伊莉討論區

標題: [GD] [聖誕之吻SS] [664MB] OP1&2+ED1-8+角色專輯「For You・・・」共11張[320K+BK] [打印本頁]

作者: fatesky2007    時間: 2012-11-23 09:05 PM     標題: [GD] [聖誕之吻SS] [664MB] OP1&2+ED1-8+角色專輯「For You・・・」共11張[320K+BK]

聖誕之吻SS OP1「i Love」
【檔案名稱】:[100721] アマガミSS [OP1][i Love][azusa]
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:48.7
【音樂品質】:320K
【存活時間】:看GD的情況
【下載地址】:GD
【壓縮密碼】:無/壓縮檔內有fatesky2007分享於eyny
【檔案內容】:
01.i Love
02.単純明快!   
03.ひみつの部屋
04.i Love (Instrumental)

聖誕之吻SS OP2「君のままで」
【檔案名稱】:[101020] アマガミSS [OP2][君のままで][azusa]
【檔案大小】:42.8
【壓縮密碼】:無/壓縮檔內有fatesky2007分享於eyny
【檔案內容】:
01.君のままで
02.カプチーノ
03.くつの音
04.君のままで (Instrumental)

聖誕之吻SS ED1「キミの瞳に戀してる」
【檔案名稱】:[100721] アマガミSS [ED1][キミの瞳に戀してる][伊藤靜(森島はるか)]
【檔案大小】:61.6
【檔案內容】:
Disc 1
01.キミの瞳に戀してる
02.花
03.キミの瞳に戀してる (Instrumental)
04.花 (Instrumental)

Disc 2
01.She's walking with flowers
02.The first feeling
03.Character Monologue

聖誕之吻SS ED2「きっと明日は…」
【檔案名稱】:[100818] アマガミSS [ED2][きっと明日は…][佐藤利奈(棚町薫)]
【檔案大小】:60.8
【檔案內容】:
Disc 1
01.きっと明日は…
02.風に吹かれて
03.きっと明日は… (Instrumental)
04.風に吹かれて (Instrumental)

Disc 2
01.Her Heart is jumping around
02.Girl's talk

聖誕之吻SS ED3「あなたしか見えない」
【檔案名稱】:[100915] アマガミSS [ED3][あなたしか見えない][今野宏美(中多紗江)]
【檔案大小】:54.3
【檔案內容】:
Disc 1
01.あなたしか見えない
02.KEEPING SMILE
03.あなたしか見えない (Instrumental)
04.KEEPING SMILE (Instrumental)

Disc 2
01.A little bird on my hand
02.Walking along, shining along

聖誕之吻SS ED4「戀はみずいろ」
【檔案名稱】:[101020] アマガミSS [ED4][戀はみずいろ][ゆかな(七咲逢)]
【檔案大小】:72.2
【檔案內容】:
Disc 1
01.戀はみずいろ
02.minamo
03.戀はみずいろ (Instrumental)
04.minamo (Instrumental)

Disc 2
01.Swimming in the wind
02.Sweet actually

聖誕之吻SS ED5「戀はあせらず」
【檔案名稱】:[101117] アマガミSS [ED5][戀はあせらず][新谷良子(桜井梨穂子)]
【檔案大小】:60.5
【檔案內容】:
Disc 1
01.戀はあせらず
02.星
03.戀はあせらず (Instrumental)
04.星 (Instrumental)

Disc 2
01.Spicy or spacy
02.Before saying good night

聖誕之吻SS ED6「嘆きの天使」
【檔案名稱】:[101215] アマガミSS [ED6][嘆きの天使][名塚佳織(絢辻詞)]
【檔案大小】:70.5
【檔案內容】:
Disc 1
01.嘆きの天使
02.White or Black?
03.嘆きの天使 (Instrumental)
04.White or Black? (Instrumental)

