伊莉討論區

標題: 願意花上時間排隊以及上百元去買一杯鮮果汁嗎? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-6-20 11:15 PM     標題: 願意花上時間排隊以及上百元去買一杯鮮果汁嗎?

[attach]114761648[/attach]

最近經過台北某巷弄,看到巷弄擠了不少的人,

個人出於好奇心一看,發現這些人都是在等著要買一家果汁店的果汁,

我一開始想說,奇怪,以前像是5X嵐那種手搖飲的店家,等候的客人也沒多到這麼誇張的地步,

一間賣果汁的怎麼可能人會這麼多,後來發現是那種高價位的純果汁(不知道是否真的是純的就是了)。

老實說,其實我對於這樣的現象是感到挺匪夷所思的。

既然要買一杯果汁,自己大不了可以自己買蔬果,自己回家打就好,何必一定要在外面買?

外面一杯價位事實上也不低,大概八九十甚至上百塊的果汁,且買這些果汁還得要等上不少時間,

當然我知道這家店會這樣高人氣,估計是靠著網路的力量,可能年輕人之間也都傳很開,

只是這人潮真的多到太過於不可思議了,如果是我,我倒是不會願意拿錢去買呢....

畢竟花上不少錢還得消磨掉不少時間,那就像上面提到自己回家打就好,

何況自己回家打,至少比起外面買還更能夠確保品質,也更確定自己喝到了什麼。

我不是要質疑那家店他有打什麼其他東西,但至少自己打,就不用顧慮這麼多.....

雖然要多花一點力氣去切水果等等,但其實也花不了多少時間....

總之我對於標題那問題的回答是採否定的態度!

各位又是如何呢?如題,你願意花上時間排隊、等候,

並花上可能超過八九十元,甚至三位數的價位去買一杯果汁嗎?

作者: ast9042    時間: 2016-6-21 12:08 AM

作者: may791109    時間: 2016-6-21 12:49 AM

不會,完全不能理解為什麼要花那麼多錢去買一個營養流失的產品= =
如果想喝甚麼果汁為何不直接吃那水果就好?
而且水果本身還沒這麼貴營養價值也比較高......
嘴巴有這麼不想動嗎??(除非真的需要喝流質食物的人,我想應該每個人都可以自己動嘴吧?)
我想水果自己也很訝異自己換個型態身價就咻咻咻上漲的情境吧www

此外也不能理解為何現在飲料越來越貴...
不說材料用的高級的那種好了
單就主打所謂天然的就好
甚麼時候天然可以變成賣點了?????
這不是應該是理所當然的嗎?
曾幾何時天然這兩個字變成是一個稀有又珍貴的形容詞了?
想想真的覺得很可悲wwwww
作者: bill10902    時間: 2016-6-21 12:53 AM

其實很多東西 都是炒作出來的

也不是說不好吃或不好喝

只是有時候只是創造一種飢餓行銷  

排越久的越好的感覺
作者: a906idnotlike    時間: 2016-6-21 01:06 AM

喝果汁很多時候是大熱天,這個愛排隊的台灣好習慣小弟就不入境隨俗
愛排隊有耐心然後排隊排的好又不差隊,不造成交通問題真的是人民素養高的國家才有先肯定這好習慣
而且是健康取向想均衡一下買個果汁喝,其實喝果汁糖分濃度高易吸收造成升糖指數高
會讓短時間內血糖快速升高,對胰島素的耐受性也不好,有糖尿病的長輩要注意避免攝取
此外大多鮮果汁為了口感(除了特殊機器搾出來的)幾乎果泥和纖維都過濾掉了
要補充纖維的美意已無,吃水果比較吃到全食物,不然就要選特殊機種的店家
印象中內湖還是貴婦百貨公司開始把美西流行的全果汁風潮帶來台灣,喜歡的可參考!

