伊莉討論區

標題: [海霸王一中聲明 李艷秋:廢了民進黨的紅帽子製作權吧][聯合新聞網][2016-12-8] [打印本頁]

作者: carter180    時間: 2016-12-8 12:49 PM     標題: [海霸王一中聲明 李艷秋:廢了民進黨的紅帽子製作權吧][聯合新聞網][2016-12-8]

[attach]116849102[/attach]

海霸王刊登廣告,聲明「堅定支持兩岸同屬一個中國」。資深媒體人李艷秋在臉書以「為什麼綠營不叫海霸王滾回中國去?」為題發文說,綠色支持者貼向中國大陸,就是不得已的、被逼的,其他人即便什麼都不做,紅帽子也像血滴子般罩頂,被糟蹋的人不知凡幾。她呼籲台灣社會,「廢了民進黨的紅帽子製作權吧!」

李艷秋表示,海霸王這篇宣誓效忠中國的聲明,開宗明義就是「堅定支持兩岸同屬一個中國」,接著挑明他們被稱做綠色台商,是因為大家誤解他們與蔡英文女士家族有關 ( 連總統都不敢稱喔!),其實他們只是「單純房東房客關係」,然後細數海霸王在對岸做出的貢獻,明年還要擴大對大陸的投資...,最後再重申「為貫徹兩岸同屬一個中國的信念並促進兩岸經濟合作發展而努力」。

李艷秋說,前後左右上下看,這都是一篇叛國附匪的聲明,總統府卻說這是政治干預台商投資,政府不樂見;民進黨說台商受壓力而做出政治表態,徒增台灣民眾反感。這話有笑點,老共的政策打壓不是今天開始的,如果不屑,就打道回府啊!海霸王毫無愧色、唯恐來不及的把大紅帽往頭上戴,為什麼綠營沒有罵他無恥,叫他離開台灣,滾回中國去?這不是他們最擅長的抹紅操作嗎?莫非,他們也搞不清楚蔡家和海霸王到底關係有多深?

李艷秋表示,當然大家還記得支持台獨的奇美許文龍,在2005年大讚老共「反分裂國家法」通過,「讓我們的心踏實了許多」,他向大陸輸誠「支持陳水扁不是支持台獨」、「台灣大陸同屬一個中國」,許文龍的宣言震撼綠營,那時他們怎麼「罵」的?

李艷秋引述:李登輝:「我可以理解許文龍,中國開始修理愛護台灣的台商。」蔡英文:「許文龍是堅定台灣信念的,會這樣做,應該有不得已的苦衷。」他們為什麼不罵許文龍是中共的走狗,叫他滾去中國?

李艷秋表示,綠色支持者貼向中國大陸,就是不得已的、被逼的,其他人即便什麼都不做,紅帽子也像血滴子般罩頂,被糟蹋的人不知凡幾。

李艷秋指出,歸納中國同路人的標準大約是1、外省人;1、藍營支持者;3、支持藍營的外省人。把海霸王和許文龍做的事,換成這三種人中的任何一種人,你認為蔡英文會出來幫你說話嗎?當然,如果你能像宋楚瑜那麼拼,也許有被認可的機會。

李艷秋表示,民進黨長久把持紅帽子的製作權,是台灣充滿仇恨、對立、不平、憤怒的原因,沒有之ㄧ。非我族類,無因亦誅;凡我族類,有因亦護。

她呼籲,台灣人民,廢了民進黨的紅帽子製作權吧!改變雙重標準,建立是非標準,是時候了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

個人感想:

終於有個媒體人說實話了,綠營長期以來就是在台製造謠言,最可笑的就是他們拼命罵對岸,

然後自己在那邊賺錢又捨不得離開。

一些台灣人每天讓他們洗腦,人家口袋飽飽,回台灣不花一毛錢就收一堆信徒幫他宣傳喊口號,

這麼爽的事還真是聰明人才做得出來。

作者: jcme    時間: 2016-12-8 12:53 PM

不然呢?呵呵
他們上街頭就叫"正義",別人上街頭是"暴力"
他們打人叫做"執法",別人打人叫做"兇殘"
他們賺錢叫做"收入",別人賺錢叫做"非法所得"

補充內容 (2016-12-8 08:58 PM):
同性婚姻?哪裡同性了?擺明了一個是男的一個是女的,照你這樣說,我給你動變性手術,你就變同性戀了? 只因為肉體跟多數人性向不同就不能結婚?

