosh施壓管理層欲復出,球員工會介入事件 [打印本頁]

作者: arbreaking    時間: 2016-5-4 09:41 PM     標題: 熱火救星Bosh施壓管理層欲復出,球員工會介入事件

[attach]114163802[/attach]
    保殊希望能夠復出幫助球隊

根據美國媒體消息,本賽季的NBA季後賽如今正進行得如火如荼,作為東岸被眾多專家看好,有望阻擊騎士的熱火,卻在東岸首輪系列賽中,經過搶七才有驚無險的擊敗了並不被人們看好的黃蜂。準決賽來襲,熱火將和速龍碰面,因病休養了很長時間的保殊也向熱火管理層施壓,希望能夠復出幫助球隊。

在本賽季全明星週末之前,保殊都保持了健康,均場得到19.1分、7.4個籃板和2.4個助攻,是熱火的頭號得分手。由於保殊因病不能夠出戰,華迪也不得不扛起了熱火的進攻大旗,在此前結束的東岸季後賽首輪的對決中,華迪發揮出色,力保熱火沒有被黃蜂爆冷,不過東岸準決賽即將面對實力更強的速龍,熱火的確也需要華迪之外的其他球員更多的站出來幫助球隊。

從東岸季後賽首輪的情況來看,缺少了保殊,熱火在四號位上的高度存在隱患,一旦中鋒H.韋西迪不在場上,熱火保護內線的能力便會急劇下降,而在進攻端,缺少了保殊,熱火也少了一個可以發起進攻的點,從比賽的角度來講,面對氣勢洶洶的速龍,缺少了保殊的熱火,的確在實力上佔不了優勢。不過針對保殊的問題,熱火並不希望他貿然的復出,從而讓病情危急到生命。

球員工會就保殊復出事件發表聲明
[attach]114165303[/attach]
                           保殊復出心切。

球員工會今天就熱火全明星內線保殊的情況發表聲明。

由於被查出體內有血凝塊,保殊已經缺席了將近三個月的比賽。但是他本人復出心切,正在向球隊管理層施壓,要求同意自己復出征戰季後賽。但是大部分醫生都對保殊的這一提議表示否決,他們認為保殊再上場比賽可能會有生命危險。根據此前的報導,邁亞密電臺記者巴達特透露,保殊家庭正在嘗試讓球員工會介入此事,允許他復出。

今天球員工會對此事發表了一份聲明:「我們最關心的還是保殊的健康和身體情況,我們已經與他本人取得溝通,也和熱火取得了聯繫,我們希望所有有關方面能夠盡快會面來解決這個問題。」而對於球員工會的聲明,NBA聯盟拒絕做出評價。

[attach]114165304[/attach]
Bosh想戰死沙場嗎?
體內有血塊不能在劇烈運動了
如果真的出場後果可以好嚴重
想想家人阿

作者: johnniemiles    時間: 2016-5-4 09:55 PM

拜託你不要打!!會死在球場上面!不是開玩笑的
作者: nhk12444    時間: 2016-5-4 10:00 PM

保殊?這是香港翻譯,台灣管他叫波許。

萬一Bosh真的死在球場上,聯盟會蒙上陰影,熱火也會黑掉變黑火,誰能負責?

只要熱火主力保持健康,特別是Wade,熱火未必不能在系列賽勝出!

作者: t410035    時間: 2016-5-4 10:01 PM

如果醫生同意就讓他出場吧,不然每次辛苦了一整季 季後都復發...
永遠都不用拿冠軍戒了
作者: 戀愛男子    時間: 2016-5-4 10:09 PM

熱火這一次在季後賽很多場都在拉鋸戰中渡過,
雖說身為旁觀者真的會想投入,
但若因此玩出命來可不好啊,
只能說三思了.
作者: leoo88556    時間: 2016-5-4 10:22 PM

今年季後賽
Bosh在場邊看球時都超積極的
看的出來他真的很想熱火贏球
他這幾年的戰友Wade
今年季後賽像是完全回春一般
關鍵時刻不是頻頻高難度得分就是大火鍋大抄截...
感覺這兩人一定很想幫助球隊推進東區決賽
和LeBron的騎士拼一拼
不過呢...
醫生的話...
還是要聽的...
作者: zkllp    時間: 2016-5-4 10:24 PM