除非特殊情況或親友強力委託可能才會去排隊吧
自己排過比較久的飲料是手工熬的新鮮水果茶,在高雄好像小有名氣味道算豐富值得
至於普通放在果汁機打一打這類的鮮果汁就給喜歡的人去等待
畢竟生命就是要浪費在喜歡的東西上,別人的浪漫和價值觀他自己過得舒服最重要

最後食材成本可能大約三成多一點,剩下的都店租人力成本水電零零總總老闆還要賺
不如買食材在家裡用,甜湯飲料湯水水這類會便宜到你嚇到,
水果洗的比較乾淨然後又比較衛生!不過我還是吃整個比較快,除非想打酪梨牛奶這類解解饞
看在大排長龍的限量投幣式奶茶或飲料店都會想特別多~(再討論下去就落落長)
可能也算另類讓人佩服的台灣經濟奇蹟吧?

作者: 屋頂上的貓    時間: 2016-6-21 01:32 AM

不會花時間排隊買那種果汁,
而且也不懂怎麼會有人會花錢花時間買
那些號稱"天然現打"的果汁。
作者: ilikecat46    時間: 2016-6-21 03:00 AM

3..即使我有錢也不會排吧..
應該說任何要排隊的我都不太喜歡..
所以我很喜歡吃冷門店家..
當然想吃熱門的也會等冷門時間再去看看..

作者: kuangzero    時間: 2016-6-21 05:10 AM

不會,超過一百元的果汁我不會買下手,但是如果是很特別的情況的話就會買,比如說去景觀餐廳喝下午茶的話,隨便一杯很差的果汁就破百了,但是明白因為是還有把讓客人使用的場地費算進去,所以就算很貴還是會買。(上星期日就因為帶小孩出去玩,不得已還是點了一份二球的冰琪淋就要140元,就是很一般的,去一些中等價位吃到飽就可以免費吃到的那種...)
作者: iori9797    時間: 2016-6-21 05:51 AM

我寧願直接買原料來吃了
不僅價格貴 還浪費一堆時間 不划算呀
作者: PHIL0823    時間: 2016-6-21 09:08 AM

與其在那邊花時間花錢排隊買飲料

還不如用買果汁的錢 排隊的時間

走一趟菜市場

買新鮮水果回家直接啃...
作者: nk120056    時間: 2016-6-21 11:35 AM

不排隊我可能會考慮
喝果汁當然要喝純度高的啊!

作者: 鐵野豬    時間: 2016-6-21 01:10 PM

不會~
水果裡面的果糖不比化學糖低多少~
喝多了多少還是會影響健康
而且現在的水果越種越甜,有些含糖量也高的嚇人~
且水果果糖更容易讓人體吸收~
容易造成人體瞬間血糖飆高~久而久之會影像內臟及血管功能
即使是天然的水果也不是多多益善了何況是n顆水果集成一杯的果汁
作者: senazxeyny    時間: 2016-6-21 01:40 PM

就算不排隊想花這種錢阿,感覺是土豪在喝的東西
作者: moodydeer    時間: 2016-6-21 06:18 PM

看到排太多人就不想靠近了
扣掉排隊的話,我還是不會買這麼貴的果汁
要吃水果去買就好了
買回來也可以自己打
花不了太多時間
所以我覺得他沒有這樣的價值讓我花這麼多時間
作者: a33109926    時間: 2016-6-21 07:05 PM

果汁機一台買來自己打果汁有很難嗎
才幾百元而已也懶得買要買外面
這些人喔
真的是
懶惰啦!!
自己要買那麼貴的東西才在叫物價很貴
沒人去買,店家怎麼賣得越來越貴?

