伊莉討論區

標題: 筆電出售K45VS(二手)(已售出) [打印本頁]

作者: winsontiong    時間: 2014-4-19 10:58 AM     標題: 筆電出售K45VS(二手)(已售出)

詢價出售K45VS

因不能滿足3D繪圖需求顧出售,老實說這台CPU跑不動我工作用的軟體 lumion
嘗試在硬體方面各式各樣的升級結果還是不行故放棄轉型購買桌電想法

放心這台基新個人很保護它
唯一改變的是它現在硬碟是金士頓240G固態硬碟開機速度直接沒話說運行速度也比其它電腦快上十幾倍
就是該死跑不動lumion 反而3Dmax 等跑起來就可以((氣
(估如果大大購買我會轉換成原廠硬碟(詳密)
I5系統 升級8G
還有一年保固
盒裝沒有有電腦套
但初購買價是25000NT
歡迎議價
出售希望價位在兩萬附近
如果要交換的話我想換桌電
建議面交 本人在宜蘭 而且皇家俱樂部也很近
[attach]100536830[/attach][attach]100536815[/attach]
[attach]100536819[/attach]
[attach]100536821[/attach]
[attach]100536824[/attach]
[attach]100536829[/attach]

作者: johnny20011    時間: 2014-4-19 01:03 PM

詳細規格?
顯卡型號?
東芝 m840 可換嗎?
240GSSD有要出手嗎?單買?
作者: winsontiong    時間: 2014-4-19 01:52 PM

johnny20011 發表於 2014-4-19 01:03 PM
詳細規格?
顯卡型號?
東芝 m840 可換嗎?

不要意思 我表明了我不要筆電
筆電目前的CPU 目前市面上的還不夠我用
至於240GSSD 我花了4200NT加 灌win7 和原廠硬碟轉換外接硬碟總額 1600NT
終額5800NT((參考
240GSSD單買方面 沒單賣 討論完筆電事情再討論這方面

補充規格 上網打 K45VS 就查得到了

作者: lee2007    時間: 2014-4-20 12:52 AM

如果是含SSD 240G 硬碟 可以在18000 嗎
作者: winsontiong    時間: 2014-4-20 12:58 AM

lee2007 發表於 2014-4-20 12:52 AM
如果是含SSD 240G 硬碟 可以在18000 嗎

老兄 妳這也太兇了吧妳讓我折舊 一萬兩千多
原產硬碟 還可以考慮
作者: lee2007    時間: 2014-4-20 01:52 AM

不好意思啦
因為如果是原來的HD 可能18000 粉難賣  換SSD 賣相會好粉多

作者: winsontiong    時間: 2014-4-20 02:08 AM

lee2007 發表於 2014-4-20 01:52 AM
不好意思啦
因為如果是原來的HD 可能18000 粉難賣  換SSD 賣相會好粉多

當然認同妳說
不過我想換桌電諾賣掉SSD等同我要再買過怎麼算我都虧很大
不然我頂多讓妳折舊九千  相對的原廠外接HD也一同付上
21800NT 自取 不重灌 但會刪自己一些重要資料
作者: wpsg    時間: 2014-4-23 03:25 PM

幫你看了一下,應該是顯卡造成跑不動,現在的 NVIDIA 600幾乎等於舊的400
LUMION 建議需求是NVIDIA 460(舊型號)
建議換桌機的時候可以把顯卡拉高一點點....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://yourname.eyny.com/) Powered by Discuz!