補充內容 (2016-12-8 08:58 PM):
我支持同性"婚姻",但是我並不支持"多元成家",當然,兩個人的家我沒意見,但是他們不具備生育能力,當然也就不能領養小孩,這是邏輯問題
作者: wange88    時間: 2016-12-8 01:06 PM

說得好.想賺對岸錢的人.真的不要跟政治扯一起.
作者: ted8850    時間: 2016-12-8 01:25 PM

當我們敵國不是老共就行了
一堆跑去對岸唱國歌 觀禮
回來跟你說各表 我是愛台灣 誰會相信
台灣還每年花一堆錢養他們

作者: ura0414    時間: 2016-12-8 02:21 PM

不懂怎麼對海霸王靜悄悄的,HTC就滾回中國,呵,真有趣
作者: jowei15    時間: 2016-12-8 02:55 PM

罵中國反中國對民進黨來說是一定要的,但是錢也是一樣要賺的呀!!!
作者: peret    時間: 2016-12-8 03:08 PM

想想為甚麼會這樣吧~怪來怪去狀況也無法改變!!

作者: LOTTO0110    時間: 2016-12-8 03:09 PM

重點是平常怎麼罵國民黨爛的 挺國民黨的企業怎被抹紅的

現在挺民進黨的企業自己染紅  怎了 不給罵阿...不能罵阿...
作者: gogosp    時間: 2016-12-8 03:41 PM

海霸王一中聲明 李艷秋:廢了民進黨的紅帽子製作權吧!我個人覺得商人看的是利潤,誰還管什麼愛國情操能當飯吃嗎?只是務實了點!

作者: qwe196282    時間: 2016-12-8 03:44 PM

賺錢就賺錢 還跟政治混唯一彈 哀
作者: johnlmax    時間: 2016-12-8 04:28 PM

綠營能執政,也是人民的選擇
所以,要改變的是人民的心態
但,有些人....死性不改呀
作者: david12345678    時間: 2016-12-8 05:21 PM

民進黨本來就嚴以律人 , 無下限的寬以待己
最好公布一下有多少民進黨的人在對案開公司
作者: mw232    時間: 2016-12-8 05:45 PM

還記得洪素珠嗎
挺綠的大多是這種愛扣人紅帽子的不正常心態
聽綠色電台、看綠色媒體
長期被這種綠色教條洗腦
應該不可能改變吧,死性真的不會改
作者: nana999    時間: 2016-12-8 05:58 PM

看了李艷秋這篇文章
覺得觀念錯得離譜
每個人可以有自己的喜好
但是不能因為自己的喜好就罔顧事實
李艷秋以前是老師
他怎麼會覺得台灣對大陸的仇恨是民進黨製造的呢
我們從小到大的教育不是都是說共產黨如何竊國嗎
不是要反攻大陸嗎
這些不是都是國民黨給我們的觀念嗎
之前想要消滅國民黨的是共產黨
老實說共產黨這個觀念應該始終沒有消失吧
為什麼現在變成是民進黨讓台灣人仇陸呢
那些以蔣家為神主牌的泛藍人士
他們一方面在慈湖哭一方面要跑去抱大陸的大腿
他們不會精神錯亂嗎

另外我們看到台商被迫必須發表這種聲明稿
身為台灣人應該要同仇敵慨譴責大陸以政壓商才是
就如同他們逼迫周子瑜念道歉文一樣的意思
而李艷秋卻還沾沾自喜
難道在她眼中中華民國的敵人不是中共而是台灣嗎
如果她是這種想法
那她如何對得起兩蔣
如何對得起當初她教過的學生

民進黨和國民黨無論如何爭都應該是自己家裡的事
但是看來國民黨似乎想要學吳三桂
要引中共來對付民進黨
到時候讓中華民國滅亡的
很可能是一到選舉就打著中華民國擁護者的國民黨
作者: 鬼次郎    時間: 2016-12-8 06:11 PM

民進黨需要得人戴紅帽子嗎?
一大票眼饞,這頂象徵紅頂商人的紅帽子.
中共一天到晚罵台商,不準支持民進黨等有台獨色彩的政黨.
什麼時候民進黨可以到中國賺錢了?
樓主這不是在打共慘黨的臉面嘛.