新,你說對嗎?
現在一堆人都情願花大錢在吃喝玩上面
才在抱怨台灣物價很貴

作者: sebalotus    時間: 2016-6-21 09:16 PM

不願意,太貴,我沒那種閒錢
自己打也不用那麼多錢,再加上還要排隊,而且鮮果汁沒甚麼新奇的,自己也辦的到
作者: woman3351    時間: 2016-6-21 11:03 PM

不會想要排隊去買一杯貴的要斯的果汁
要喝自己買水果回家用就好了啊
就算不買,總有其他家可以喝的吧
作者: 冥王天尊    時間: 2016-6-22 07:34 AM

根本不會,要等很久還要花不少錢,我寧可到店買
作者: qwesd611    時間: 2016-6-22 08:58 AM

好多人喜歡排隊買這些東西,超級花時間的.....
作者: ringoccnlan    時間: 2016-6-22 09:38 AM

菓汁要那麼貴嗎?大部份都是家裏做的又新鮮又安全.
作者: jack63019    時間: 2016-6-22 09:53 AM

作者: seshikki    時間: 2016-6-22 10:31 AM

鮮果汁已經不便宜了,可是如果還要排隊,
那我寧願回家自己打來喝~
營養師有說過果汁有許多營養素都被破壞了,
這樣還和鮮果汁嗎???
不知道~不過我應該還是不會花大錢加上排隊去買一杯500cc的鮮果汁吧~
太不划算了~

作者: carte1013    時間: 2016-6-22 02:13 PM

不可能的,打死我都不可能做這種蠢事的,不論再怎麼好喝,我覺得我會想要把時間花在更有意義的事情上面
作者: s7773777    時間: 2016-6-22 08:46 PM

太貴了,自己去傳統市場買水果啃是在下比較偏好的選項
1.純天然果汁在怎麼天然也沒有水果天然吧
2.天氣這麼熱,回到家從冰箱拿水果出來比在那裏排隊等待好多了
3.這價格太誇張了,當然在下也理解店家要支付各種成本,主要就是店租,有時候都覺得其實店家也不容易,跟古代的佃農其實也差不多...但在下並不覺得因此就願意當提供羊毛的羊
4.傳統市場買還可以貨比三家不吃虧

另外,個人總覺得當看到一家店外面大排長龍的時候,對他的前景就有種不安的感覺
這往往是剛開始的一陣熱潮
透過網路宣傳,行銷手法,烘托起來的泡沫
當熱潮過去,能挽留住多少回頭客才是重點
就像多層次傳銷最大的問題在於沒有無限的下線
一家店要永遠擠滿沒來過的客人是很難的

當然也是有成功打響名號的成功案例
然後店本身變成觀光景點...
到那種地步來店享用的到底是什麼在下也很難分析了
作者: OrangeBearNO5    時間: 2016-6-23 03:00 AM

與其把時間花在排隊..我更願意花時間在家自己打果汁
作者: hillden    時間: 2016-6-23 08:01 AM

我不會去那種店。

並不是我討厭現打果汁,某種程度上我還挺喜歡現打果汁的,但是那種一杯就要上百元的我喝不起,而且我認為買現打果汁就是圖個方便和快速。若是要花很多時間和錢去買現打果汁,我覺得就是違背了現打果汁的初衷了,所以我不會去那種店去買現打果汁。
作者: gj9494    時間: 2016-6-23 09:33 AM

作者: play1109    時間: 2016-6-23 02:24 PM

覺得這很不值得。要怎麼知道他是真的鮮果汁?就讓我想到我學校附近的一家飲料店,每天都大排長龍的,雖然沒有那麼貴但也要55,是芭樂汁....
每天一堆人去排說因為好好喝所以要買,然後大概也有很多人是為了店家的瓶子去買的。
買到了之後就一定要發文說終於買到了、很好喝、瓶子超好看之類的。
說得那麼好聽其實根本是跟風。我不太懂很多人現在的心態是什麼,為了吃個火鍋或是飲料就排那麼久,那真的值得嗎?
要喝飲料不如去喝水還比較健康,花那麼多金錢去喝一個你不知道是不是純果汁的飲料有比較好嗎?搞不好喝下去的都是化學物質。
作者: 4apol    時間: 2016-6-23 02:45 PM

