伊莉討論區

標題: [兆豐金「誰洗錢?」 謝金河:馬前總統夫人在此任職 ][自由時報][2016年08月21日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2016-8-23 09:03 AM     標題: [兆豐金「誰洗錢?」 謝金河:馬前總統夫人在此任職 ][自由時報][2016年08月21日]

兆豐金金因涉洗錢遭美國重罰 1.8億美元,震撼金融圈,而財信傳董事長謝金河卻點出「敏感」處,引發更多聯想,包括「誰洗錢?」及「前總統夫人在此任職」。
兆豐金前董事長蔡友才。(資料照,記者李靚慧攝)

針對兆豐金被美方控涉洗錢案,謝金河在臉書上以「到底誰洗錢?全民一起追!」為題,發表評論。
他在文中指出,「洗錢的主體:是誰在洗錢?卻完全沒有一家媒體追蹤報導。洗錢的人沒事,罰款卻全民負擔,這是多麼奇怪的事?」,他更提出疑點指出,兆豐金前董事長蔡友才為何提前堅辭?且馬前總統夫人周美青在兆豐金任職,而使得洗錢案格外敏感。

=========================================================================================================================================================
以無罪推論原則,在沒有證據去證明之前,我不評論前總統夫人是否有涉案,我相信她現階段是無罪的,但是前董事長、總經理與紐約分行行長與官股代表都不知情。這些金控內車輪黨渣渣都敢講不知情,我絕對不相信。該關就關,該吐就要他們通通吐出來。

作者: maxf1    時間: 2016-8-23 09:25 AM

反正又是一件全民買單的事 查不察重要嗎
作者: not_so_creative    時間: 2016-8-23 10:27 AM

失職人員應該坐牢吧 不然平時高薪不就是責任重嗎? 如此失職 看來只好將這些職員提告
作者: jcme    時間: 2016-8-23 11:19 AM

呵呵,這次被追出來不過就是上次巴拿馬文件的延燒罷了
那為什麼蔡瀛陽不拿出來說呢?
喔!對了,我都忘了,他妹是偉大的台灣女皇

補充內容 (2016-8-23 10:46 PM):
是啊,然後呢?呵呵,既然都有就都拿出來說啊,怎麼只說周美青呢?奇怪了,難道是剛剛好忘記蔡瀛陽?真巧

補充內容 (2016-8-24 11:32 AM):
沒說不能查啊,歡迎去查,可是要查就是大家一起查啊。奇怪了,洗錢的可不只國民黨吧?那為什麼只追周美青呢?呵呵

補充內容 (2016-8-25 05:50 AM):
呵呵,習以為常了
作者: yagami22    時間: 2016-8-23 11:33 AM

好一句"馬前總統夫人周美青在兆豐金任職"
就光這一句應該有不少人又把頭轉到
馬英九一家了吧
但是卻沒注意到倘若前總統夫人真的在那任職
是在辭去工作前還是辭掉後又回任呢
倘若這件案子是在前總統夫人辭掉工作以前爆發的
那"馬前總統夫人周美青在兆豐金任職"這句話至少還有殺傷力
倘若是在辭掉工作後爆發的那句話就變成了推託之詞
相信一定會有人問那辭掉又回任呢?
那我會笑那些記者.畢竟前總統夫人有沒有回任
記者應該會知道且一定會在馬英九任內大發新聞稿才對
然後就會不少名嘴拿這件事狂酸前總統夫人.不是嗎?
所以啊光一句"馬前總統夫人周美青在兆豐金任職"
這句話來轉風向.....只能說....真是好樣的
作者: custardpilaco    時間: 2016-8-23 11:35 AM

鬼扯的文章,周美青在2008年就離開了兆豐金控.2015/16發生的事來扯在她頭上會不會太白癡?
作者: LOTTO0110    時間: 2016-8-23 11:40 AM