作者: right    時間: 2016-12-8 07:17 PM

在中國,想不政治都難,不過只會壓榨中國人民的中國共產黨,還是需要靠台商賺錢的,打壓也只是說說而已
作者: zz123484    時間: 2016-12-8 07:48 PM

呼籲台灣社會,「廢了民進黨的紅帽子製作權吧!」
再怎樣也輪不到李開口吧輸就認想翻身
下次票買多一點也許會贏正所謂換個位子
換個腦袋沒啥好意外哪黨都是一樣的
誰執政一樣都會被罵的
作者: fgred    時間: 2016-12-8 08:26 PM

所以照妳李艷秋的說法,黃安李敖田麗還有那些國民黨的退將也有他們的不得已苦衷囉。
作者: crimea9    時間: 2016-12-8 08:41 PM

都已經被認為是綠色商人了
現在搶著向大陸告白
是會給26唾棄的
反效果而已
作者: yes311    時間: 2016-12-8 08:51 PM

聯合報是什麼報紙?李艷秋是什麼政黨色彩?
這兩個東西結合會變成什麼內容?
不用看內容就知道他動機是什麼!!
綠營在大陸做生意,最清楚不就是中共!!
請中共公佈不就最快!!
連旅遊都要繞過綠營縣市,那個綠營高層可以在那做生意,不被爆料 ? 不被開除黨籍?
作者: fuckeyen    時間: 2016-12-8 08:54 PM

哪會,我看ptt跟各路青年還是都挺阿
作者: sppgi9999    時間: 2016-12-8 09:22 PM

紅帽子是一定要扣滴............
錢是一定要賺滴......
這是兩回事....
作者: MEGREZ    時間: 2016-12-8 09:28 PM

這家媒體與李小姐不是一天到晚說,民進黨「逢中必反」;而且國民黨前主席朱立倫去年出訪中國時還曾說:「台灣可以有國共關係,當然也可以有民共關係,只是我們也要很好奇地問,為什麼缺了那一塊?」。
如果民進黨真是如此所言,那為何不能罵?那如果民進黨早有人也在對岸賺錢,那到底有沒有「民共關係」?
另外,不是都說兩岸「經貿歸經貿、交流歸交流,政治歸政治」嗎?現在又怎麼啦?中國應聲蟲?
作者: john10233    時間: 2016-12-8 09:45 PM

資方保障黨現在有的是自己獨爽的權力
作者: amber0843    時間: 2016-12-8 09:49 PM

李艷秋並沒有甚麼先知卓見
這篇文章也只是寫出大家都看得到的事實
其實大家都看在眼內  但是又如何?
台灣人民就是選擇了這樣的執政黨阿!

抗議國民黨是民主  抗議民進黨是不理性
打藍營人士是挑戰威權  打柯建銘是暴民
一般企業發表愛中國宣言就是中共同路人滾回去  親綠企業就是有不得已的苦衷

這些根本就不用小學畢業就可以辨別
民進黨是多麼無恥一個爛黨

但是台灣人智力測驗還是沒過啊 哈哈~ 歡喜選 甘願受
作者: gagiwoo    時間: 2016-12-8 09:55 PM

對那些從前羞辱他人發表支持一中言論,對張榮發及海霸王做相同行為卻視而不見的人,跟他們講邏輯,就像跟畜生講道理是一樣的,送他們一句賤人就是矯情比較直接
作者: samb9015001    時間: 2016-12-8 09:56 PM

洗腦誰比得過國民黨,在台灣洗腦要反共復國,
經過50幾年,大部分台灣人都有反共意識,
最後國民黨確是最不反共的那一個,
國共一家親,你是我兄弟,國軍共軍都是中國軍!
扣別人帽子說,台獨跟中共是同路人!
扣帽子,怎麼能跟國民黨比呢?
作者: 344446321    時間: 2016-12-9 12:39 AM