因為排過隊 , 結果並不如預期 , 所以我的答案是 : 不願意 !
作者: pp569    時間: 2016-6-23 03:00 PM

哈哈 我沒錢也沒這麼多閒功夫去排隊阿
我不是土豪啦
作者: InnerGhost    時間: 2016-6-23 11:10 PM

沒有那個時間在那邊等
真的要喝
其實可以自己打
還比較省時間
作者: scott1472000    時間: 2016-6-24 09:41 PM

果汁其實你直接吃,比打成汁還來的好,

你打成汁很容易會有攝取過量的問題,而且他放多久你也不知道,

就算他真的現切給你看,裡面是加蜂蜜,但是這樣你喝到的大部分是糖,不是營養

所以不懂為什麼這麼多人喜歡喝一堆甚麼精力湯的,XX汁

你直接攝取或者多吃一點生菜沙拉,那個營養價值都比那個高。

多運動多休息,才是上上之策,比你吃甚麼東西還有用。
作者: zone10218    時間: 2016-6-25 06:07 AM

就一堆智缺的人 看到大家排隊 也想跟著排而已  根本不是這果汁本身有甚麼好喝
大家看兩年前的 清玉 翡翠檸檬牌著成這樣 就知道了 一杯要50元 當時就是天價了

照給果汁 賣到55 60 65還一堆人買  真的大家大熱天的 沒事幹不會回家生小孩嗎 ?
作者: t08802    時間: 2016-6-25 07:56 AM

覺對不會。

先不說百元了,光排隊就不可能了。

雖然打之汁很方便食用

但水果還時直接吃才能保時原有的營養價值
作者: afox1    時間: 2016-6-25 08:11 AM

現在的茶飲價格都偏高了.
而且那個冰塊,有的還超大塊的.實際上茶飲根本就不足~~還收這麼高價.
真的是~~害我會想到星巴克.
作者: macoch    時間: 2016-6-25 08:13 AM

不會
寧願買回家自己處理
事實上  現在也是這樣做!!
作者: f915074    時間: 2016-6-25 08:16 AM

每種行業都會有人想出來嘗試創業,我倒覺得版主可以先可實際去那間店裡去看看賣的是怎樣的果汁
跟大家分享心得,畢竟剛開幕有人潮來嘗鮮來算蠻正常的,還是有幾間現榨果汁店賣的蠻好喝的就像調酒一樣,而且畢竟不是所有人家中都有設備能夠榨果汁,尤其是現在很多年輕學生族群連削水果都不太會了,更別指望自己動手做果汁,別做成暗黑料理就不錯了。