不要說無罪定論
米國那邊根本也沒提到周美青
就有人開始在那邊隱射 也太超過了吧
在那邊上班等於有犯罪
那扁嫂應該是清白的吧 因為他不用上班
這樣的新聞 NCC都不用管?
作者: arup421    時間: 2016-8-23 11:44 AM

是要追查沒錯,畢竟被罰那麼多錢,但是還沒查出真相前不贊成看到影子就開槍!!!
作者: M1900574502    時間: 2016-8-23 12:04 PM

這種事情果然令綠蛆高潮了
2012的銀行作業被罰,可以賴到2008已辭的人
不齒又添一樁
作者: jowei15    時間: 2016-8-23 12:08 PM

她在兆豐任職是怎樣?有證據就拿出來,不要老是這樣亂開槍,超沒水準!!!
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-8-23 12:12 PM

maxf1 發表於 2016-8-23 09:25 AM
反正又是一件全民買單的事 查不察重要嗎

所以不能查? 你和周美青是甚麼關係 . 要這樣護著她?
既然 319 都可以有真相調查委員會了
為何兆豐就不能專案仔細調查內部的金流和官商勾結?
作者: brook2006s    時間: 2016-8-23 12:29 PM

特偵組怎麼都不知道  趁關閉特偵組之前  傳訊馬英九及相關可疑或涉案人士到庭說明  
作者: sam650421    時間: 2016-8-23 12:29 PM

( 兆豐金控 ) 成立於 2002 年,正是阿珍開始收錢的時候。
這個無名帳戶在 2010 年時,已經關閉兩個月了。
很明顯的是為了不讓別人知道,而關閉這個帳戶。

作者: thanksbye    時間: 2016-8-23 12:46 PM

作者: F89720932    時間: 2016-8-23 01:13 PM

離職八年了, 還能隱射他參與犯罪,
這種說詞大概只剩綠吱吱會信吧,

馬盾會越來越鈍真的不是沒有理由的,
作者: lovecylo    時間: 2016-8-23 01:33 PM

很簡單  就去查

1. 周美青有罪  坐牢
2. 周美青 無辜  就告 謝金河毀謗   換 謝金河去坐牢  

但是 民進黨 不敢查  也不願意查
我私下 認為 周美青 還不至於 會幹這事     
作者: hhoe876181    時間: 2016-8-23 03:14 PM

難道民進黨那麼在意周美青嗎????
不過也對啦
標準的政客,就是要有這種邏輯才及格
在民進黨眼中,整個國民黨最可怕的
就是那位低調到不見人影的前第一夫人
如果那一天周美青突然出來說
我要來參選總統
可能檯面上的所有政客,包括蔡英文、馬英九
其人氣可能都無法相比
身為標準政客大本營
一定要先未雨籌謀
趕快製造一些莫須有的影射
先建立起一個防火牆
降低未來風險
作者: p225689    時間: 2016-8-23 03:36 PM

一堆親綠媒體人都在政論節目上高潮了(都不想想台灣人又不笨以為這樣就能救民調)
現在到底是誰執政,自己就能查了阿
一直在那邊疑似,2012年的事都能推到2008年離職人員
這年頭好恐怖都離職了以後才發生的事都能怪在頭上

作者: bybbyb    時間: 2016-8-23 06:17 PM

三千億進入,沒人知情
阿不就把大家當白痴,最好是這個金額流動不會有人知道

離職8年,但是離職以後還做公務車跑去上班,只有名義上離開,實際上還在
根本就是去監控的吧
作者: 9144022    時間: 2016-8-23 06:23 PM

謝這次點名 應該是挫賽了  除非後續能查到實際證據 不然公信力應該破產了...

話說..謝點國民黨其他大老 我還能相信...點周美青??就很不懂了

銀行的SOP都是認印章和名子....通常能亂搞的都是在該位置上    不在該位置的 根本不可能.....
因為只要被抓到  證據一定確鑿 銀行SOP   手續多 監控多 印章多  簽名多....