因為現在熱火整體先發的效能非常好,Whiteside和Johnson等跟Dragic、Wade、Deng等在場上是熱火最好的先發,這樣一比對下,Bosh好像變成不一定是必需的,所以Bosh非常地緊張,想要趕快上場,但其實就算Bosh現在上場反而對熱火不利,因為會破壞現在的化學效應,所以球團當然不急著讓Bosh上場,而且在Bosh無法確定健康無虞下,讓他上場球團是要擔責任的,一但發生事情,是全世界都看的到,這真的不能開玩笑的!~
作者: fbkidnap    時間: 2016-5-4 11:15 PM

還是身體顧好比較重要吧 沒有任何人希望Bosh這樣造成永久遺憾的
作者: chang19801211    時間: 2016-5-4 11:30 PM

沒人願意扛責吧  除非龍王簽下切結書  無論發生何事自己負責
作者: eddiej08    時間: 2016-5-4 11:42 PM

勝負跟生命相比,
後面應該比較重要吧

作者: shadowlove1984    時間: 2016-5-4 11:42 PM

如果沒事的話爲什麼球隊不給他上場?雪藏?= =
醬來反抗 熱火賣他也是遲早的事
作者: daryl578    時間: 2016-5-4 11:51 PM

拜託BOSH別打阿,珍惜自己身體阿,戰死沙場不是一件好事啊
作者: casals    時間: 2016-5-5 12:16 AM

真正的戰士 就是寧願死在戰場上
也不要在後面凋零
這就是這則新聞嗎?
不管怎樣
bosh這種態度 還是令人感佩
但 還是要注意健康阿
球團 隊醫 不會給他上的
作者: WEBBER751011    時間: 2016-5-5 12:16 AM

熱火的阿嬤表示有我頂著
Bosh你在場邊當啦啦隊就好

作者: klo0011    時間: 2016-5-5 12:45 AM

這事關人命,當然能上場打球去爭冠是好事,但還是再多觀察比較好吧,至少健康的話他還能再打幾年吧.
作者: lolala3388    時間: 2016-5-5 01:46 AM

令人納悶的是
為什麼Bosh老是會有血塊栓塞的問題產生呢
要是常常這樣休兵
我覺得不如早點退休轉戰教練可能才能夠延長在NBA的壽命吧
作者: Qqaz741edc    時間: 2016-5-5 09:26 AM

作者: tr0902    時間: 2016-5-5 10:18 AM

他出來好像也不會有好一點 禁區軟趴趴
作者: raikkonen    時間: 2016-5-5 10:55 AM

拜託 別上場 請愛惜生命
出了意外就什麼都沒了 留得青山在阿!
作者: benshian2002    時間: 2016-5-5 11:15 AM

不管能不能上場
他這個舉動相信能替熱火的士氣大大提升
就好好養傷吧
作者: matlee    時間: 2016-5-5 11:50 AM

我覺得還是好好休息吧
畢竟熱火要拚冠還是很拚
還是替以後的路多想想
作者: skycatcher    時間: 2016-5-5 03:34 PM

Bosh的態度雖然真的令人敬佩
但我也覺得以身體為重吧
畢竟這真的跟生命有關啊
作者: koala2080    時間: 2016-5-5 05:32 PM

Bosh想上場的意志非常堅決,但還是好好休養吧!
如果為了拼這幾場季後賽,造成球員身涯的影響就慘了
作者: fourfive54    時間: 2016-5-5 11:53 PM

在場下看著場上的隊友打球
而且是拚季後賽
他的感受我想很多人都知道吧
作者: zerodoro    時間: 2016-5-6 12:25 AM

生命還是最重要的啊
沒了命  哪還能打球
作者: ffff先生    時間: 2016-5-11 12:28 AM

真的不要拿生命開玩笑
我很擔心看見悲劇
作者: indiana    時間: 2016-5-11 12:34 PM

這是季後賽 並非戰場呀
不需要犧牲生命
健康最重要 後面還有一段職業生崖 三思

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://yourname.eyny.com/) Powered by Discuz!