作者: Eriswanna    時間: 2016-6-25 08:25 AM

作者: cater012    時間: 2016-6-25 08:43 AM

作者: XP680526    時間: 2016-6-25 10:44 AM

直接吃水果 不會去花時間跟花多餘的錢去排隊買

作者: kkccsstt    時間: 2016-6-25 03:27 PM

我也不會吧,寧願自己吃水果或自己打果汁,太貴囉!
作者: aimsayhi    時間: 2016-6-25 03:33 PM

不會願花時間排隊
是我的話直接去水果店買水果來吃
這才原汁原味
作者: z7811453    時間: 2016-6-25 03:33 PM

果汁自己買來炸會很難嗎??
店裡賣的根本是暴利
作者: enxer1077106    時間: 2016-6-25 03:47 PM

這就是所謂的羊群效應嗎?
作者: braveheart_vovo    時間: 2016-6-25 07:02 PM

自己去水過行買水果回家打季省時又便利
作者: benny1107    時間: 2016-6-25 08:12 PM

排隊的不見的好喝

人多了,品質就開始下降。
作者: chen3822508    時間: 2016-6-25 08:22 PM

作者: aa730111    時間: 2016-6-25 08:25 PM

第一次嘗鮮的話我會排看看
作者: ads0318    時間: 2016-6-25 08:39 PM

感覺就是追風潮
有人排有人氣  才顯得高檔
作者: nick1232231    時間: 2016-6-25 08:39 PM

不是很願意欸
我比較愛 直接吃水果
水果汁我也愛喝 可是要等好久好懶 ..
作者: seasones    時間: 2016-6-25 08:47 PM

對我來說就算有錢有時間我也不會去買那種狗屁,鮮榨純果汁?菜市場隨便走都一堆,一罐也才五十還不用排隊,同樣是純果汁我只能說裝潢跟羊群效應占了很大部分啦。

再者水果自己買,家裡有果汁機自己榨,想喝什麼就榨什麼不懂還要去外面買幹嘛,都有錢買一百元一杯的純果汁卻沒錢去買一台便宜或二手的果汁機,現在的年輕人真的很厲害,整天喊自己沒錢只領22K這個工作爛那個工作福利差結果每天花錢不手軟?花手遊的花手遊買包包的買包包買名牌的買名牌,到時候再來喊自己沒錢求更好的福利?看看自己手上的蘋果咬一口值多少吧!別只會沒錢在哭餓哭到有錢繼續花。
作者: chung0263    時間: 2016-6-25 08:49 PM

直接吃有機水果還比較划算吧
台灣太多盲目跟風

作者: derek980011    時間: 2016-6-25 08:59 PM

我只要看到多一點人排隊我就不會去跟著一起排了。而且又那麼貴。喝白開水吧。
作者: 轉轉狼    時間: 2016-6-25 09:02 PM

外面賣的就是器材/服務
自己買自己用就會知道水果幾十元的東西
器材不看
同樣水果他可以賣上百就知道囉
你問為啥那麼貴?
新鮮之外 一定包含人力+廣告+雜費+租金均數+器材成本均數
所以現在飲料越來越貴就是這樣
然後感謝食安觀念的提升
越貴大家覺得越注重?
其實不然喔~食安把關還是在服務人員上
人帥益生菌-人醜大腸菌
最後喝到的只是噱頭+品牌
食安根本不值錢的~

作者: xu4ru3    時間: 2016-6-25 11:21 PM

打著健康的高價位品牌
或許店面裝潢得很漂亮
給人「衛生」、「高檔次」的感覺

至於實際上如何我是不知道
但我知道我一定不會去買
因為我沒那閒錢去吃那鬼東西
要買那種"價格"高檔貨,我就手動做;自己手動嫌麻煩,我就不會喝

反正有錢人多不多我是不知道啦
但我知道去買的都是花錢大手大腳
他們一個月能存多少?who care!!
存的多存的少有沒有餘錢得存,也都不重要

不用腦子花錢我感到好笑
為台灣增加消費嗎? 真是無意義的消費
作者: h2o_fantasy    時間: 2016-6-25 11:35 PM

作者: nomorex    時間: 2016-6-26 01:21 AM

果汁自己隨便打就好喝 不求人
作者: ksysp    時間: 2016-6-26 01:23 AM

很多人真的很愛排隊,當然有些東西要排隊,不過也有人看到人家在排就跟著排
作者: baghdatis    時間: 2016-6-26 03:41 AM

有點扯,貴就算了還要排隊,就讓興趣缺缺啦!
作者: she7886157    時間: 2016-6-26 06:23 AM

炒作出來的商品 完全不會想去買 過一陣子人潮就散掉了
作者: aaa8753015    時間: 2016-6-26 06:28 AM

說實在的 以前常常有這種  快10年前蛋塔也是 忽然就流行起來  到處都開 然後一堆人在那邊排隊  最後也是倒光光了 盲從的太多了 無論是顧客還是店家
作者: dogdogdog9999    時間: 2016-6-26 06:51 AM