作者: kawekuo    時間: 2016-8-23 06:45 PM

在此任職就代表甚麼嗎?那也算算民進黨高官有多少人在兆豐金控金控任職,這些人難道沒有問題嗎?
很不負責任的說法,難怪謝金河本來是財經專家現也只落得與名嘴同等級而已!

作者: 平淡幸福    時間: 2016-8-23 07:09 PM

其實就是台灣人洗錢
錢呢  是進入某些人的口袋
某些人  就代表所有的台灣人
理所當然不用查  就台灣買單瞜
作者: right    時間: 2016-8-23 07:21 PM

難怪水庫馬英九要把特別費匯入周美青的私人帳戶,原來周美青的私人帳戶有這種特殊功能
作者: 羽仔    時間: 2016-8-23 07:56 PM

馬英九下台持續追殺就算了...連周美青也這樣對待!?

台灣政治真的噁心到滅了最好
作者: ben6705    時間: 2016-8-23 08:06 PM

嗯,洗錢在國際通報中,"陳水扁"這就是一個,在選前聽說有要拿一筆錢來換他自由,從參加國宴事件,種種事件,吻合.
作者: chuang.c.c    時間: 2016-8-23 08:11 PM

又有廣告費可以入口袋了,真好。
作者: water026921    時間: 2016-8-23 09:30 PM

其實大多數的人都相信酷酷嫂是清白的…
但是他老公和狗屎黨有這層關係怎麼會放著不用呢?
而且只要錢洗出去了…
將來就算被抓到,以後的子孫三輩子也吃不完吧!
作者: wangminyuan    時間: 2016-8-23 09:41 PM

洗錢案是發生在2012-2014,可是前總統夫人在此任職是2008年以前了,這有點說不過去。
作者: afei0001    時間: 2016-8-23 10:07 PM

標題下的聳動重鹹引人遐想,馬皇這八年風風雨雨是該好好清理調查。
沒有的事要還人家公道,貪贓枉法的就通通抓起來。
作者: 陳立軒君    時間: 2016-8-23 10:16 PM

就交給顧律師處理阿,他已經放話要在年底清查完畢不是嗎?
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2016-8-23 10:23 PM

美帝才剛開始出手而已,
兆豐金接下來,可能要面對聯邦金融主管單位,
美帝若玩到這一步,
絕對有人要倒大霉了。
9.2不必著急,

讓子彈再飛一會兒。

提醒9.2一點:
以前美帝怎麼修理陳水扁的?
不妨溫習溫習。

作者: 阿可樂樂    時間: 2016-8-23 11:41 PM

凡走過必留下痕跡,這似乎只是剛開始而已,在美國洗錢,是相當愚蠢的行為,可能也不只是美國。
作者: andersonfly    時間: 2016-8-23 11:59 PM

鬼扯爛蛋的傢伙.....真的胡說八道到家了....周女士2008年離職...美國示警是2012....兩個相干嗎....瞎扯什麼東西.....一個眼中只有錢的假名嘴....又出來亂講
作者: dandy03    時間: 2016-8-24 12:31 AM

應該沒人這麼白癡洗錢還在自己任職單位...
作者: csvsc2a32    時間: 2016-8-24 12:52 AM

該辦就辦 該查究查 畢竟現在是民進黨不是國民黨吧
作者: buttoncfs    時間: 2016-8-24 01:06 AM

又是一則綠色洗腦文,想必綠綠軍又開始鼓動了
不過這事,藍綠都電電的,真的是要全民買單
好個政客天堂....
作者: cocoon0620    時間: 2016-8-24 01:11 AM