Disc 2
01.Sunny side of her smile
02.Her sealed passion

聖誕之吻SS ED7「戀のゆくえ」
【檔案名稱】:[110119] アマガミSS [ED7][戀のゆくえ][門脇舞以(上崎裡沙)]
【檔案大小】:46.5
【檔案內容】:
01.戀のゆくえ
02.パンドラの戀
03.He is all she can see
04.戀のゆくえ (Instrumental)
05.パンドラの戀 (Instrumental)

聖誕之吻SS ED8「素敵なある日」
【檔案名稱】:[110119] アマガミSS [ED8][素敵なある日][阿澄佳奈(橘美也)]
【檔案大小】:47.4
【檔案內容】:
01.素敵なある日
02.あのね
03.Like a black cat
04.素敵なある日 (Instrumental)
05.あのね (Instrumental)

聖誕之吻SS 角色集「For You・・・」
【檔案名稱】:[101215] アマガミSS [角色集][For You・・・][伊藤靜、佐藤利奈、今野宏美、ゆかな、新谷良子、名塚佳織]
【檔案大小】:98.8
【檔案內容】:
01.Wonderful Days
02.想いの風はどこまでも
03.Love Scene
04.プレゼント
05.幸せの砂浜
06.Sweet Message
07.I Believe
08.stories

2016年02月13日 更新全專輯載點和封面圖

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: taywei6355    時間: 2012-11-23 09:31 PM

感謝大大分享

這個我等超久了 一堆載點都掛了

另外請問 這個聖誕之吻SS ED2「きっと明日は…」

是不是壞了 無法下載><

作者: stay2002x    時間: 2012-11-24 11:17 PM

會員名稱:stay2002x
壓縮密碼:無)
感謝回覆:感謝大大熱心的分享
心得回覆:
這部的專輯小弟我還以為我收齊了,
不過看了一下大大發的我缺了幾張,
好在有看到這下子小弟我可以補齊,
那麼這些我就不客氣收下來補了咩。
作者: larry21    時間: 2012-11-25 03:01 PM

會員名稱larry21
壓縮密碼:無
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:很喜歡這部動漫,謝謝分享,專輯很齊全
作者: kahon222    時間: 2012-11-25 08:36 PM

會員名稱:kahon111
感謝回覆:感謝lz分享
心得回覆:專輯很齊全,可是ed2專輯為何是亂碼?
作者: wumi0702    時間: 2012-11-26 02:07 PM

會員名稱:wumi0702
感謝回覆:謝謝大大有情分享~~
心得回覆:我在很多網站都看到載點掛了...只有大大使用GB分享!真是太令人感動了
作者: mini_Key_ring'    時間: 2012-11-27 12:57 AM

作者: die79071523k    時間: 2012-12-8 11:25 AM

會員名稱:die79071523k
感謝回覆:感謝大大分享的聖誕之吻音樂壓~(陶醉ING
心得回覆:
恩...眼看著現在是2012年12月份...又是快到聖誕節了~(翻桌)所以就來看看聖誕之吻
這個時候才閃過一念頭(表示之前都是放空狀態),來找音樂吧!!
話說大大是在11月上傳的?那我還真幸運呀~可以聽到酥麻的音樂>//<
GD的載點好用...感覺是繼MU(已逝...哀默三秒)、MF的第三好用呢~好像也沒有下再流量控制,讓我心動的有點也想用用看呢~(←↑好像不太像心得XD這個小細節就不要在意了XD)
作者: 少時好正    時間: 2012-12-17 07:31 PM

會員名稱:少時好正

壓縮密碼:無.

感謝回覆:感謝大大的分享.