基本上我沒有看過現打果汁會大排長龍的...
因為太貴的關西吧...
作者: lolopo1022    時間: 2016-6-26 09:54 AM

直接吃水果可以攝取到更多的纖維質,增加飽足感
作者: k9011300    時間: 2016-6-26 10:24 AM

另類的廣告行銷手法,很多人還是會考量到價格而卻步吧
作者: zxc985713    時間: 2016-6-26 10:34 AM

作者: cs2145987    時間: 2016-6-26 10:36 AM

自己打比較好吧.不過說真的果汁一杯100元其實還好.自己打一杯的話也要60.70元了
作者: xs03458902xs    時間: 2016-6-26 10:37 AM

不會!!浪費時間又浪費錢~還是多喝水吧
作者: para1985    時間: 2016-6-26 10:37 AM

我不會為了吃東西或喝飲料排隊的!
尤其是我知道只是把原料打成汁而已....
作者: takashi0312    時間: 2016-6-26 10:39 AM

一杯飲料果汁這樣的價格真的有點貴了
而且喝水最健康,不需要跟風
作者: seraphig    時間: 2016-6-26 10:45 AM

地點、宣傳(廣告)以及顧客接受度等之類的,都有可能會影響消費者消費意願
當然啦!也不排除有在部落格或是其他社交網站上以誇大文章吸引其他人來
但是只有消費過的人才能決定自己下次是否一樣會排隊花時間等待購買這一杯貴得離譜的果汁
作者: cp7733    時間: 2016-6-26 10:46 AM

不管有沒有空閒 自己都很懶得去排隊
東西受炒作而提高價格  東西也沒說吃比較好

看看一些店家吧 永康街的X果店  西門町的阿X麵線
甚至不覺的 鼎泰X的小X包很好吃

有時候就算是給人請  看一看  
乾~花這麼大把錢買這些 又不是自己愛吃的何必呢

看到前幾樓很多人說 菜市場裡面的果汁店 雖然是現榨的
但容量小 且不冰 50塊來說 也真的滿貴的耶...
我自己是寧願花20塊去超商買無糖茶飲
作者: cecer    時間: 2016-6-26 10:49 AM

說句實話,我光是想到要排隊我就厭惡,更何況就只是為了排一杯飲料
作者: chrislu29    時間: 2016-6-26 11:12 AM

不會花時間排隊買那種果汁
也不是說不好吃或不好喝
只是太沒經濟效益了
作者: 魚禎    時間: 2016-6-26 11:12 AM

太浪費時間,也太貴,自己打果汁還比較營養,又經濟實惠
作者: 2cxz    時間: 2016-6-26 11:17 AM

我願意自己回家做一杯鮮果汁,自己做最新鮮最便宜,花的時間比排隊快多,又省錢
作者: 台幣換美金    時間: 2016-6-26 01:47 PM

鮮榨果汁要一百多元 超過成本太多了 還不能確定他們水果新鮮 自己回家榨不是更新鮮
作者: a295132004    時間: 2016-6-26 01:56 PM

絕對不會,太浪費時間了
作者: 無名夜想曲    時間: 2016-6-26 04:08 PM

不就是杯果汁嗎... 何必花個幾百塊...
在家自己弄雖然 麻煩 但至少有冷氣吹 有電視看 有椅子坐著喝~
再說啦 水果新不新鮮 又是個問題
作者: cloudliau    時間: 2016-6-26 04:34 PM

買回家自己處理比較確認乾淨 雖然也是很貴 但是至少安心不黑心
作者: altairng    時間: 2016-6-26 04:51 PM

用錢倒是小事,反正錢賺來就是用的,無論是吃喝玩樂,如果不需要排隊等我還會買,可是要花時間排隊就算了吧,那些時間我還不如拿去進修和賺錢,最無聊就是浪費時間了 ~
作者: 19961006    時間: 2016-6-26 05:10 PM

作者: 82651993    時間: 2016-6-26 06:12 PM

這就是在炒作阿
我是不會買啦
可是有人願意買就讓他去阿
反正那些人也買得很開心不是嗎?
作者: caricecarice    時間: 2016-6-26 06:39 PM