就像民進黨台中市黨部的幹部-和大的老闆(應該好好幫他宣傳)
聽到小英選前演講感動到哭
可是自己也在大陸設廠
也不響應小英的新南向
作者: tomlee0326    時間: 2016-12-9 05:29 AM

有人一直秀下限
還這思想混淆
不解
作者: avon3226    時間: 2016-12-9 08:33 AM

霧殺殺!到底海霸王是一中還是台獨啊?
作者: laokung3    時間: 2016-12-9 09:09 AM

怎麼都沒聽到覺醒青年抵制海霸王? 看顏色做事的喔?
作者: asdfg618    時間: 2016-12-9 10:03 AM

難怪自古以來就這句話流傳→商人無祖國
作者: marco8895    時間: 2016-12-9 11:31 AM

作者: marco8895    時間: 2016-12-9 11:32 AM

作者: kevin8624    時間: 2016-12-9 01:33 PM

某些自以為專業的評論員才是台灣最大的問題
中共如果對台灣友善
這些問題不就不攻自破嗎??
可是偏偏中共就是惡意在攻擊台灣
作者: jafehuang    時間: 2016-12-9 02:04 PM

老早就看清了這一點,只准民進黨放火,其他人都不能點燈。綠營講的是人話,其他人都是放屁。腦子有動的人繼續挺吧!
作者: yamin333412    時間: 2016-12-9 02:06 PM

作者: taieanbeer12    時間: 2016-12-9 02:31 PM

商人就是為達利益不擇手段
政府應該保護人民
僅此而已
卻最難做到
作者: anj1101    時間: 2016-12-9 07:38 PM

想賺中國人的錢,還要不斷的羞辱中國人....世界上應該沒有那麼犯賤的國家.....給你錢還讓你打...
作者: zaqwsxdsa    時間: 2016-12-9 07:57 PM

鬼次郎 發表於 2016-12-8 06:11 PM
民進黨需要得人戴紅帽子嗎?
一大票眼饞,這頂象徵紅頂商人的紅帽子.
中共一天到晚罵台商,不準支持民進黨等有 ...

是誰在打臉誰沒知識???

老共一天到晚罵台商???

不再站在井裡看天然後大言不慚的說世界就是這麼大!!!

作者: zaqwsxdsa    時間: 2016-12-9 07:59 PM

fgred 發表於 2016-12-8 08:26 PM
所以照妳李艷秋的說法,黃安李敖田麗還有那些國民黨的退將也有他們的不得已苦衷囉。 ...

是阿...這不就是民進黨的思維嗎???

反正親綠的發表挺中就是被迫害...實際上也是千百個不願意!!!

親藍的挺中就是混蛋王八蛋...滾回中國!!!

難道不是嗎???
作者: zaqwsxdsa    時間: 2016-12-9 08:00 PM

yes311 發表於 2016-12-8 08:51 PM
聯合報是什麼報紙?李艷秋是什麼政黨色彩?
這兩個東西結合會變成什麼內容?
不用看內容就知道他動機是什麼 ...

所以呢???

他說得有錯嗎???

親藍的挺中就是叛國!!!

親綠的挺中就是被脅迫的實際上最愛台灣!!!

紅帽子看民進黨怎麼扣都可以啊...爽阿!!!

一堆愚民!!!
作者: yes311    時間: 2016-12-9 08:26 PM

zaqwsxdsa 發表於 2016-12-9 08:00 PM
所以呢???

他說得有錯嗎???

是啊~   漁民??愚民??您上鉤了嗎?
那你要不要問問連戰替中共背書,中共抗日勝利,站在天安門廣場上慶祝!!
以前反共,現在在那生意做多大!!一個非常明顯的政治人物,還選過總統,你覺得適當嗎?
如果他真的當了總統,會不會因為事業出賣台灣?
周子瑜是親綠或親藍??她是出於自願還是被迫???
如民進黨高官去經營事業,請你直接點名出來最快!!