心得回覆:聖誕之吻OP1找好久了 感謝大大!
作者: Ke^^    時間: 2012-12-19 06:28 PM

會員名稱:Ke^^
壓縮密碼:正確
感謝回覆:感謝大大的分享優~
心得回覆:超喜歡這部動漫的啊~

而且 它的歌都超好聽的 ^^
作者: 盧MIGO    時間: 2012-12-19 08:05 PM

會員名稱:盧MIGO

感謝回覆:感謝您的分享

心得回覆:沒想到過了這個久還會有這部的音樂,感謝分享~
作者: gryton    時間: 2012-12-20 06:26 PM

會員名稱:gryton
感謝回覆:謝謝大大分享!!
心得回覆:看完了好一陣子,現在才忽然想到這部沒有找過音樂,沒想到大大的檔這麼完整,這下又多了好幾首能聽了!
作者: furiousbirds    時間: 2012-12-22 08:18 AM

會員名稱furiousbirds
感謝回覆:感謝大大無私的分享
心得回覆:很喜歡這部動漫,非常謝謝分享
作者: bobyli1998    時間: 2012-12-22 12:14 PM

為何無法下載的說?
請大大幫忙一下.
作者: fnoyjc    時間: 2013-1-17 03:13 PM

作者: a550413    時間: 2013-1-17 04:49 PM

會員名稱:a550413
壓縮密碼:無(正確/不正確/無/無下載)
感謝回覆:感謝大大的分享  
心得回覆:這個我看織錢追完一直想說來抓一下他的音樂  一到版面就找到大大您拉  感恩^^
作者: ts00296034    時間: 2013-1-18 06:08 PM

會員名稱:TS00296034
感謝回覆:感謝樓主的分享
心得回覆:謝謝大大分享  這部真得很不錯 特別是這種類似平行世界的設定ZZ

作者: zlisa12588    時間: 2013-1-25 08:14 PM

會員名稱:zlisa12588
感謝回覆:感謝分享~
心得回覆:動畫好看耶~讓我一直想到戀愛時的感覺..有些畫面跟我戀愛時一樣害我哭了一下...
感謝大大的贊助-.-+

作者: a43045205    時間: 2013-1-30 02:57 PM

會員名稱:a43045205
感謝回覆:感謝大大分享好音樂!
心得回覆:最近才開始看這部動畫,不僅動畫好看,連OP、ED都超棒!!
速度蠻快的,感謝^^
作者: fk4012    時間: 2013-2-8 11:35 PM

會員名稱:fk4012
心得回覆:動畫好看耶~有一種酸酸甜甜的感覺>_<  
             真是感謝版主的分享~
作者: lisalucychad    時間: 2013-2-13 05:07 PM

會員名稱:lisalucychad

心得回覆:大大分享的空間是我見過最好的
             超快,不用等待,不用驗證碼,不限次數
             能享受音樂而不必被某免費空間折騰,人生一大爽快啊
作者: scwu0555    時間: 2013-2-15 10:24 AM

會員名稱:scwu0555
感謝回覆:感謝版大的分享~
心得回覆:這一部動漫沒看過,不知道好不好看,先來聽聽看音樂如何
作者: QCP87623abc    時間: 2013-2-16 10:08 PM

會員名稱:qcp87623abc
壓縮密碼:/無/
感謝回覆:總是找了一段時間終於找到救贖的LZ=ˇ=
心得回覆:聖誕之吻的歌總是輕快好聽呢~

作者: 70408    時間: 2013-3-16 09:58 PM

會員名稱:70408
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:
經典動畫! 推推推!
感謝大大分享囉!
作者: andy4952    時間: 2013-3-17 04:17 PM

會員名稱:ANDY4952
壓縮密碼:(正確/
心得回覆:等好久才下載,全部載點都死光光了,很喜歡SS的歌 好聽
作者: 鬼的雙手    時間: 2013-3-27 04:44 PM

作者: killerxkilled    時間: 2013-3-30 05:12 PM

作者: axdfbhsgqw    時間: 2013-4-13 10:37 PM

會員名稱:axdfbhsgqw
感謝回覆:感謝大大的分享優~
心得回覆:這動漫真的我超級愛的!!那種淡淡戀情真的很不錯!

作者: lin911179    時間: 2013-4-14 04:04 PM

作者: Unique風格    時間: 2013-4-14 05:57 PM

作者: rod71417    時間: 2013-4-16 09:59 PM

會員名稱:rod71417

壓縮密碼:無.