不用講那麼多
那就查吧
不用在那似乎要影涉誰
作者: eyenote    時間: 2016-8-24 01:12 AM

周美青都已經離職多久啦,還在扯她,無聊
作者: aasbaaae    時間: 2016-8-24 04:31 AM

要說真的有可能爆出洗錢

蔡英文家族一樣會中箭

不過這件事情單純到沒有網友挖空心思的空間啦

慣老闆慣到金檢局頭上

人家派專員到總部研討

照樣不改高大上風格

罰緩還有後續

後面跟台灣的銀行有關的金流都會被加重檢驗

再被罰個幾百億也不要太意外
作者: lemonjulice2    時間: 2016-8-24 04:57 AM

重點不在影射有沒有理
重點是在模糊焦點的目的有沒有達到
看來是達到了
小英百日safe,老謝記大功一支
作者: 南宮竹    時間: 2016-8-24 05:21 AM

人家離職那麼久了,還能扯上邊,不如說周美青是馬英九的老婆,一定是馬英九指使的,言論雖然自由,但是也要憑證據說話吧.
作者: davidoff1975    時間: 2016-8-24 06:13 AM

作者: souleye1983    時間: 2016-8-24 08:21 AM

從我懂事到現在,還真沒看過幾個政治人物是乾淨的...

作者: 發達林    時間: 2016-8-24 09:08 AM

不要捕風捉影,深入調查,還人民真象,不要噴口水,台灣不夠亂嗎

作者: kingnai    時間: 2016-8-24 09:20 AM

民進黨已經放出謝走狗出來咬人,大家要留意了~~~
作者: 無-敵    時間: 2016-8-24 09:33 AM

其實我真的滿期待的,陳阿扁下任後被抓去關,馬小九如果還是下任後也被抓,台灣真的可以連續一個月上世界的各國板面了,免費的宣傳多好阿,最好是只要有a錢的都抓,阿輝伯的也該清算一下吧,不能只因他九十幾了就a錢不用關阿,個人覺得a最多的應該是阿輝伯,大三元多好阿
作者: 白蓮梵天    時間: 2016-8-24 09:34 AM

這樣也可以牽拖喔
民進黨到底還有什麼事情不能牽拖的
就算周美卿在那裏任職
也不可能是做決策人員
作者: 色之水    時間: 2016-8-24 02:34 PM

政治錯誤哪怕只是經過案發地點都是有罪
更別說是曾經任職過了
政治正確的覺醒青年快點去包圍周美X對她抗議吧
這時候就是展現你們對台灣國忠誠的時候!
蔡主席萬歲!台灣人民共和國萬歲!
作者: YOYOHSUN    時間: 2016-8-24 07:58 PM

自己無法處理就抓一個有關係的人來頂罪,真沒有水準。
不要把她跟阿珍比。
作者: benny1107    時間: 2016-8-24 08:27 PM

馬維拉該出來救援拉~

人在江湖飄,誰能不挨刀。
作者: gbos12    時間: 2016-8-24 08:29 PM

這種洗風向都已經快成標準作業模式了
事件爆發後
某專家稱"某人可能幾年前在哪" "某人曾經在哪"
就是事後被抓包是洗風向他也能一句"我是說曾經在那" "我是說可能"帶過
絕對告不到他
帶種就直接指出來
在把證據丟出來打死他
一個早就離職退休的人被說有牽扯
怎麼不說現任總統的哥哥就是洗錢中提到巴拿馬密帳的當事人
是不敢還是無能
作者: th314a    時間: 2016-8-24 08:32 PM

隨然罰款要全民買單
但是往好處想
這件事又可以加速消滅國民黨
倒是不錯啊
作者: kuroro61615    時間: 2016-8-24 08:36 PM

感覺 自從520之後各種事情連環爆  到底發生什麼事情……

還是以前的政府隱藏的比較到位……

現在就連兆豐也出問題…
作者: imhlp    時間: 2016-8-24 09:04 PM

brook2006s 發表於 2016-8-23 12:29 PM
特偵組怎麼都不知道  趁關閉特偵組之前  傳訊馬英九及相關可疑或涉案人士到庭說明   ...