作者: acbc22    時間: 2016-12-9 08:57 PM

其實我覺的滿好
中國最好狠狠的修理海霸王
最好連台商也每個都狠狠修理
讓他們後悔去中國投資
台灣綠營根本不該為他們出頭
最好讓他們無法待在中國

說句實話他們在中國也是興風作浪
就不相信會從台灣跑到中國
就會把官商勾結的那套放掉

作者: 八嘎野鹿    時間: 2016-12-9 09:49 PM

我覺得挺打臉的呀~邱毅說海霸王是蔡英文的金主~結果海霸王的一中聲名~剛好打了邱毅一巴掌
作者: 儒之部落    時間: 2016-12-9 09:58 PM

作者: ccharlies    時間: 2016-12-9 10:09 PM

覺得很空泛...政治口水一大堆...最後也只為了一個爽字而已...
作者: koii123    時間: 2016-12-9 10:20 PM

二惡英洗頭水,放心用吧
作者: baha0    時間: 2016-12-9 10:32 PM

跟我聽過的漫畫:酸甜苦辣辦公室、海霸王有80%像。
海霸王一中聲明,大開霸凌趴?
[attach]116866315[/attach]
我有異議!你在大聲什麼啦?

有沒有敬告聲明:請大家不要霸凌的八卦?
神艦闖江湖的艦長,要反霸凌伸張正義了嗎?[attach]116866317[/attach]
作者: h86012    時間: 2016-12-9 10:34 PM

民進黨這種宗教式的政黨 他的信徒是只有信仰 沒有是非
不管這個黨做了什魔爛事 總是會無條件的相挺
之前的阿扁如此 現在無限轉彎的小英也如此
信徒們就像一個溺愛小孩的父母在對待民進黨
而他表現的也真的像是被寵壞的孩子

作者: tsychang    時間: 2016-12-10 02:34 AM

海霸王公開支持一中, 沒有愛台灣思想,
要求政府公開譴責海霸王公司

作者: shadowfoxdm    時間: 2016-12-10 03:21 AM

這一篇才是最好笑的吧
騙的了幾個人?
作者: 白蓮梵天    時間: 2016-12-10 08:41 AM

人沒錢說什麼都是屁
所以賺錢才是最實在的
作者: 羅雷斯    時間: 2016-12-10 08:49 AM

投奔中國好啊
別回來呀
為啥還不全面撤出台灣
作者: M1900574502    時間: 2016-12-10 08:55 AM

ted8850 發表於 2016-12-8 01:25 PM
當我們敵國不是老共就行了
一堆跑去對岸唱國歌 觀禮
回來跟你說各表 我是愛台灣 誰會相信

怎不見大大對海霸王此次聲明的批判?
怎不叫海霸王滾回中國?
作者: ted8850    時間: 2016-12-10 09:10 AM

M1900574502 發表於 2016-12-10 08:55 AM
怎不見大大對海霸王此次聲明的批判?
怎不叫海霸王滾回中國?

我倒希望 老共多做點
最好每個台商都表態
激起台灣民族性
到時對老共就沒那多話
還要說嗎
作者: tinder888    時間: 2016-12-10 10:35 AM

隨然說得很好但是無奈台灣還是有如此多盲目的人願意被民進黨牽著走,國民黨是真小人而民進黨卻是不折不扣的違君子,等著看吧!台灣一定會被民進黨搞掛,這些無知的愚民就繼續幫他們抬轎吧!
作者: vv8js30q9    時間: 2016-12-10 12:01 PM

跟餅乾有什麼關係...那不是餅乾的紅帽子嗎
作者: 濃秀明    時間: 2016-12-10 12:16 PM

我覺得這種口舌政治意識之爭沒意義啦~商人還是以賺錢為優先啦。
作者: crimea9    時間: 2016-12-10 03:45 PM

李艷秋這傢伙真的是很尖嘴猴腮
很嘴砲
藍腦無藥醫
作者: 2089    時間: 2016-12-10 11:55 PM

綠營都在騙選票 喊獨立都停在自己執政時 別人執政就喊獨立 專門挖坑給別人跳
陳水扁執政時 蔡英文怎麼不反核 都在別人執政時搗亂最會
作者: amailamail    時間: 2016-12-11 08:09 AM