感謝回覆:12萬分的感謝

心得回覆:去年只找到森島的角色歌,OP跟ED只有在打OSU的時候偶然看到,今天總算都齊了,真的是感動到眼淚都快變血淚了...
作者: sp2per    時間: 2013-4-24 03:09 AM

謝謝大大分享

聖誕之吻SS ED2「きっと明日は…」
【檔案名稱】:[100818]TVアニメ『アマガミSS』ED2テーマ「きっと明日は…」/佐藤利奈(棚町薫)[320K]
這個不是壓縮檔 不知道是不是有缺
作者: 小小leo    時間: 2013-5-9 10:18 PM

會員名稱:小小leo
心得回覆:我超愛這部動畫^^看3次,感謝大大的分享,不然我還真不知道去哪找。
作者: link6309    時間: 2013-5-13 05:30 AM

作者: x/3x/3    時間: 2013-5-13 06:09 AM

會員名稱:x/3x/3
心得回覆:最喜歡七咲逢啦~~~~
作者: qqqq7777aa    時間: 2013-5-13 08:42 PM

全部下載 感謝分享 qqqq7777aa
作者: ~曉曉~    時間: 2013-5-30 09:26 PM

會員名稱:~曉曉~
心得回覆:雖然很想打男主角,不過動畫很好看,感謝版主的整理與分享~
作者: WinNisgogo    時間: 2013-7-7 09:48 PM

會員名稱:WinNisgogo
感謝回覆:感恩妳的分享
心得回覆:終於都把她下載完成了,這不真的是超好看的,歌也超好聽的說~~~
作者: L傑    時間: 2013-7-8 09:54 PM

會員名稱: L傑
壓縮密碼: 無
感謝回覆: 感謝fatesky2007 " 大力 " 分享!!XDD
心得回覆: 能再次聽到聖誕之吻SS的各女角們的ED  真的天殺的(嗶~~)超讚XDD
              聖誕之吻動畫版真的作的很不錯
              2013春季的 戀曲寫真 本以為也可以做的跟聖誕之吻一樣的好
              可惜...我覺得有點不足以披敵聖誕之吻^_^;
              再次謝謝fatesky2007分享
              真是(嗶~~)感謝!!XDDD
作者: innathrun    時間: 2013-7-21 01:29 AM

會員名稱:innathrun
心得回覆:剛看聖誕之吻~劇情一開始覺得很清淡,但因為純愛讓我漸漸也喜歡上了~~~
作者: innathrun    時間: 2013-7-21 01:30 AM

會員名稱:innathrun
心得回覆:剛看聖誕之吻~劇情一開始覺得很清淡,但因為純愛讓我漸漸也喜歡上了~~~
作者: babyhome81    時間: 2013-8-9 11:02 PM

會員名稱:babyhome81
感謝回覆:謝謝大大有情分享~~
心得回覆:很多網站都看到載點掛了,大大竟然還可以下載,這些音樂都很好聽~真是太令人感動了
作者: sdmaxsd    時間: 2013-8-22 08:34 PM

會員名稱:sdmaxsd
感謝回覆:謝謝大大的無私分享!
心得回覆:這部動畫超好看的啦我超愛 當時看完腦子裡都是這個忘不掉啊 音樂真的好聽 謝謝大大
作者: e06555    時間: 2013-9-12 12:30 AM

會員名稱:e06555
感謝回覆:謝謝大大的無私分享!
心得回覆:這部動畫超好看的 歌也超好聽的

作者: a910342    時間: 2013-9-16 02:58 PM

會員名稱:a910342
心得回覆:想收聖誕之吻的歌已經很久了但沒有人整理,謝謝大大
作者: card303    時間: 2013-10-23 01:15 AM