美國「艾格蒙洗錢防制中心」(位於新加坡)應該早就把洗錢這些訊息(2012-2014發生的)通知調查局洗錢防制處,問題是,馬政府的檢調單位為何遲遲沒有動作?

當時調查局洗錢防制處的處長,就是調查局長汪忠一,為何他剛好在那段時間升官三級跳(從處長越過主秘、副局長等),調查局從沒有一個人這樣升過?
這還表現不出的馬政府的「黨國」心裡有鬼?

作者: 茶水店    時間: 2016-8-24 09:52 PM

每次政黨輪替後都繪有各種清算來讓大家看看他們醜惡的吃相...
作者: calzaghe    時間: 2016-8-24 10:22 PM

除了一堆無法解釋的金流之外,
最讓人耳熟能詳的~莫過於"實質影嚮力"了~~

至於見不得光.......KMT的金流什麼時候見的了光了?

作者: barboo7704    時間: 2016-8-24 10:33 PM

還沒查就用聳動字眼說誰涉案,這就是為麼我不訂今周刊的原因!!!!
作者: pavabaca    時間: 2016-8-24 10:36 PM

現在等美國那邊了
人家已經在查了
(不過到目前為止基本上已經確定洗錢了 只是參與的人有誰 呵呵...)
作者: barboo7704    時間: 2016-8-24 10:37 PM

現在民進黨執政,要栽贓還不容易,乾脆直接說是馬英九做的,所以說民進黨是徹首徹尾的報仇黨(報兩次選不贏馬英九的仇)
作者: tim-ting    時間: 2016-8-24 10:41 PM

反正馬區長也是理財有道的人物
存款可以比薪水還高的奇杷~
作者: joe36547    時間: 2016-8-24 10:42 PM

自己做的事就要自己承擔,不要把每一件事都和前朝有關。
作者: injay9120    時間: 2016-8-24 11:02 PM

官官相護啊!! 台灣最醜陋的風景~~~~
作者: devil8250    時間: 2016-8-24 11:04 PM

弊案 洗錢
藍綠都一樣啦
新聞炒一陣子
一段時間後就不了了之了
作者: wen056    時間: 2016-8-25 03:34 AM

謝金河23日晚間在臉書發文指出,絕對沒有指涉任何人涉及洗錢弊案。

表示:「媒體過度解讀,非我本意!」

不知道這個髮夾彎有沒有把見獵心喜的甩出去???
[attach]115576520[/attach]

作者: wen056    時間: 2016-8-25 03:56 AM

tim-ting 發表於 2016-8-24 10:41 PM
反正馬區長也是理財有道的人物
存款可以比薪水還高的奇杷~

簡單來說
2012/9/27自由時報
標題:馬總統好會理財?8個月存款多388萬餘元
內文:內容包括總統馬英九等99人次之財產申報資料,總統夫婦存款一共7761萬5028元,較今年4月時公布多了388萬餘元,馬英九存款在8個多月內卻逆勢多了388萬餘元,相較於馬總統去年11月申報存款7372萬元,這8個月共增加388萬餘元...
==================================
然後2012/9/28的自由時報
標題:馬月薪47萬 月存48萬
內容:馬英九總統存款比八個月前增加三百八十九萬餘元,平均每個月存款超過四十八萬元,高於月薪四十七萬六一六九元
===================================
簡單來說
就是9/27標題說馬英九存款多388萬,但內文還有提到是夫妻存款
到了9/28,就把內文的夫妻存款也拿掉,只留馬英九,導出存款比月薪多的結論
為什麼要這樣做?  比較聳動,鄉民看了也開心
所以問題不在於馬月薪47萬,為什麼可以存48萬(因為是夫妻倆人合存48萬)
而是周美青在這八個月來到底有沒有收入?
挪到上面
以去年的利率來看,七千多萬定存一年加股利/息簡單算100萬,馬過年的年終不知道多少,算1.5個月以下60萬好了,結算下來就會變成一個月存28.5萬,再加上周美青本身兆豐金的月退俸,以及土地五筆、建物四筆,投資基金十五萬元的收益,算一算八個月增加388萬根本不是什麼大驚小怪的事情,實際上馬只要每個月存個十來萬就可以增加388萬了。
2012年綠媒創造的謠言,居然可以存活到現在,還有人會信?!