有時間等沒時間自己打?
買的人也好笑

作者: poison5    時間: 2016-6-26 06:42 PM

花時間排隊買果汁還不如自己做來的快
想喝多少有多少 自己做比較安心
作者: Fokker    時間: 2016-6-26 06:52 PM

我不買的最大原因還是因為太貴了,
事實上我自家就是賣飲料兼賣果汁,
果汁純度至少也有60%以上,
完全不是用果漿調出來的,
也才賣35元左右而已(台南),
不過,我看到不少回應都提到關於勞工問題,
其實我是看好台灣是該改革的,
放眼現在已開發國家,
這種問題早就都有完善的制度,
讓員工多做,都是會受到嚴重責罰的,
其實我很支持台灣將所有代工業輔助通通拿掉,
讓他們自生自滅,代工業若要生存就是轉變經營型態,
從以量為重改為以質為重的經營方式,
而且早有學者就研究過,台灣靠著服務業一樣可以生存,
關鍵還是政府在都更上多做努力,
和積極爭取國際性活動主辦權,
吸引更多人來台灣。

所謂的樂活並不是指樂觀看待苦難的生活
而是學得如何善待自己的生活,這完全是不同意義的。
作者: st9030409    時間: 2016-6-26 07:54 PM

作者: anton05    時間: 2016-6-26 09:22 PM

個人一向沒有湊熱鬧的習慣~
倒是說到這,不禁讓人想起到觀光景點時,真不得不去乖乖排隊呢!
作者: kiss002    時間: 2016-6-26 09:57 PM

作者: leonclccc    時間: 2016-6-26 10:36 PM

作者: a-5566    時間: 2016-6-27 02:09 AM

前陣子開始流行的慢活果汁....喝得出果汁原味但又不用自己去咬口感比較好(喝了一次)
其實說實在....根本噱頭(那果汁機了不起一台幾萬)剛開始只要賣個200~300杯救回本了...
而且又不是懶到不想嚼一.一
作者: 2sasori00    時間: 2016-6-27 02:16 AM

平時經過市場 或去超市
對那些水果幾乎不看一眼
又為何對鮮果汁有興趣
根本是炒作出來的

作者: potosoon    時間: 2016-6-27 04:16 AM

我是可以接受那果汁

但也不需要道要排很久的對

在高雄  純果汁不用那多錢的~~而且也不譖需要排隊

作者: thepstar    時間: 2016-6-27 08:18 AM

我都自己家裡打 在外沒辦法才會去買
但也不用買百元果汁吧
作者: s301ss31s    時間: 2016-6-27 08:39 AM

那樣子跟直接吃水果有甚麼差別
也跟版主說的一樣
完全可以自己買水果回家打
作者: dylanchang    時間: 2016-6-27 08:41 AM

我還是喜歡喝平價的 如7-11 的 包裝款…手搖 有時 會喝一下
作者: cvb0953    時間: 2016-6-27 08:46 AM

不會
遇到要排隊很久的店我都不會去
作者: s168268368    時間: 2016-6-27 08:51 AM

不排隊才會考慮
不過我在家都自己打來喝
衛生看的見阿
作者: angelflying    時間: 2016-6-27 09:07 AM

如果是逛街或約會,那還是有可能會買
作者: makeover1986    時間: 2016-6-27 09:18 AM

可是台灣人看到一堆人在排隊,就想去排,可能覺得這種的比較好吃(喝)吧?
作者: energy0502    時間: 2016-6-27 09:46 AM

喝純果汁就要花70~80元,不如買新鮮水果還比較划算,打成果汁後,營養成分無法大部分留住。
再加上要有好的味覺效果,可能添加許多人工醣類,這樣對健康反而不好,多吃新鮮蔬菜水果比較實際點。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://yourname.eyny.com/) Powered by Discuz!