會員名稱:card303
感謝回覆:感謝fatesky2007大大的分享~
心得回覆:剛剛補了這部動畫,裡頭的歌我很喜歡,ED有好幾首動畫組還挺用心的。
作者: noc98000    時間: 2013-11-4 02:28 AM

會員名稱:noc98000
感謝回覆:感謝分享喔~
心得回覆:我喜歡這部動畫 歌也很好聽

作者: 天之飛翔    時間: 2014-3-28 12:09 AM

會員名稱:天之飛翔
感謝回覆:非常感謝您
心得回覆:動畫劇情超棒音樂也讓人陶醉在其中
作者: goanimate    時間: 2014-4-4 04:25 PM

會員名稱:goanimate
感謝回覆:非常感謝大大的分享
心得回覆:op ed都很好聽 每想到大大上傳的好齊全~再加上gd真好用,過那麼久還在

作者: 61156115    時間: 2014-4-11 01:39 PM

會員名稱61156115
心得回覆:很喜歡這部動漫,音樂也很好聽,非常謝謝分享
作者: 江慧玲    時間: 2014-5-23 07:25 PM

會員名稱:江慧玲
心得回覆:感謝大大的分享,音樂很好聽
作者: 開朗小哲    時間: 2014-6-7 09:44 PM

會員名稱:開朗小哲
心得回覆:最近才剛發現這個動畫,謝謝大大的無私分享^^
作者: knsftw00    時間: 2014-7-14 11:30 PM

會員名稱: knsftw00
壓縮秘密: 無
感謝回復:謝謝大大用心分享!
心得回復: 很溫馨動人的動畫,音樂和歌曲同樣動人。每首歌曲都能喚起每個女主角的故事和他們對主角的心意。
作者: aa8861876    時間: 2014-7-18 09:17 PM

會員名稱:aa8861876
心得回覆:這部動畫是從遊戲改編的嗎?
             不過動畫真好看 我個人喜歡學姐跟詞
作者: chaojeffery    時間: 2014-8-5 12:30 AM

會員名稱:chaojeffery
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:每個角色的ED裡都有一段獨白,但只有ED2(薰的)沒有,大大你漏傳了嗎?
作者: victor_09116    時間: 2014-8-13 07:56 PM

會員名稱:victor_09116
感謝回覆:感謝樓主的分享!!
心得回覆:這部作品真的是不錯看!!  歌也很好聽喔!!
              還有這載點速度真的是超快的!! 也再次感謝樓主分享!!
作者: den1204    時間: 2014-8-22 03:05 AM

作者: Cool克    時間: 2014-11-26 09:35 PM

會員名稱:Cool克
感謝回覆:感謝fatesky2007大大的分享!
心得回覆:最近在把這部補完~
               主題曲還不錯,很有聖誕節的Feel,
               聖誕節"一個人在家聽"應該還不錯~!
作者: a033652529    時間: 2014-11-29 08:40 PM

會員名稱:A033652529
感謝回覆:感謝fatesky2007大分享
心得回覆:這部真心覺得好看!之前想說老動畫應該很難找歌了,沒想到就看到大大分享的這篇,太感動了
作者: 2156456    時間: 2015-1-17 11:26 PM

會員名稱:2156456
感謝回覆:感謝fatesky2007分享
心得回覆:很早以前就很想看此作品了  歌也不錯聽~~
這種純情的愛情富有搞笑 真的非常好看 為後感謝fatesky2007 付出以及努力
作者: mygod2672    時間: 2015-2-14 09:15 PM

會員名稱mygod2672
心得回覆:很久沒碰電腦了,閒閒來看當時很紅只在晚上播卻沒法看的聖誕之吻,感覺不錯,假如各線的劇情再加長些就好了,太緊湊感覺有點神展開阿,還是謝謝大大的分享,動漫很多的歌都很好聽呢
作者: king498c    時間: 2015-6-20 11:27 AM