作者: brook2006s    時間: 2016-8-25 08:25 AM

imhlp 發表於 2016-8-24 09:04 PM
美國「艾格蒙洗錢防制中心」(位於新加坡)應該早就把洗錢這些訊息(2012-2014發生的)通知調查局洗錢防制處 ...

對啊  當時追殺陳水扁7億台幣  上窮碧落下黃泉  把地球都翻了  3600億他如果說不知道  那一錠跟他有關
作者: play049    時間: 2016-8-25 08:38 AM

馬總桶也來洗錢.看來大陸來台灣當真的好片前
作者: miragemig    時間: 2016-8-25 09:05 AM

都離職8年了XD

還想用她來炒作...

真是低能+沒梗到一個............................

作者: jecyline    時間: 2016-8-25 09:07 AM

這社會是一個耍嘴皮子的社會!
屁從這些爛嘴的嘴巴放出來後
再將責任推給第二爛的媒體過度解讀
爛嘴加上爛媒體..............

作者: F89720932    時間: 2016-8-25 09:26 AM

現在檢調都在民進黨手裡, 查了三個月
還在名嘴放話階段, 真的很難讓人相信這些放話的可信度了,
作者: edson7300037    時間: 2016-8-25 11:07 AM

周美青在那工作,so? 一個行政處長能洗到錢只能說是功力了得,在台灣最起碼也要當到總統才能在美國買豪宅。
作者: enmerlin    時間: 2016-8-25 11:10 AM

蛤?猜菜 營 養 還不會差太多,現在就是大家忙著嘴就對了。
我就說大家會很懷念馬英九的。
作者: jagerhu    時間: 2016-8-25 11:29 AM

就講了一個前總統夫人周美青在此任職就說很曖昧
然後馬上髮夾彎說沒有影射任何人
你當自己是滕原拓海嗎??
還是把民眾都當成是白癡??
作者: ceelouwa    時間: 2016-8-25 11:30 AM

先發炎的先有利  先扯給一個  看起來就相關細數少的  要扯也要扯對一點
要講到大咖的  欸  不敢了  躲起來了ˊ   我想也是  只敢挑軟式子吃
作者: kwai_yang    時間: 2016-8-25 12:19 PM

這種影射式的話最讓人做噁
想講又不敢講
只敢講一個不會被告的事實,讓大家去聯想
順便讓酸民去發酵
兆豐金只有她一個人上班嗎?
只有在兆豐金上班的人才有可能犯案嗎?
沒在兆豐金上班的人絕對沒事嗎?
作者: 李很白    時間: 2016-8-25 01:37 PM

兆豐金向來都是年終獎金最高在金融界出了名,這下出大包了,有沒有問題?大概很多中南美的國家要錢政府都是從這家銀行出去的,見不得人,但是美國也不是好東西
作者: yes311    時間: 2016-8-25 02:53 PM

焦點被模糊,重點在誰洗錢,洗什麼樣的錢
2012年到現在,當初兆豐金跟金管會一定知情
這時候就是司法轉型正義的第一槍的好時機
曾銘宗跟菜友才絕對知情
作者: tony513513    時間: 2016-8-25 02:56 PM

這幾年來上一任政府到底做了哪些事
導致現在很多事情都爆發出來真的要徹底地把它們改革

作者: yenban    時間: 2016-8-25 03:04 PM

感覺謝金河有點腦殘!!
前總統夫人是否有涉案??
你會在自家的飯廳裡大便嗎??
以謝的邏輯,我想他會的.
作者: iveison16    時間: 2016-8-25 03:26 PM