這實在太難分半了

官與商阿

實在

作者: proofss    時間: 2016-12-11 08:37 AM

作者: 色之水    時間: 2016-12-11 02:07 PM

政治正確做什麼都是對的
只要支持正確本土民主政黨
就算殺人放火都無罪
作者: wudy100    時間: 2016-12-11 02:11 PM

台灣社會資訊流通自由且快速, 紅不紅也不是綠營的說了就算.
李艷秋指出,歸納中國同路人的標準大約是1、外省人;1、藍營支持者;3、支持藍營的外省人。
是不是中國同路人也不是妳李小姐說了就算.
作者: moskau    時間: 2016-12-11 02:13 PM

綠營專做打自己臉的事也不是1天2天了,

還要相信又能怎樣呢?

反正就是繼續意識操弄,要馬藍綠惡鬥,

下台了以後再繼續喊執政黨賣台,

台灣就繼續沉淪也沒什麼啦~~

也沒人說不投綠就要投藍,

雜七雜八的黨派很多啊
作者: 說不出口    時間: 2016-12-11 03:19 PM

所以這類新聞, 媒體幾乎沒有持續報導, 一反常態
作者: Freedom945    時間: 2016-12-11 04:09 PM

李小姐到底是怎麼了
自己支持的政黨選輸了就崩潰到現在了
真希望能早日清醒
作者: usbkvm    時間: 2016-12-11 08:43 PM

很簡單
當你指著民進黨的人罵說它們為何不罵他時
你為何不先想想,國民黨那些人,你有罵過他們嗎?
罵別人不公正時,自己有曾經公正過嗎?

所謂上梁不正下梁歪...
自己都不做好,有什麼資格去要別人做好!
作者: 莉蒂    時間: 2016-12-11 10:12 PM

好耶 這是繼祭止兀 香蕉毅以來唯一
第三位女性的丑角出聲了 早就等她很久了
讓我們趕緊看看過氣的她接下來有甚麼"發言"吧
繼續加油認真努力!!!
作者: clockdackts    時間: 2016-12-12 12:19 AM

早看破了,所以不相信那些政客,人不要臉,天下無敵~
作者: polkjohnson    時間: 2016-12-12 12:41 AM

好壞是比較出來的 以往的在野黨又回來執政相對的會用相同的目光去審視 但民進黨對於政治這塊感覺真的不太行 是在野久了嗎..
作者: a5720104    時間: 2016-12-12 01:58 AM

綠營有不少人的親友都在對岸發展
看他們選擇默不作聲難道還不夠清楚嗎
她該不會現在才知道人家雙重標準吧
作者: yipis    時間: 2016-12-12 03:40 AM

海霸王是不是挺綠的企業,
就看他們表達支持一中的政治立場之後,
民進黨有沒有罵他們是走狗,
就可以得到結論了。
作者: Groks    時間: 2016-12-12 04:52 PM

民進黨從陳水扁執政發光、發亮之後,就開始有影響力了,之後的鬥爭、批判、對立,不斷產生,只要你不能附和民進黨的利益,你就準備完蛋了,但是民進黨可以喊、罵,你卻不能,因為民進黨是唯一道德制定標準者,所有話都是他說的算,所以他是很無恥的政黨!!
作者: Anson1894    時間: 2016-12-12 05:03 PM

GDP有40%是來自對岸,這些媒體腦筋哪根不對,自己去賣對岸偶像劇,然後在自己的電台大罵特罵對岸,要不要去看精神科?
作者: EDDY_M    時間: 2016-12-12 05:20 PM

噗 是呀 相同的事情 扣在藍的人身上 就不一樣了 ...
果然 是民進黨 是我一直認為台灣的亂源所在
作者: chevylin0802    時間: 2016-12-12 05:43 PM

nana999 發表於 2016-12-8 05:58 PM
看了李艷秋這篇文章
覺得觀念錯得離譜
每個人可以有自己的喜好

李豔秋是記者出身的
後來還成為主播
早期剛出道的時候還是駐美記者
標準的國民黨培養起來的人
所以他講那樣的話不意外
他還曾經支持過新黨
原本就是深藍的人
所以作風就是那樣子
反扣帽子的事情又不是第一次做了
這群人本來就跟趙少康同一個模子出身的