會員名稱:king498c
心得回覆:這幾周采努力把這不給追完,本來想說要找到專輯很有難度,沒想真的還有,真的非常感謝大大的分享

作者: 900572004    時間: 2015-7-13 12:05 AM

會員名稱:900572004
心得回覆:很喜歡這種校園戀愛型的動畫
              尤其每個女主個性都不一樣真是太棒了~
              好險沒後宮,不然整部就算是毀掉了
作者: 神隱少男    時間: 2016-1-28 06:14 PM

萬分感恩!!
之前載的檔案有問題...
沒想到現在還載的到!
萬分謝謝版主!!
作者: t34mp5    時間: 2016-8-22 11:32 PM

會員名稱:t34mp5
感謝回覆:感謝lz分享
心得回覆:還以為找不到種子都死光了,版大的帖就像是沙漠中的綠洲,專輯很齊全,感謝版大的分享!

作者: knk206    時間: 2016-8-31 02:59 AM

會員名稱:knk206
壓縮密碼:無)
心得回覆:
感謝您自從電腦重灌後就從手上消失了
現在終於又找回來了
作者: librakiller    時間: 2017-1-25 09:43 PM

會員名稱:librakiller
壓縮密碼:無..
心得感想:收集的著麼全.真是太棒了.非常謝謝大大無私地分享..心懷感激的收下啦.
作者: yaya199a    時間: 2017-2-27 03:24 PM

會員名稱:yaya199a
心得回覆:沒想到現在還有,最近才剛看完這部動畫,非常感謝!
作者: a704302000    時間: 2017-2-28 09:57 PM

會員名稱:a704302000
心得回覆:當中最喜歡アマガミSS [ED4][戀はみずいろ][ゆかな(七咲逢)]動畫常常重看也不會膩喔
作者: ju764899    時間: 2017-3-7 06:00 PM

會員名稱:ju764899
心得回覆:動畫最近剛補完 超好看 大推學姊w
作者: c236fvg    時間: 2017-8-5 11:16 PM

會員名稱:c236fvg
心得回覆:感謝大大無私地分享,過快7年還找的到真的有點強!終於有了!!

作者: am55663695    時間: 2019-6-5 04:43 AM

會員名稱:am55663695
心得回覆:沒想到載點還活著,單純為了azusa專輯中的收錄歌而來,感謝大大的分享。
作者: ac51k    時間: 2019-7-4 11:49 PM

會員名稱:ac51k
感謝回覆:感謝大大讓我能有幸拿到這份收藏
作者: roadstersaigo    時間: 2019-8-26 04:03 PM

會員名稱:roadstersaigo
壓縮密碼:未下載
心得回覆:謝謝分享,
          這遊戲卡通不錯看,而且歌也很好聽,期待會有第2季

作者: 戴3Qverymuch    時間: 2019-9-29 11:44 AM

會員名稱:戴3Qverymuch
感謝回覆:謝謝大大的分享啊~
心得回覆:現在是19年了,來補個動漫音樂,沒想到大大12年發的帖載點都還在還如此齊全,好感動~
作者: cheeryu911123    時間: 2019-10-19 10:23 PM

會員名稱:cheeryu911123
感謝回覆:感謝大大無私分享!
心得回覆:聖誕之吻10周年了~是一部人設、劇情、音樂俱佳的好作品,再次補番能找到載點,真是令人令感動!
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2019-10-22 12:13 AM

會員名稱:吃麻糬的趴趴鼠
心得回覆:漫畫跟動畫都有看,超級好看的歌也很好聽
上網查了下背景才發現原來是從遊戲開始做起的
論戀愛番我只服這部
作者: andlutis    時間: 2021-5-8 08:14 PM

會員名稱:andlutis
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:
這部突然在腦裡跳了一下,
然後驚覺沒有去收這部的音樂。

雖然遊戲開頭不小心笑出來了,
但是,不得不說年輕的時候很容易為了很多事情失落,
等到年紀到了以後,發現這些都不怎麼重要了,
值得在意的則是在意自己的人而已。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://yourname.eyny.com/) Powered by Discuz!