有錢人玩錢的手法只有有錢人才了解,我看最後又是風大雨點小的結束。
作者: jeff402510571    時間: 2016-8-25 03:44 PM

不論是誰洗錢
最後都會苦到人民阿
就算要偵辦
在這官官相護的時代中,會出來的也只是待罪的羊而已
就看看最後抓到洗錢的人是誰吧
也許可以從替罪羊中分辨是藍或綠
作者: uxp725    時間: 2016-8-25 04:10 PM

公事公辦,有一分證據就講一分話,看見黑影就開槍只會讓自己陷入更大的混亂中
作者: vicki52j    時間: 2016-8-25 04:22 PM

請先查清楚再出來講話好嗎.....
在那意有所指的亂點名酷酷嫂......
不是條好漢應有的行為......
作者: M1900574502    時間: 2016-8-25 04:33 PM

謝其實要提醒民進黨
若安插親信進入國營事業
即使是不支薪的義工
將來該事業出問題,就是當初這些安插進去的人壞的事
作者: cms111111    時間: 2016-8-25 04:39 PM

到底誰洗錢?全民一起追...
作者: e6305040e    時間: 2016-8-25 04:58 PM

反正只要是查不到相關涉案證據
結果就又是全民埋單
藍、綠兩黨都一樣
司法、政治惡鬥
把人民當犧牲品
再這樣亂搞
遲早把這個國家給玩掉
作者: jrek    時間: 2016-8-25 06:07 PM

這一次好像玩太大了~不過還是會石沉大海吧
作者: qqq3232    時間: 2016-8-25 08:38 PM

就看看到底在搞什麼鬼  我們偉大的金管會在衝三小
作者: joe80320    時間: 2016-8-25 08:58 PM

還是追查清楚比較好~畢竟被罰那麼多錢..
但是沒查到真相前希望別亂揣測!!
作者: xyz5623    時間: 2016-8-25 09:13 PM

錢太好賺是否-.-~

覺得難怪大家都要選舉

because power is good for everything~
作者: funing777    時間: 2016-8-25 09:53 PM

董座辭職就沒事了!?
這是什麼鬼道理
調查局應該要先調查呀
洗錢究竟是否為事實 不就是調查局要做的嗎?
不要考上公職就換了腦袋
該做的還是要做呀
作者: qq998658    時間: 2016-8-26 01:01 AM

硬是要扯個前總統夫人進來模糊焦點,這招式太爛了,該換換新招式了。
作者: Blanket    時間: 2016-8-26 01:01 AM

謝金河如果講錯話,應該從此退出娛樂圈
作者: jake70514    時間: 2016-8-26 01:19 AM

砲火出現就轉移焦點??
我比較好奇到底這件事會水落石出
還是慢慢被人淡忘
作者: zz123484    時間: 2016-8-26 02:21 AM

敏感又如何
誰會查特偵組嗎
想太多了跟電影一樣
球證裁判都是我們的人
這次贏定了
作者: oppoppopp    時間: 2016-8-26 08:50 AM

這種事最好民進黨要負責查清楚,權力都給你們了。
不要再扯爛污!。
作者: th314a    時間: 2016-8-26 09:21 AM

就算不關馬前總統夫人的事
相信大家心知肚明
正所謂國庫通黨庫,黨庫通私庫
國民黨掏空了台灣不知多少的錢
而且背後牽連一大堆官員
猜測這件事最後也是無疾而終
作者: bybbyb    時間: 2016-8-26 09:35 AM

猜民進黨也不敢查了
當初尹清楓命案,1152億都沒人敢查
這次洗錢3000億
查的可能會是下一個海外浮屍
作者: 專籽    時間: 2016-8-26 11:54 AM

救國團剛賣4.5億元房產---婦聯會也有動作----
作者: a26096164    時間: 2016-8-26 11:57 AM

現在是哪個"黨"全面執政怎不動作快點去查.沒人擋的下執政黨!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://yourname.eyny.com/) Powered by Discuz!