伊莉討論區

標題: 【神魔之塔全球突破 800 萬下載神秘活動】第七彈:『神魔角色最搭配』 [打印本頁]

作者: imisseforever    時間: 2013-11-22 03:00 PM     標題: 【神魔之塔全球突破 800 萬下載神秘活動】第七彈:『神魔角色最搭配』

[attach]96792446[/attach]
【神魔之塔全球突破 800 萬下載神秘活動】
為慶祝全球突破800萬下載,神魔之塔為大家帶來神秘活動!活動將會找出和召喚師最搭配的神魔角色,並為您製作一張精美的合照喔!完成活動內容,便能獲得魔法石 5 粒!
★ 第七彈:『神魔角色最搭配』
時間:11月22日 (五) 14:00 至 11月28日 (四) 23:59
參加活動可得到魔法石 5 粒,人人有獎,永不落空!
參加步驟:
1. 讚好《神魔之塔》粉絲專頁:

2. 讚好及分享此活動貼文,並設定為公開。分享時寫上【一起參加神魔角色最搭配,參加就送魔法石 5 粒喔!】

3. 進入以下活動網址,在網頁下方空白處輸入自己的UID,然後輸入現時的金幣數量作驗證,就可以參加活動啦!不知道你和妲己姐姐有緣嗎?

獎賞將會於 12月6日 (五) 發送到參加者填寫的《神魔之塔》UID帳號,獎賞可於重登遊戲後於 [社群] > [獎賞] 獲取。

----------------------------------------------------------
剛剛一直卡住進不去進去了填了ID按確定又卡住
然後剛剛是公告說臨時維修
晚點再等等看吧

伊莉不給PO網址=   =大家記得去FB的官網參加活動喔

作者: x54293814    時間: 2013-11-22 03:41 PM

難怪,剛剛進去一只跑500那個出來= =
我還想說我的網路出問題了...
作者: wkevbbowhi    時間: 2013-11-23 01:50 AM

作者: h124649374    時間: 2013-11-23 08:56 PM

這網頁我大概跑了1小時才跑完
等很久 結果抽到四封王 呵呵
作者: vanko1206    時間: 2013-11-23 09:20 PM

網頁依然掛掉中

到底是太多人在用

還是大部分的人人為了五粒魔法石開分身= =

不然就是神魔的伺服端 真的太爛了

什麼時後才修的好 我也要魔法石><
作者: te456789    時間: 2013-11-24 01:03 AM

800萬 好多啊!!!!!!!!!!

但因該不少是分身 和電腦狂刷首抽!
作者: kent072340    時間: 2013-11-24 01:58 AM

這活動花了我快1小時才終於搞定
有點快火大的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://yourname.eyny.com/) Powered by Discuz!