作者: 黑練    時間: 2016-12-12 05:56 PM

終於有人講出了長久以來的重點!民進黨的綠色商人都跑去大陸賺錢了,政府還在那邊鬧的根什麼一樣。根本就是只會造謠生事與鬥爭,其他的完全不行。
作者: bjc311    時間: 2016-12-12 06:12 PM

作者: mfwu888    時間: 2016-12-12 08:00 PM

他們上街頭就叫"正義",別人上街頭是"暴力"
他們打人叫做"執法",別人打人叫做"兇殘"
他們賺錢叫做"收入",別人賺錢叫做"非法所得"

作者: 89510667    時間: 2016-12-13 03:35 AM

為了利益什麼東西都可以切割
作者: yuri8355    時間: 2016-12-13 03:56 AM

nana999 發表於 2016-12-8 05:58 PM
看了李艷秋這篇文章
覺得觀念錯得離譜
每個人可以有自己的喜好

我覺得重點應該是要標準一致吧,總不能跟你交好的人犯錯就原諒吧

作者: 6呆呆    時間: 2016-12-13 03:04 PM

說白了,不管人或企業大家都要生存,要活下去,讓人沒錢賺沒工作,當然要快表態,
為什麼會這樣呢?唉..
作者: 0i1o    時間: 2016-12-13 08:15 PM

台灣和中國不一樣,不是極權國家
所以不會隨便的關別人公司,ok?
作者: drinknan    時間: 2016-12-13 09:26 PM

海霸王都這樣說了
綠營怎不把海霸王趕出台灣
這個還是蔡總統的家族關係企業
作者: ts153    時間: 2016-12-14 12:55 PM

海霸王根本是牆頭草! 太虛為了吧?...
作者: roket    時間: 2016-12-14 01:27 PM

民進黨猛罵中國卻一直賺中國錢,國民黨賺中國錢,所以挺中國,看在台灣人眼裡,兩者是一樣...只是民進黨虛偽了點..
作者: samuel2160    時間: 2016-12-14 01:41 PM

沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,這是商人和政客的名言。許多商人和政客檯面上是敵人,私底下卻是好朋友。商人和政客都是為了利益而選擇朋友,但是最不知羞恥的是,檯面上使盡一切手段阻止別人交這位朋友,私底下和檯面上卻都可以和這位朋友交往。
作者: 隨風飄舞    時間: 2016-12-14 06:20 PM

做生意的還是真的別和政治有關係,不然被封殺就慘了~
作者: louwen    時間: 2016-12-14 10:05 PM

再內耗下去真的人民等死吧!大家趕緊覺醒吧!不要再被愚弄下去
作者: ♡菲    時間: 2016-12-14 10:18 PM

一堆將領跑去中國唱中國國歌,這位李小姐怎麼不敢出來吠?

雙重標準…
作者: 帥氣翰哥哥    時間: 2016-12-15 12:32 AM

不喜歡李艷秋這個人,

人品有問題。
作者: ericchen05    時間: 2016-12-15 02:16 AM

錢要賺,這是事實,對岸對台灣有打壓也是事實,
藍綠操作政治議題獨厚自己也是事實。
只是希望真的有點良心吧,畢竟台灣這樣獨特的國情跟環境世界少有,
是可以過得更好的,何必把祂搞沉了?
賺眼前的小利,放棄子子孫孫更遠的未來值得嗎?
而且所謂的移民...呵呵呵
如果會更好就不會一堆人又回台灣了...
是鼠目寸光嗎?這成語對嗎?
作者: lfohappycso    時間: 2016-12-15 02:39 AM

只要看到紅的就爆氣
但還是一位一位的過去相談甚歡
原來有好處,紅的也是OK的啦

作者: eh01200    時間: 2016-12-15 01:01 PM

兩個黨都一個樣,只有選票和鈔票

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://yourname.eyny.com/) Powered by Discuz!